{var_dump()}
发文

【钻挑第三站】再回康莱德,每住胖三斤(详细报告)

2506 40
[htitle=一、,抵达酒店]钻挑第一站就是这里,本周重回杭州,还是选择了康莱德。酒店位置得天独厚,是观赏江景和灯光秀的不二选择。
到27楼大堂,办理入住的人比较多,也有很多拍淘宝的在旋转楼梯拍照。让前台帮我刷卡到36楼,直接去行政酒廊办理入住,几分钟搞定,小伙子帮忙把行李搬进房间。酒廊经理告知今晚有灯光秀,服务很细致。
无敌江景
傍晚酒廊文明观球
夜晚的灯光秀
[/htitle][htitle=二、,客房]这次升级了江景角房(不知道称呼对不对),房间景观很不错。进门水果已经摆好,手写欢迎信,好评。
傍晚正准备冲个澡,突然有人敲门,原来是警察叔叔来查证件。警察叔叔也不容易,大热天的辛苦查房,还一个劲的跟我解释,应该只是想跟酒店捞点罚款。
后来酒廊的小姐姐也不停道歉,其实我想说也不怪你们啦,应该让老板稍微打点一下附近的派出所,要不然真的影响财运的。晚餐回来,发现开好夜床了,一张手写的道歉信,小熊和鸭子也送过来了。 【钻挑第三站】再回康莱德,每住胖三斤(详细报告)
电梯间景观
电梯间景观
楼道布局
墙上的花纹挺好看的
公共区域
房间是面向江景的角房
房间景观,俯视角度
平视双子塔另一座
房间内的江景
欢迎水果和手写欢迎信
迷你吧内第一轮免费畅饮
卫生间很凉快
科勒洁具
格桑泉的水,有四瓶,够喝了,迷你吧的汽水来不及喝了
晚饭后回来,已经开好夜床,两大吉祥物和手写道歉信
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]挤出时间去看了下健身房和游泳池,别的不说,一个人都没有,光这一点就很赞了,就是纯粹包场。
尤其值得点赞的是游泳池的救生员大叔,非常热情,全程看着我纠正动作,我在水里游,他就在岸上跟着走,一边提醒动作要领。看我要拍照,还特意打开了泳池的顶灯。 【钻挑第三站】再回康莱德,每住胖三斤(详细报告)
8楼是健身中心
玻璃后面就是泳池和健身房
男更衣室,设施很完善
一个人包场
泳池边的休息区
泳池很不错,水很干净,唯一缺点是宽度不够,如果有5个人以上,估计体验就要大幅下降
过道的装饰
健身房也是包场
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊的工作人员还是非常热情的,我两周前来过,经理已经认得我了。和一个客户一起来坐坐交流一下,顺便享用欢乐时光晚餐。七点多灯光秀开始,景观确实无敌。
听说这几天有团入住,因此怕人多,不去楼下吃早餐了。第二天的早餐也是在酒廊吃的,品类虽然不多,但很精致,完全满足了舌尖的需求了。 【钻挑第三站】再回康莱德,每住胖三斤(详细报告)
晚餐品类丰盛,一般有4个热菜,今天有鳕鱼,炸鸡翅,土豆,烤肠等
还有烟熏三文鱼等
炖鸡蛋和鸡尾酒
早餐的水果一样丰富
标配
早餐热菜,有馒头和白粥
面包
早餐到10点结束,我9:30过去,全场空无一人
点了一碗片儿川和两个水波蛋
[/htitle]

一、 整体评价

总体而言,性价比还是非常高的,毕竟不到1000的价格,又是行政待遇,又有江景房,又有欢迎水果和迷你吧畅饮,真的是每住杭康胖三斤。相比于隔壁的万豪,一模一样的价格,得到的服务多多了。
要不是警察的查房,本次入住体验还是很完美的。提醒业主赶紧要去搞搞关系啦,该送的不要省,警察来的多客人就来的少了。
最后要重点表扬下酒廊的工作人员和泳池的救生员大叔,服务始终在线。救生员还免费当了一回教练,有点不好意思都。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Ericxusc2019-5-30 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浑天2019-5-30 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BZ_10682019-5-30 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AaronCC2019-5-30 08:40
catyeyt2019-5-30 07:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

freyr1  白金会员  2019-5-29 13:17:09  | 显示全部楼层
现在杭州康莱德价格一千都不到了吗?
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 13:23:18  | 显示全部楼层
freyr1 发表于 2019-5-29 13:17
现在杭州康莱德价格一千都不到了吗?
协议价900
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 13:23:30  | 显示全部楼层
爸来不及说我爱 发表于 2019-5-29 13:20
顶一下我们大杭州
钱江新城很不错
zzpcy07  白金会员  2019-5-29 14:33:19  | 显示全部楼层
警察查房?进房间查吗?所有房间走一遍?
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
freyr1  白金会员  2019-5-29 14:46:16  | 显示全部楼层
AntonioIp 发表于 2019-5-29 13:23
协议价900
snp都有的吗 那真的划算
CrisZ  黑钻会员  2019-5-29 14:46:26  | 显示全部楼层
最久貌似租房的也在查,估计快半年过去了吧,例行检查吧
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 16:17:03  | 显示全部楼层
zzpcy07 发表于 2019-5-29 14:33
警察查房?进房间查吗?所有房间走一遍?
说是抽查,在酒店前台陪同下敲门,开门给他们看一下证件。
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 16:17:29  | 显示全部楼层
pd18 发表于 2019-5-29 14:39
杭州的警察…真的…相当北京化了
太左
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 16:17:49  | 显示全部楼层
freyr1 发表于 2019-5-29 14:46
snp都有的吗 那真的划算
协议价必须是有snp 的
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 16:18:24  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-5-29 14:46
最久貌似租房的也在查,估计快半年过去了吧,例行检查吧
是的
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 16:18:47  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-5-29 15:33
好福利的公司。。。。。。
额度不高的,福利主要是价格给力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上杉绘梨衣2019-5-29 23:57
thesea  终钻会员  2019-5-29 17:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,吃得好开心啊
Wwink  钻石会员  2019-5-29 17:23:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经历惊人的相似,被泳池的救生员指导动作