{var_dump()}
发文

真香警告:冈山CP皇冠假日总统套体验

3004 36
[htitle=one、,抵达酒店]5月末趁着暑假旺季还没来换了张国航上海飞大阪的票,安排了一波中国地区五日游。
从广岛CP co后去了严岛神社,大约晚上8点左右抵达冈山。冈山CP从JR站出来便能看到,非常方便。
无奈连续说了好几天日语的楼主选择了用英语ci 前台staff的英语很好 是我在日本ANA CP系里面见过最好的。
冈山CP是提前排房的,所以入住前一天就知道升了总套,可当前台亲口恭喜我的时候,还是心中一丝暗爽 真香警告:冈山CP皇冠假日总统套体验
[/htitle][htitle=two、,客房]从电梯出来,看到总套的指示牌,按耐不住心中的激动飞奔了过去
打开门 哇!感觉自己已经爵士人生了
住了冈山头牌的总套 感觉应该搞点事情才对呀 (想多了 真香警告:冈山CP皇冠假日总统套体验
电视的尺寸感觉格格不入啊
一个人睡两张床
有化妆区  没有小姐姐
带一个标准大小冰箱的厨房
备品有两套  一套是小瓶wework 另一套是浴室里的POLA
POLA三件套
注意看这个小控制屏
其实是个小电视
一边洗澡一边看电视
ANA系CP标配卫生间
君临冈山
[/htitle]

一、 设施与服务]第二天早起赶路 没体验\"\" 真香警告:冈山CP皇冠假日总统套体验

发张楼层图体现下总套有多大\"\"[/atext

[htitle=four、,餐饮]ci的时候已经过了HH 所以前台小姐姐直接把欢迎饮料换成600分给我了
不清楚有没有酒廊待遇因为前台小姐姐就跟我讲下班了
虽说升了总套,早餐也还是不存在的
(P卡住CP要什么自行车?
楼下LAWSON承包了夜宵和早餐,感觉在日本早饭还是便利店吃的爽[龇牙] 真香警告:冈山CP皇冠假日总统套体验
挂张夜景照假装去了酒廊
[/htitle][htitle=five、,周边玩乐]冈山本身没什么值得游玩的 冈山城没去,就去了下两站外的倉敷美観
作为幕府的直辖地 保存完整的江户街市还是值得一看的 真香警告:冈山CP皇冠假日总统套体验
[/htitle][htitle=six、,整体评价]整体来讲楼主对冈山CP还是满意的,毕竟才10000日元一晚。
要吐槽的是ihg的brg政策,我这个stay是brg成功的,结果前台对此毫不知情。co的时候承诺会给5倍积分 可直到现在我都还没收到 真香警告:冈山CP皇冠假日总统套体验
最后分享一下严岛神社美景
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
wuyongdayong2024-5-27 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非常体验2019-7-16 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
souen2019-7-16 09:28
hcdeng2019-7-16 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
放下喝茶2019-7-16 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

directs  钻石会员  2019-7-15 16:43:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
放下喝茶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏壹周  钻石会员  2019-7-15 16:44:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ほろよい  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 16:54:57  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-7-15 16:43
会说日语去日本就是方便
其实不会日语也OK的
微醺  终钻会员  2019-7-15 18:18:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
thesea  终钻会员  2019-7-15 19:02:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好大好大的房间
飞客1911668  禁止发言  2019-7-15 20:11:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是总统套房?恕我眼拙,真没看出来。
navette  黑钻会员  2019-7-15 20:20:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ほろよい  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 22:57:49  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-7-15 20:11
这是总统套房?恕我眼拙,真没看出来。
毕竟小城市
DJ~~  黑钻会员  2019-7-15 23:17:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
崐仑  银卡会员  2019-7-16 07:34:20  | 显示全部楼层
日本酒店配POLA的还是挺多的
zixflower  钻石会员  2019-7-16 07:52:54  | 显示全部楼层
岡山還有岡山後樂園(日本三大庭園)  在岡山城旁邊  可以一起參觀  
那邊還蠻漂亮的
明日之战  钻石会员  2019-7-16 08:20:59  | 显示全部楼层
这么大的带化妆间的房间,你不应该找个日本小姐姐陪你一起住吗
Hondy  黑钻会员  2019-7-16 08:48:55  | 显示全部楼层
日本的总套感觉不太大
非常体验  白金会员  2019-7-16 10:28:22  | 显示全部楼层
谢谢楼主精彩绝伦的分享,感谢