{var_dump()}
发文

大海和音乐更配哦@马尔代夫W

13008 125
开业11年的马代W 当年也算是网红鼻祖,虽然硬件和现在新开的马代奢华酒店已经无法同日而语了,但是酒店维护的还是相当好,W 品牌特色元素一如既往,colorful的设计,自带bgm的buggy车,贴心的中文服务,超赞的岛上浮潜环境,W 会给到你一个真正的度假氛围。
       即使我是先去了白马再去w,也并没有给我失望和落差感。反之,我挺喜欢W的,随时都有事干,酒店员工也会来引导你参与岛上活动。
入住房型:Extreme Wow Ocean Haven
预定姿势:非积分,酒店房券+免费升级=各算一记, 无参考意义
看图说话ready go 大海和音乐更配哦@马尔代夫W
来一张镇楼图,住的岛上最大的双卧水屋
Extreme Wow Ocean Haven , 不知道是不是论坛首发,水屋栈桥最顶端,视野不用说了,缺点说下,风真的有点大。
欢迎点心+香槟,mini bar 免费软饮
房间内的按摩池,可惜了没有用过,其实泳池内也自带jacuzzi
各种颜色的buggy车 自带超high的印度神曲bgm, 早上来接,本来还没睡醒 ,神曲一出,超有度假感觉的
主卧的海景视野,这个房型次卧也是大床房
W maldives 的取名也很有意思
这里的海鲜餐厅叫FISH
这里的泳池bar 叫WET
这里的烧烤餐厅叫 FIRE
这里的spa 中心叫 AWAY
这里的水上活动中心叫WAVE
早餐kitchen 餐厅,出品还是很不错的,选择不多,但样样味道都不错,还有每日特调的abc果汁,法吐一定要吃吃吃吃!!
餐饮体验:Kitchen +Fish+fire+漂浮早餐 大海和音乐更配哦@马尔代夫W
我们是闺蜜游,高中开始,认识快20年了!还有一位小姐姐 不愿意出镜
白天的fish 餐厅更美
菜单上的双人套餐,量真的够了~3人吃
Fire 餐厅颜值一般,还是这个红色logo最好看了
和中午一样点了双人烧烤套餐 95美金++,3人share ,另外点了鹅肝(超好吃 超heavy)+一份虎虾烧烤 配的印度馕饼,带着奶香和cheese的馕饼,好吃到哭泣
W 新推出的漂浮早餐,含早的话也要额外出100美金的清理费+送餐费,讲真, 有点难看
噱头大于体验
wow
AWAY Spa 也算岛上的地标建筑,4栋白帆的房子真的很漂亮,岛上最适合浮潜的地点 也是围着spa 这一片 大海和音乐更配哦@马尔代夫W
spa 休息区的配色
总体体验不如白马! 白马的spa 岛 美的惊心动魄
Wave 水上活动中心,推荐第一次来浮潜的朋友, 找一个会讲中文的教练陪同,好像70美金,全程45分钟左右吧,有教练的最大好处是做水下的向导,指引你方向以及哪里可以看到哪些海洋生物
马尔代夫我陆陆续续去过10家酒店,马代也是我最喜欢度假的目的地之一,W 是我去过的岛内浮潜最好的,离岸10米左右就能看到 各类珊瑚,鱼群,小鲨鱼 ,石斑鱼,还有大海龟!这在马代新的豪华岛来说都很难达到,毕竟开发装修 多多少少会对岛周围的环境遭到破坏,生态环境恢复也是需要时间的。 大海和音乐更配哦@马尔代夫W
最后配上我们M姐的ins 长腿照
happy ending
标签: 马尔代夫W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (168朵) 鲜花榜
Alexxx6662023-5-21 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2023-4-5 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姿势改变命运2020-10-19 02:49
teyu2020-1-25 14:18
飛著的兔2020-1-23 12:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

125 个评论

飞客79081    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
$XH  钻石会员  2019-5-30 19:23:11  | 显示全部楼层
太rich了爱了
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-30 20:05:17  | 显示全部楼层
去过10多家马尔代夫酒店,大佬一名呀,年轻有为
cc公主  钻石会员   楼主| 2019-5-30 20:13:13  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-5-30 20:05
去过10多家马尔代夫酒店,大佬一名呀,年轻有为
只有10家 没有多
言语点了啦  蓝钻会员  2019-5-30 20:38:38  | 显示全部楼层
楼主该不会基本都是和女的去麻袋吧
cc公主  钻石会员   楼主| 2019-5-30 21:08:16  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-5-30 20:38
楼主该不会基本都是和女的去麻袋吧
飞友们不都是跟女的去马代的嘛
LukeLi  黑钻会员  2019-5-30 21:17:24  | 显示全部楼层
巴厘岛w也是 fish fire away
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19253382019-6-6 02:25
风花雪月湖  钻石会员  2019-5-30 22:05:19  | 显示全部楼层
M姐是之前没出镜的那位么?
Kai666  钻石会员  2019-5-30 22:50:35  | 显示全部楼层
cc公主 发表于 2019-5-30 21:08
飞友们不都是跟女的去马代的嘛
不,这里都是基佬
kyrito  白金会员  2019-5-30 23:27:47  | 显示全部楼层
这也太好看了8
sdtzzyh  钻石会员  2019-5-31 00:25:34  | 显示全部楼层
左边的好像二十吃垮成都