{var_dump()}
发文

我在Doubletree by hilton naha 冲绳那霸希尔顿逸林的入住体验(多图)

13149 44
冲绳刚回来,来说说这家Doubletree by hilton naha的入住感受。
从机场出来做电车到“旭桥”车站,下来就可以看到酒店了,一栋咖啡色的大楼,看上去很新。
我在Doubletree by hilton naha 冲绳那霸希尔顿逸林的入住体验(多图)
check in的时候酒店的公关经理亲自来接待, 非常专业的日式服务。 定的单人间,在11楼(共12层)
电梯
房间虽小,五脏俱全 (什么都有,特色在按摩椅,每天逛街回来都要按摩30分钟才舒服)
卫生间算比较大的,马桶高级,遥控器就在旁边。
窗外的景色 (整个那霸市没有高楼,非常悠闲自得)
wifi账号和密码已经在桌上准备好,房间内的其他设施。
那霸美居入住体验~
https://www.flyert.com/thread-282744-1-1.html
标签: 希尔顿逸林

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小白的保安2024-8-3 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lauren2520042019-8-29 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

白白白狮子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shelleyqhx  蓝钻会员  2014-6-11 13:55:41  | 显示全部楼层
多少一晚啊。楼主,周边景点如何
zerook  钻石会员  2014-6-11 14:15:40  | 显示全部楼层
就是房间小了一点,日本也没办法了。
不过为啥我住的时候没有按摩椅。。。
罗森和全家在两侧的街道上,通往国际通的路上也有,很近。
对面轻轨站和公交车总站,交通真是各种方便。
andylau1981  钻石会员  2014-6-11 14:21:43  | 显示全部楼层
真棒啊
reinychu  钻石会员  2014-6-11 14:24:07  | 显示全部楼层
.....lawson应该在左边路口马路对面吧,猪肉火锅店旁边...
照片出现的地方我居然都去了。。拉面店、国际通、水族馆、翡翠沙滩、DFS,甚至那家海鲜市场、以及里面的海鲜井(里面有一个点)
rin  终钻会员  2014-6-11 14:29:09  | 显示全部楼层
不会讲日语怎么办
xgeric  钻石会员  2014-6-11 14:32:03  | 显示全部楼层
不错不错,看了嘴馋
zerook  钻石会员  2014-6-11 14:34:08  | 显示全部楼层
junior021 发表于 2014-6-11 14:31
高级房有按摩椅
美居的房间会大一点
好吧,我幻想他们会给金卡升级的,就定了最便宜而房间。后来发现没升级。。。
点评 (1条)
7喜 发表于 2014-7-26 10:51
境外金卡很少升,在美国明显觉得比境内专业,该有的待遇一点不少,CI很快
YUUUK  终钻会员  2014-6-11 15:04:03  | 显示全部楼层
一周前才去过的路过,早餐时人是真多啊
gxh1984com  钻石会员  2014-6-11 15:29:10  | 显示全部楼层
早餐服务员里面有个会中文的MM,感觉是中国人!
土哥·  黑钻会员  2014-6-11 16:01:12  | 显示全部楼层
rin 发表于 2014-6-11 14:29
不会讲日语怎么办
酒店前台有一帅哥是华人,中文流利