{var_dump()}
发文

强烈推荐—柏林丽思卡尔顿

6104 43
[htitle=一、,抵达酒店]这次来柏林住了万豪集团旗下差不多3个级别酒店,低中高挨个住过来,毕竟有对比才有体验。有兴趣小伙伴可以去看我前两个帖子柏林moxy酒店和傲途格。
柏林丽思卡尔顿位于波茨坦广场,我不知道这里是不是柏林市中心或者富人区,出了地铁站周围各大商场,各种豪车,喜欢车的我看到眼直。丽思卡尔顿位于广场正中间,旁边是万豪。柏林丽思建于2004年,距今已经15年了,但是保养的很好,丝毫看不出有任何破旧。
我可能是唯一一个坐地铁然后走路去丽思的人,走到门口,门童看见很自然的把行李接过去,并问是不是第一次来柏林,欢迎我的到来,很热情,一点不像德国人。到了前台,一个巨帅的德国小哥过来接待,简单寒暄,给我升级到角房,并且选欢迎礼,服务真的太好了。送到电梯口,然后说行李会送入房间 强烈推荐—柏林丽思卡尔顿
[/htitle][htitle=二、,客房]没有欢迎礼,这可能是欧洲酒店的常态,早已经习惯。行李送入房间,小哥问有什么需要和问题。
真的是喜欢丽思这个床,真的想以后给家里买一套,我觉得是我睡过最舒服的
备品还是正常的Asprey,给了两套很喜欢
浴室的感觉还是很典型的丽思风格,雍容华贵的感觉
角房多一个长沙发
从房间望出去的风景,左边这个楼就是万豪
mini bar很全,咖啡机配的Nespresso,配有外带杯和玻璃瓶水。mini bar东西略贵
送了两瓶水
[/htitle]

一、 餐饮

都没体验,下次有机会

二、 周边玩乐

地理位置真的超级棒,周围逛街吃饭很方便。去景点都很近,地理位置真的超级好

三、 整体评价

退房的时候,前台和门童再三询问是否需要taxi,门口都是清一色奔驰出租车,可能我是唯一一个坐bus离开的吧。
服务:9/10 绅士淑女为绅士淑女服务,很好,很丽思。
地理位置:8/10 柏林市中心,波茨坦广场,去机场半小时
设施:7.5/10 保养再好也是15年酒店,还是能在细节看出一些老旧,健身器械太少,泳池小。但是单论睡觉满分。
卫生:7.5/10 不知道是不是柏林水质不好还是啥,热水都发黄
性价比:9/10 200欧出头在柏林市中心住一晚丽思,还能奢求什么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
luckysword2023-10-20 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ulanqab2019-6-21 13:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
adrian882019-5-23 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2019-5-23 00:55
victorwongy2019-5-23 00:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

丧心病狂  蓝钻会员  2019-5-22 10:46:05  | 显示全部楼层
前排。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰机_Mont2019-5-22 11:11
lastima  空乘  2019-5-22 10:49:43  | 显示全部楼层
保养得好是错觉,关键是翻新过了。两年前去的时候那叫一个一言难尽。
木渎Kris  空乘  2019-5-22 10:52:59  | 显示全部楼层
200欧这个数字有点敏感,前两天哪个大佬签证里面夹200英镑来着...话说人家问还有什么需要的,需要一份欢迎礼呀
yveswy  黑钻会员  2019-5-22 10:57:06  | 显示全部楼层
如果没翻新,感觉真不如旁边的万豪性价比高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
俺要粗去玩2019-5-22 11:32
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hanye  蓝钻会员  2019-5-22 11:18:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Zaldivar  蓝钻会员  2019-5-22 11:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卫浴好像是原装的没大动过,但房间肯定是新装修后的
L’innommable  蓝钻会员  2019-5-22 11:38:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

木渎吴亦凡 发表于 2019-5-22 10:52
200欧这个数字有点敏感,前两天哪个大佬签证里面夹200英镑来着...话说人家问还有什么需要的,需要一份欢迎礼呀
人家都说了夹的不是英镑是别的什么镑哈哈哈哈你好坏啊
61F  白金会员  2019-5-22 11:42:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

200欧好划算呀
笨森  空乘  2019-5-22 11:49:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的是非常棒的 谢谢楼主
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-5-22 11:51:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看了下今年柏林马期间连威斯汀都2000欧了……只能去朋友家蹭住……
深海牧渔  黑钻会员  2019-5-22 11:58:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花送花!
木渎Kris  空乘  2019-5-22 12:12:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

fallenhu 发表于 2019-5-22 11:40
埃及棒不是英国胖
我这阅读理解可能注定6分不到了
Craxz  白金会员  2019-5-22 12:21:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yveswy  黑钻会员  2019-5-22 12:47:42  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2019-5-22 11:51
看了下今年柏林马期间连威斯汀都2000欧了……只能去朋友家蹭住……
我柏林马拉松定的丽思卡尔顿550欧……