{var_dump()}
发文

五一成都行第一站:成都保利公园皇冠假日

2897 21
[htitle=一、,抵达酒店]五一前请了三天假,搭配国航200的机票,举家成都玩了7天。前三天恰逢周末,于是7折预定了保利皇冠假日豪华房3晚。由于酒店一直在调价,因此只能麻烦客服那边不停修改订单,最终三晚含税1340元。出发前,电话GSM帮忙升级了亲子豪华房,作为一个P卡觉得蛮厚道了。
到双流机场拿好行李已快午夜12点,预定了接机大约40多分钟到酒店,直观感受挺远的。晚上前台只有值班人员,办手续很快,另外送了三张大堂吧饮料券。 五一成都行第一站:成都保利公园皇冠假日
正面没拍,这是背面图
房间正对大草坪,景观还不错。
[/htitle][htitle=二、,客房]豪华房官网介绍有60平,实际体验确实很宽敞,有独立的衣帽间,洗手间为双台盆,中间摆放了浴缸,两侧分别为淋浴和马桶间。熊猫主题的亲子布置比较有特色,小朋友非常喜欢浴缸上摆放的各类充气小动物。
进房间时,欢迎水果和欢迎礼已经摆好了,随便吃吃挺好的。 五一成都行第一站:成都保利公园皇冠假日
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]主要是来旅游的,所以设施体验的不多。酒店后面是一个很大的草坪,边上有露天泳池还没开放,继续往深处走有一个酒店员工自己栽种的月季园和小动物养殖区,于是这里成为了女儿每天的打卡地。继续往深处走爬上小山坡,则是一个小教堂,应该是专门为婚礼准备的。
儿童乐园也在大草坪一侧,设施比较简单,大概通风不太好异味较重,女儿玩了一会就被我拖走了。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐有小面,调料桌很豪华,牛腩笋丁浇头特别好吃,一顿饭可以吃两碗,其他的中规中矩。
因为女儿不能吃辣所以晚餐都在中餐厅吃,粤菜尚可,人少,推荐用点评的优惠券,比p卡85折合算。
行政待遇没有享受到。 五一成都行第一站:成都保利公园皇冠假日
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]选择这个酒店一是离熊猫养殖基地近,二是一嗨租车在酒店有送车点,直接送到大门口,方便。
去熊猫基地来回可以坐酒店班车,五一前夕人真的不多,后来看了五一的人潮汹涌庆幸来对了时间。
拿到车后,又花了一天时间去了都江堰,自驾单程一个小时,爬爬小山看看风景感觉心旷神怡。 五一成都行第一站:成都保利公园皇冠假日
[/htitle]

一、 整体评价

去熊猫基地首选吧,周边商业主要是居民区配套,餐饮较远,适合自驾出行周边,主要缺点是淋浴的水压太小,其他都比较满意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
独行苍穹2019-5-24 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
markgo1262019-5-24 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
renyun4152019-5-24 09:39
renyun4152019-5-24 09:37
southray2019-5-22 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

童梦小五  终钻会员  2019-5-23 10:08:05  | 显示全部楼层
感谢分享
renyun415    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
这家 对会员也是大方
DJ~~  黑钻会员  2019-5-23 14:08:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-5-23 14:37:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-5-23 15:40:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-5-23 19:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熊猫窗贴很萌啊,一家人都跟着反老还童啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-5-26 22:01
opirus  钻石会员   楼主| 2019-5-23 19:56:58  | 显示全部楼层
Gaoyang 发表于 2019-5-23 11:54
感谢分享 这家 对会员也是大方
gsm说您是第一次来,给您升级熊猫房。不过现在看下来没必要专门住在熊猫基地边上。
opirus  钻石会员   楼主| 2019-5-23 19:57:28  | 显示全部楼层
gsxskip 发表于 2019-5-23 17:48
一直阴天吗
是啊,五一那段时间成都天气不太好
opirus  钻石会员   楼主| 2019-5-23 19:58:32  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-5-23 19:03
熊猫窗贴很萌啊,一家人都跟着反老还童啦。
嗯,布置的熊猫元素还挺多的,而且每天送一双熊猫拖鞋,质量还不错都带回家去了
二过头  钻石会员  2019-5-23 22:10:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客咖  黑钻会员  2019-5-24 09:28:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
markgo126  钻石会员  2019-5-24 11:26:04  | 显示全部楼层
感谢分享,,
opirus  钻石会员   楼主| 2019-5-24 12:45:52  | 显示全部楼层
renyun415 发表于 2019-5-24 09:39
由于酒店一直在调价,因此只能麻烦客服那边不停修改订单,最终三晚含税1340元。请问调价找什么客服?我上次也是调价,客服要求取消周末7折再重新预定,但是如果取消就无法再定因为周末7折没房。最终还是没有调价
就是找的预定7折的客服,实际操作应该也是取消后重新预定,因为预订号变了,大概我去的淡季房间多吧
ychuans2008  钻石会员  2019-5-24 16:21:03  | 显示全部楼层
这家我金卡入住都升房,很厚道
白金卡能有早餐吗