{var_dump()}
发文

似天似海蓝又碧-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店

2836 40
四天两刷,从不同的角度看看尊蓝(懒癌发作,流水账已上线) 似天似海蓝又碧-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
泡杯茶吧,坐在窗边,把自己从紧凑的生活中脱离出来。(02特色客,02特色套角度拍摄)
02特色客,02特色套角度拍摄
02特色客,02特色套角度拍摄
像海的颜色,房间色调以蓝白为主 似天似海蓝又碧-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
房间布置基本以蓝白为主
在把窗帘拉开之后,能够坐拥270度江景。不管是白天还是晚上都别有一番韵味。
特色套主卫是卫洗丽。对不起,我爱上了它。早上起来坐上面真爽
特色客的卫生间就是普通的
特色套的浴缸是独立的,不过要是想看着江景泡澡还是想想就好了,毕竟隔壁能一眼看穿
特色客的浴缸是镶嵌在墙体里,觉得很压抑
似海的柔情,一套能让你感觉到肌肤之亲的浴袍。至于套房的浴袍,我已经让Joe帮我打包带走了(自费买了两件) 似天似海蓝又碧-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
为什么又是这张图,因为忘记拍套房浴袍了但是你看,玻璃上能看到诶
客房的浴袍是标配的浴袍,没有套房配的舒适
有海的热情,点波名吧,虽然几个小哥哥小姐姐都被疯狂点名了。感谢Joe Wit Michelle的热情招待,从check in到check out都无微不至,享受到了大使一般的待遇还有Lobby Lounge的Quain,给我疯狂安利各种好吃的 似天似海蓝又碧-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
Joe Wit
Michelle Quian
至于为什么Quian是这个客房的盘子,是因为我没加上微信,哈哈哈哈
22楼早餐 似天似海蓝又碧-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
感觉蛋糕类的东西比其他东西都好吃
强烈安利这个流心蛋,一口爆浆,大大的满足
Lobby lounge-每一天下午茶的甜品都在换,感觉很用心的在做各种甜品给客人品尝,而且都特别好吃 似天似海蓝又碧-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
LU3渠道必不可少,至于图片为什么那么渣,因为我根本来不及拍照。我的队友不给我机会。立一个flag,今年要用LU3吃遍澜亭中餐厅的所有菜 似天似海蓝又碧-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
鱼羹还是那个鱼羹,味道确实很棒
emmm,黑松露焗鸡味道好像一般,有几块特别咸,其他的味道又很一般
第二个LU3-来自夜宵西餐厅的单点,主厨也很nice,临近用餐完还过来询问味道怎么样 似天似海蓝又碧-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
羊排的膻味还是有的但是味道不错
牛里脊
肋眼
建议用LU3的去澜亭中餐厅的话,还是点一些比较正常的杭帮菜吧,西餐厅单点的话味道都还不错哦。
杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
琴声逍遥2019-5-31 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜它又大又圆2019-5-30 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2019-5-29 22:45
木渎Kris2019-5-29 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-5-29 22:06:15  | 显示全部楼层
沙发留给自己
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeLi  黑钻会员  2019-5-29 22:51:17  | 显示全部楼层
我当时办ci也是Joe,不过lz怎么认识了一堆人...
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-5-29 22:58:02  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-5-29 22:45
为题目送花
标题党 哈哈哈
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-5-29 22:58:06  | 显示全部楼层
c8214 发表于 2019-5-29 22:37
不错
谢谢
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-5-29 22:58:09  | 显示全部楼层
c8214 发表于 2019-5-29 22:37
不错
谢谢
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-5-29 22:58:20  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2019-5-29 22:51
因为两次ci
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-5-29 23:01:07  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2019-5-29 22:51
四天内入住两次
bananabibibiu  钻石会员  2019-5-29 23:36:57  | 显示全部楼层
这家的甜点真的不错…好吃哈哈哈
iiiReport  终钻会员  2019-5-30 00:44:52  | 显示全部楼层
春来江水绿如蓝
Dailybrew  黑钻会员  2019-5-30 01:45:11  | 显示全部楼层
joe是gsm吗还是前台主管
笨森  空乘  2019-5-30 06:11:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 这个湖不够美
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-5-30 07:01:27  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-5-30 01:45
joe是gsm吗还是前台主管
宾客关系主管