{var_dump()}
发文

这就是所谓的日式旅馆吗?(京都威斯汀 Tsuki-7和式套房)

4167 37

一、 抵达酒店

大阪坐JR到京都四条站,转地铁可达,不过还是得走一段路的,不是特别方便

二、 客房

钛金(原大白金)一开始给的是和洋套房,在新楼,不过窗户外噪音太大,要求换房,告知可乐庵有人了,所以给了佳水园里最大也是最高的月-7。
佳水园在新楼旁边,由于是文物级别的佳水园,所有房间都是老式的钥匙,进了大门,弯弯绕绕如同迷宫,爬了半天楼梯,最高的那间就是月-7(是的,所以除非你是肌肉猛男,否则不要想自己搬行李入住)。一进门,全榻榻米的房间,备品标配大瓶Bvlgari,和可乐庵以及之前的和洋房一样,不知道低级别房型是啥
这就是所谓的日式旅馆吗?(京都威斯汀 Tsuki-7和式套房)
房间里没有中央空调,只有一个估计4,50年历史的黑色老旧空调,没有床,到了晚上会有日本老阿姨过来帮忙铺床,几乎不懂英语。面积个人感觉不小,但是层高是真的低(以前的日本人还是矮呀),楼主一米八的身高,马上就要撞到头了
接下来是个人体验:最大的感受就是,压抑,尤其是入夜之后一个人呆在房间里,灯光昏暗设施陈旧,给我一种小时候回乡下老家的感觉。平时想半躺在床上玩手机玩电脑,在这是不可能的,原因如上图。浴缸(不如说它是鱼缸好了),小的爆炸,可能只适合一米四的小朋友泡泡,楼主泡在里面就是完全缩着的,浴室地板黑乎乎给人感觉也不太好
当然,白天的时候直接躺在榻榻米上的感觉倒是很不错,相当脚盆腻死,月-7又是最高的那间,可以直接看到隔壁单间的可乐庵(手斜

三、 设施与服务

没体验泳池和健身房,不过佳水园本身就算一个小景点,可以到处逛逛,环境挺不错的

四、 餐饮

酒廊景色无敌满分,没有和国内那样的自助式hh,但是到hh时段会有每人一份的日式小食,一份四样。气泡水是大瓶圣培露500还是750ml来着,我拿了两瓶回房间,爽

五、 周边玩乐

顺便送上一张个人相当满意的鸭川望晚,小米8牛嗷

六、 整体评价

算是第一次体验日式旅馆,说实话挺不舒服的,以后大概不会再去了
安利一下京都的千禧胶囊旅馆,一百多一晚体验超赞,位置也是满分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
yorukaze2024-5-5 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AAHH2023-3-9 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adamsm2019-11-9 23:59
Akkarin2019-10-20 11:30
叫我灰太狼2019-6-4 11:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

白袍玛里奥  黑钻会员  2019-5-28 23:30:03  | 显示全部楼层
楼主适合胶囊式
嘉然今天住丽思  钻石会员   楼主| 2019-5-28 23:37:18  | 显示全部楼层
可除了日本的胶囊旅馆,其他地方的真不行
在香港体验了一次,200多块一晚,难受
wuyang1991  钻石会员  2019-5-28 23:50:34  | 显示全部楼层
这么巧,我18年7月16号从月7co出来的
小渣渣  蓝钻会员  2019-5-29 00:17:33  | 显示全部楼层
楼主的毛裤是马爸爸家买的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coldfish2019-6-10 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
嘉然今天住丽思  钻石会员   楼主| 2019-5-29 00:29:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很正常,毕竟这是一百年前的人住的东西
你就算让我在故宫里睡一晚上我也待不下去
嘉然今天住丽思  钻石会员   楼主| 2019-5-29 02:12:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正前台说了这是除了可乐庵以外最大最好的
不是就不是吧
阿祺  钻石会员  2019-5-29 03:22:18  | 显示全部楼层
楼主写只适合一米四的小朋友,笑死我了
我上次住了翠岚的日式房,感觉挺不错的
笨森  空乘  2019-5-29 06:55:10  | 显示全部楼层
嗯 带着行李就不方便了
后门山人  钻石会员  2019-5-29 07:04:25  | 显示全部楼层
qq_5b41cf179d28 发表于 2019-5-29 06:29
我上次住了翠岚的日式房,感觉挺不错的[图片]
住过同间,翠岚不错的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
剑超41422019-5-29 10:36
嘉然今天住丽思  钻石会员   楼主| 2019-5-29 08:27:53  | 显示全部楼层
漂洋过海努力中 发表于 2019-5-29 06:29
我上次住了翠岚的日式房,感觉挺不错的
我这间b完才1w4(800人民币),翠岚淡淡淡季的价格也能随随便便x5了,旺季x10都正常
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-29 10:08:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
木渎Kris  空乘  2019-5-29 10:48:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

@儒雅随和孙笑川 在这里!