{var_dump()}
发文

浦江皇冠假日酒店不完全体验报告加迪士尼体验篇

2834 46
[htitle=一、,抵达酒店]在魔都住完前四晚酒店之后就有两个选择,是去虹桥附近选择会展ic或者虹桥indigo宅酒店度过魔都之旅还是选择浦江cp这个中国前三cp然后去转一下迪士尼呢。因为自己很久没去过游乐园了,在indigo的时候早上想了一下还是订了迪士尼的票。浦江cp之前是看论坛的人说硬件优秀服务好并且厚道,作为没住过cp的我也想体验这个酒店,于是之前就先拿中信85折订了两晚。证实提早订酒店是好事。居然有一天一房难求。酒店超住了。作为相对偏僻的浦江cp还是很难见得如此光景,毕竟浦东好的那几间都没有订满。论坛的人肯定说了,离迪士尼最近的ihg不就是浦东绿地假日酒店么。作为魔都的神奇价格。假日比皇冠还贵的我还是选择高一级的吧,毕竟2017年才建成的cp还是很有吸引力的。订两晚的原因是不想去着一般迪士尼就要滚回去酒店co。
  先说结论,酒店的确有点偏僻,我从世博出来看到就算是8号线能到酒店我还是默默的跟我同学打了滴滴去,世博逛的没什么精神去搭地铁了,打车去好像30-40分钟忘了。靠近地铁口是浦江镇,酒店门口走过去大约要20-25分钟,还是有点远的。。可怜我从迪士尼回去的时候走过去真是让我觉得有长征的心酸,在浦江镇地铁口对面就是一个购物广场,但是严重吐槽的是我从迪士尼回去10点钟的快餐三剑客居然关门了。。我也是第一次看到老麦10点关门。最后靠无敌的美团外卖解决。周边还是挺荒凉的。。不知道是不是我的错觉。
  酒店分为ab两栋,b栋主要是住行政房型以上的人,但是两栋楼是相连的,从一楼大堂绕过a栋即可到b栋,b栋一楼是咖啡厅吃早餐的,8楼是行政尊贵客人楼层,是套房么?我住的是7楼,都写着安静楼层,的确很安静。。9楼则是皇冠的酒廊。
  入住的时候选择了ihg通道,给了身份证ihg金卡,刷完脸就给了房卡进房间了,订的是豪华房给升了行政给待遇。 浦江皇冠假日酒店不完全体验报告加迪士尼体验篇
大堂吧,饮料卷为了赶飞机拿了可乐跟汤力水
前台
10点关门的char
晚上迪士尼回来拍的门口
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房本来想去体验的,但是去了迪士尼实在去不动了,然后入住第一晚去了游泳池,地下负一楼,整个负一楼可谓是硬件新的重要体验啊,不过换衣服的地方没有放浴巾的地方,泳池真是大,不过就1.4m深。发点图吧 浦江皇冠假日酒店不完全体验报告加迪士尼体验篇

有儿童拖鞋啊,小细节做得真好
很大的泳池
有水放着也是小细节啊
[attach]3850465[/attach

[htitle=四、,餐饮]因为去完世博去了酒店不想动了就先去一把行政酒廊体验了,酒廊也是没什么人。在满房的日子没人我也是觉得惊奇。可能我住惯洲际,五点半**上去,去到发现皇冠的酒廊是6点开的,有点村里通网的感觉。酒廊出品还可以,我也是在这里吃上了在上海旅游的第一次米饭,酒的品种也不错。酒廊的风格还是挺商务的。
  早餐主要是第二天体验的,在一楼咖啡厅吃,第一次早餐吃到鱼香茄子的。。炸物的品质也是很高,果汁要比瑞金好喝,种类也是很丰富的。也有ihg专属座位,我在汤臣反而没见到过。 浦江皇冠假日酒店不完全体验报告加迪士尼体验篇
酒还是挺多的,懒得调就弄了杯金汤力
番茄炒蛋
在上海炸物的确是特色。什么早餐跟酒廊都有
萝卜酥啊,感动,很多年没吃过了
炸物
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]打车去了那个不知道叫什么的购物广场,感觉没什么东西逛。以上就是不完全测评的酒店所有内容,因为我写的风格是完全想将酒店的每一个角落给大家展示的,因此会很多图,但是我愧对了大家这次,因为我去了迪士尼没有去好好体验酒店,但是我还是很想写写这个酒店,也就写了这篇不完全体验,以后有机会会完全给大家写写的这个酒店。
  题外话:我知道离迪士尼最近的ihg酒店还是绿地假日酒店,但是我选择了这个浦江皇冠还是很想写一下迪士尼的,虽然很远。如果看酒店体验的话以下内容可以忽略了。因为我想着还是想吃一下东西才去的迪士尼,加上我认为就算住绿地假日买迪士尼早享卡依然也要接受排队的命运,因此我买了礼宾服务,如果你只有一天的时间去迪士尼还是要买礼宾服务的,真的是一分钱一分货。
  吃完早餐后从酒店走去浦江镇地铁口,20分钟,浦江镇地铁口8号线搭去东方体育中心转车11号线迪士尼站,当日去迪士尼的车并没有爆满,一共搭地铁大约40分钟。去到迪士尼后地铁口去到迪士尼门口还是要走一段很长的距离,礼宾服务在迪士尼小镇,看到门口的那堆人对于我这个排队恐惧症还是暗暗窃喜的,就走进迪士尼小镇,换礼宾服务是在华特大剧院,换好票后有礼宾给你讲解花车时间,烟火时间,和吃网红鸡腿翅的地方,在这期间我已经关联好门票并拿了个光轮的fp。记得去迪士尼要下官方app和魔毯看看当天入园人数,当然工作日平均三万几的人数,你大可以想象一下。进园了8点多,瞎逛一下发现穿越地平线fp到下午四点多,为了看花车没换,到了九点已经没了fp,光轮排到十一点多,看了下海盗,排五分钟首先就去刷了海盗,要真夸一下迪士尼的投影技术,海盗那里真让我觉得他是升了水平面,二刷的时候发现并不是。海盗有一段会喷水加上船会倒下去,请拍手机的小心一点。之后就去了玩具总动员,看了一下泡泡龙冲天飞车,虽然不怎么玩机动游戏的我还是去排了,排了大约三十分钟,包有柜子给你存,一共玩四轮,最高那轮去到三十米的地方掉下来。如果要玩光轮的人儿可以先玩这个练练。然后就十点钟了,走去明日世界接受第一次光轮挑战。我自己是很少玩机动游戏的,但是玩了冲天飞车居然敢全程开眼,那风压还是很恐怖的,虽然失重感没那么强。然后就休息了一会,因为光轮出来头有点晕。。走去玩小矮人的矿山车已经觉得不好玩了,然后就无聊的玩了射枪,小熊加小飞侠冒险。已经一点多了,就滚出小镇去喝了杯星巴克,不得不说相比于那个喜茶我还是建议你们去喝这个上迪的旗舰星巴克吧。然后又进园玩所谓的大热门项目飞跃地平线。礼宾的fp也让我等了挺长时间,并且我认为这个项目不值得二刷,时间太长了。虽然很震撼。然后滚去吃了个火鸡腿之后就走去花车位置了,真心震撼,也体验到了花车的人不容易,在vip位置树荫挡着都热死了,更何况他们还在跳舞。。然后就把光轮二刷,给我放到了第一排,看来一个人想刺激点吧,第一排更爽。。然后最后就去了雷鸣山漂流,买了个塑料袋10块钱,我觉得看坐的位置吧。。我的鞋子还是湿的,但我认为他没有大幅度掉落刺激感很一般。。然后又滚去小镇喝东西了,然后8点前去看烟花,再说一句要买礼宾。。6点的人已经把整个米奇广场占满了,而买了礼宾的我正对着城堡中间慢慢看,看得我很感动。也圆了我的迪士尼童年梦。 浦江皇冠假日酒店不完全体验报告加迪士尼体验篇
米奇喷泉
城堡
很美啊
泡泡龙冲天飞车
光轮最恐怖的环
大钢铁侠
冰雪奇缘壁画
史迪仔镇楼
迪士尼小镇星巴克
网红火鸡腿翅
米妮,唐老鸭的女朋友叫啥米?
这是奇奇还是蒂蒂?
米奇拥抱
胡迪与巴斯光年
小丑鱼
网红小姐姐
两姐妹
小熊跟跳跳虎
美如画
瀑布
夕阳下的城堡
晚上的城堡
再见迪士尼
米妮?
大唐老鸭
[/htitle]

二、 整体评价

可能住惯套房住了行政房的感觉是有的紧凑,但是浦江皇冠的确能称得上前三皇冠的水准,硬件新,厚道,服务很不错。就是位置有点偏。
  我很少写酒店的员工的,但是我这次要表演一下浦江cp的员工尚小荣。每天夜床都会写一封小信,跟叠一个吉祥物。而且我吃宵夜把房间搞得有点乱她也帮我清洁好了,好评!有些小细节可以体现得出员工的培训程度的。我都是有看在眼里。浦江cp是值得住的一间cp。对得起飞客朋友们的评价!
  最后因为这篇写的有点仓促,恳请大家多多包容!
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
戈平2019-5-29 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
永轁sRj2019-5-27 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aron86592019-5-27 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮环游世界2019-5-26 23:54
林群盛2019-5-26 09:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神10 小时前
dqhplhzz2008  钻石会员  2019-5-25 10:39:25  | 显示全部楼层
写的很不错,以后可以用来参考
thesea  终钻会员  2019-5-25 11:20:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池很实用,感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-5-25 11:51:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

回帖奖励 +1 威望

写得好详细

回帖奖励 +1 威望

送fa
bsky  黑钻会员  2019-5-25 13:06:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

皇冠不错
Craxz  白金会员  2019-5-25 14:00:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-5-25 14:38:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
申城之花  终钻会员  2019-5-25 15:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

献花

回帖奖励 +1 威望

楼主说他住惯了洲际,你们说气人不。
气人归气人,楼主写了这么多,还是得送花
wangjingdong80  钻石会员  2019-5-25 15:45:50  | 显示全部楼层
金卡居然给待遇。我白金都不给。为什么
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-5-25 15:51:58  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-5-25 15:45
金卡居然给待遇。我白金都不给。为什么
谁告诉你我是金卡了。。拿金卡给钱而已
DEREKMA  黑钻会员  2019-5-25 16:37:08  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花