{var_dump()}

【后续】哈尔滨 金葵花 代发工资 不能减免管理费

2337 31
哈尔滨  今天到网点升级金葵花
没有达标50W 代发工资客户

一、 气势咄咄逼人,互相推卸责任

柜员和大堂经理告诉我,只要不达标肯定收费。如果收费,不会退费,责任需要我自己承担,问我办不办!一副咄咄逼人肯定是我搞错了的样子。
让我确认是否是公司开户的支行单独签的协议,说只有分行,支行有权限减免!系统没有自动减免的功能!
有了解规则的朋友吗!
他们说的靠谱吗??能投诉吗??到底可以减免吗?
[htitle=二、,柜员建议我留好录音,投诉他的同事]
柜员说95555客服说的话不能信!说客服只是按照话术去念的!什么都不懂,让我把录音留好了,收费就投诉她。
内心OS:这俩人不是一个公司的吗?客服和网点解释有出入时,让我问明白了再来??为什么不是你们去确认? 【后续】哈尔滨 金葵花 代发工资 不能减免管理费
后边又咨询了APP客服,也得到与95555一致的答复
[/htitle]

二、 后续!! 具体执行以分行为准

办不办卡已经不重要了,昨天道外支行的说法让我还是挺不满意,各种推卸责任,吐槽同行不懂业务,提议让我去投诉客服。

三、 哈尔滨分行营业部答复

营业部表示哈尔滨地区减免需要我联系公司,公司联系市场经理去申请,申请后APP中才会显示减免,不存在自动减免的情况。
[htitle=五、,质疑哈尔滨地区不执行总行的政策]于是再次联系95555,找到昨天咨询的小姐姐,请他向上级或运营管理部门确认!
95555的小姐姐去问了领导。说实际上减免只涉及到公司开户行和本人开户行,和其他网点没有关系,建议我联系开户行了解具体情况。我反问也就是说具体的执行情况还是以开户行为准的。95555表示肯定,并解释资料中没有记载哈尔滨的这种情况,希望我能理解。表示理解
最终得到结论开户行与代发不在同一支行不能减免
全剧终
【后续】哈尔滨 金葵花 代发工资 不能减免管理费
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楪祈2019-5-22 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

玻璃缸中的音符    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2019-5-22 17:00:19  | 显示全部楼层
dranshen 发表于 2019-5-22 16:58
所有代发系统升级后基本已死
???啥意思
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2019-5-22 17:00:31  | 显示全部楼层
dranshen 发表于 2019-5-22 16:58
所有代发系统升级后基本已死
自己公司代发的也不行吗?
鬼迷  白金会员  2019-5-22 17:02:27  | 显示全部楼层
StabilizerDu 发表于 2019-5-22 17:00
自己公司代发的也不行吗?
听他扯淡。规则就是代发能减免,和系统升级有什么关系。
JUSTWW  蓝钻会员  2019-5-22 17:08:09  | 显示全部楼层
鬼迷 发表于 2019-5-22 17:02
系统升级业务代码变更,减免没有没有更新,
以上都是我瞎说的,但是系统升级出现错乱太正常不过了
JUSTWW  蓝钻会员  2019-5-22 17:10:08  | 显示全部楼层
电话可以有一次减免的权利,最多24个月管理费,有且仅有一次,所以,尽管试,
代发以后手机银行可以查到是否减免,一般在月中统一更新状态!
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2019-5-22 17:11:29  | 显示全部楼层
鬼迷 发表于 2019-5-22 17:02
网点跟我说没这规则,能不能减免是支行说了算
hardhc  蓝钻会员  2019-5-22 17:42:14  | 显示全部楼层
刚去app看了下,减免类型,代发账户减免,减免状态,有效
狂妄之灾  钻石会员  2019-5-22 17:49:29  | 显示全部楼层
哈尔滨客服都瞎搞 我当时想开金葵花办经典白。客户经理只接要给我把小鸟卡升级 并且说持有三月就行 不用达标 吓得我金葵花都没开
水瓶的y  黑钻会员  2019-5-22 21:56:40  | 显示全部楼层
具体政策以各个地方为准,有的不用代发直接免管理费呢;
灞辩  白金会员  2019-5-22 23:07:22  | 显示全部楼层
代发减免是次月的,当月不减
stonymonkey  钻石会员  2019-5-22 23:14:52  | 显示全部楼层
直接app就能查的,自己试试能免不就可以么?问个老半天
豆包゛  白金会员  2019-5-23 04:24:51  | 显示全部楼层
管她臭毛病,先打电话投诉