{var_dump()}
发文

阿拉的海景假日,带皇冠的哦!

1999 25
[htitle=一、,抵达酒店]老婆加班近一个月想要放松一下,小朋友整天吵着想玩沙子,三天两晚,时间有限,飞去热带岛屿游泳基本不现实,所以只能选自驾周边的酒店。
象山海景皇冠假日一直价格居高不下,近期貌似便宜了点,赶紧用上Q1攒的积分换了一间,另外再预定了一间海景房给爸妈住。
酒店位于东海半边山景区,上海自驾过去4个多小时,到达景区门口需要出示预定短信或者预定号换取通行证进入。
说是景区,其实和普通海岸线没啥区别,可能是因为有两个沙滩的原因吧,不过浙江的海,想想就算了,完全没有期待。
入住识别P卡,积分房本来是山景高级间,直接升级了海景豪华,且两个房间相邻,同时谈心赠送了双早,给酒店点赞。
酒店建筑巨大,紧邻沙滩
大堂设计简约时尚
大堂吧很舒服,面朝大海
大堂的波浪背景墙
去房间的走廊比较长
[/htitle][htitle=二、,客房]房间位于10楼,虽然不是正海景,但是阳台足够大。
客房宽敞方正,布置中规中矩,小朋友来到陌生的漂亮环境里开心得手舞足蹈。
抵达房间欢迎水果和甜点已送达,水果是当地产的新桥枇杷,味道一般,但胜在新意。蛋糕甜点做的很精致,味道不错。
由于到达酒店已经近下午两点,于是点了送餐,客房中心回复半小时左右送到,结果真的很准时,完全出乎意料。分别点了牛肉面和海鲜炒饭,口味偏清淡,全靠自带泡菜开胃,66元一份,含税价,还算厚道,但是结账时说送餐不打折。 阿拉的海景假日,带皇冠的哦!
房间中规中矩
备品和其他CP一样
枇杷味道一般,甜点不错,闺女都不让我们碰
海么,还是黄色的,在小朋友眼里挖沙子更有趣
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房比较小,只有两台跑步机,不过还在人不多且24小时可用。康体中心分为健身室、台球室和瑜伽室,和儿童游乐场相邻。
户外泳池面积很大,在休整中,不过这几天的温度本来也就只能在室内泳池玩。室内泳池约20米,略带弧形,又一个小泡池,温度大约39度。
我们是星期天下午才去的泳池,由于此时大部分宾客已经离店,只有我们一家三口在内,专属感很强,小朋友玩的很开心。 阿拉的海景假日,带皇冠的哦!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没有给酒廊待遇也就没有去,而且要带小朋友去海滩玩耍,也没时间去。
早餐在一层(大堂在二层),出品偏中式,现做的档位有面档、煎蛋、华夫饼、煎饼果子和生滚粥,服务员热情周到。
客房还有mini吧畅饮,都是快离店了才发现,不过也就一次畅饮机会,所以也不纠结。 阿拉的海景假日,带皇冠的哦!
[/htitle]

一、 周边玩乐]在酒店三天两晚,除了在沙滩就是游泳池和健身房,再加上天气也不好,阵雨不停,其他所谓的景点都没去,晚餐去了石浦开元,因为是禁渔期,东西少价格贵,都觉得没有吃饱。星期天晚上开车去了宁海一家熟悉的餐厅吃,虽然远了点,但是物美价廉,望潮鲜嫩得不行,值得推荐。 阿拉的海景假日,带皇冠的哦!

宁海梅岙渔村,推荐
[attach]3864809[/attach

[htitle=六、,整体评价]酒店整体体验不错,服务都很到位,房间升级,积分房赠送早餐,mini 吧畅饮,离店时还赠送了礼包,虽然就是小饼干酸奶和矿泉水,但是感受非常贴心。
另外,酒店大堂的水幕秀还是挺吸引眼球的。
缺点是房间还是偏高,app预定弹性含早平均价格1600,象山的海景最好的还是在松兰山和外海,但是都没有CP这么高档次的酒店了。以后再来要么积分,要么是等冬天便宜点的时候了。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
NGBのMAX2019-5-30 05:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
schp19792019-5-29 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弥赛亚2019-5-29 08:59
bluecoffee2019-5-28 16:50
angelhaker2019-5-28 15:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小白N  白金会员  2019-5-28 07:58:21  | 显示全部楼层
喜欢喜欢以后可以尝试
Namking  金卡会员   楼主| 2019-5-28 08:48:48  | 显示全部楼层
kid7788 发表于 2019-5-28 08:22
下个月要去住,附近吃饭的地方有推荐吗?
石浦镇上吃吃小海鲜吧,蛏子花蛤之类,禁渔期其他价格畸高
Namking  金卡会员   楼主| 2019-5-28 08:49:53  | 显示全部楼层
已经改过一次了 发表于 2019-5-28 03:37
写的很好 送花
thesea  终钻会员  2019-5-28 09:41:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的体验,我也很喜欢去象山吃海鲜
Craxz  白金会员  2019-5-28 10:00:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-28 10:34:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿拉是哪里
Namking  金卡会员   楼主| 2019-5-28 12:58:48  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-5-28 10:34
阿拉是哪里
宁波
Namking  金卡会员   楼主| 2019-5-28 12:59:38  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-5-28 10:47
这家一晚800+?
淡季净价吧,平时都是1000+
wjd3308619  黑钻会员  2019-5-28 13:51:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chq0810  钻石会员  2019-5-28 14:56:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个沙滩看着不咋样啊
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-28 14:59:22  | 显示全部楼层
angelhaker  银卡会员  2019-5-28 15:28:17  | 显示全部楼层
图文并茂,感谢楼主分享