{var_dump()}
发文

就算被吐槽拍的照片不蓝不尊贵,也要强烈安利杭州尊蓝

3010 51

一、 抵达酒店]酒店就在钱塘江边上,位置还算不错,就是门口路在修,稍微有点影响,不过问题不大。个人很喜欢蓝色,红色,所以甚是喜欢杭州尊蓝豪华精选\"\" 就算被吐槽拍的照片不蓝不尊贵,也要强烈安利杭州尊蓝

酒店门口,别问我为什么这么拍,因为前面修路,为了不把人拍进去,所以选择了这个角度,结果还是有好几个人头
三月下旬入住,梨花刚好开满,哈啊哈,好运
应该是梨花吧??????还是樱花??
大堂,ci速度很快,十二点不到就入住了,感觉赚了好多
大堂,咦,现在看看,照片真的拍的很渣。谁想到两个月后我会来飞客发牢骚呢\"\"
下午茶在这边,会员好像可以七折
大堂的摆件,现场看很喜欢,可惜被我拍瞎了[/atext

二、 客房]因为全江景房已经满房了,所以前台小哥很抱歉的跟我说只能升级到侧江景房,并安排了目前房态最高的楼层给我,感谢。备品我也很喜欢,沐浴露放浴缸里可以起很多泡泡,四五块钱的泡澡球省下来了 就算被吐槽拍的照片不蓝不尊贵,也要强烈安利杭州尊蓝

床也是很大很舒服,好评,好像是电动窗帘把,忘记了。。
手残党,房间里面的音响,我也不会用,也懒得叫服务员来教我\"\"怕被笑
送的茶包是很高级很好喝的空间,房间里可以买,买不起,又忘了跟服务员要几袋\"\"
双洗手盆,也不知道为什么奢华酒店要设计双洗手盆,我就刷卡的时候会用到,其他适合根本就不会用到
侧江景也是江景,服务员说这是能安排的侧江景房里最高的房间了,再次感谢小哥
房间还是蛮大的,两袋茶叶都用了房间里的茶壶冲的。好喝,真好喝
泡澡的时候能看到外面,也可以关起来,也有电视,另外洗漱间有背景音乐,泡澡的时候开着轻音乐,不要太舒服
半无敌江景房,说实话第一次离钱塘江这么近[/atext

四、 餐饮]晚餐在20多层,自助晚餐不要太丰盛,其实自助餐有好吃的冰淇淋,高品质的三文鱼就能满足我的需求了\"\" 就算被吐槽拍的照片不蓝不尊贵,也要强烈安利杭州尊蓝

一开始以为是哈根达斯,后来问了才知道,冰淇淋是酒店已经做的,超级好评
里面服务员真的是热情,收盘及时,看到你喝的快喝完了会问你需不需要再来一杯,各种嘘寒问暖,好评返现,哈哈,对一个叫bob的小哥印象毕竟深,好像叫这个名字
我要再安利一下大家,真的很便宜有自助餐有红毛丹的,还有高级的橙子,各种餐食的品质特别好
冰淇淋晚上吃了十球把
蜂蜜我不知道怎么吃,也不太喜欢甜的
这是第二天早餐吃的,早餐也是很丰盛,好评[/atext

五、 周边玩乐]酒店周边好像没什么可以玩的,但是我去了杭州大几十次了吧,每次的活动范围都是西湖方圆五公里,所以远一些的,我也推荐不了。 就算被吐槽拍的照片不蓝不尊贵,也要强烈安利杭州尊蓝

西湖的水,我的泪,哈啊哈,哈啊哈啊哈\"\"\"\"
我特别喜欢有水的地方,可能五行缺水把,可是一到有游泳池的酒店,我看黄历,又是不宜下水。烦躁
银泰百货
西湖春天。西湖的春夏秋冬我都看过,最喜欢秋天。
到处都是生机勃勃
露个脸[/atext

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
JacobPeng2019-6-19 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-莫白-2019-6-9 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ana1 2019-6-3 00:07
独行苍穹2019-6-1 23:44
Alan Tsang2019-6-1 22:26

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

spst  钻石会员  2019-5-31 00:16:44  | 显示全部楼层
感谢分享
spst  钻石会员  2019-5-31 00:17:18  | 显示全部楼层
感谢分享,拍的不错
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pigpig  白金会员  2019-5-31 00:27:46  | 显示全部楼层
冲着花花送花花
LukeLi  黑钻会员  2019-5-31 00:41:04  | 显示全部楼层
送花,不过看上去像公寓景,跟我住的那个全江景套里面浴室看出去的view一样。
Tony王  蓝钻会员  2019-5-31 01:03:25  | 显示全部楼层
这家餐饮,服务,真的好差,配不上LC,客房部分感觉在翻新,楼道里都是油漆味
妈呀,看到照片吓死我了,长得这么像我男朋友。。。
为什么有100美金?
ZiJiRen  白金会员  2019-5-31 06:16:35  | 显示全部楼层
100刀餐饮不能叠加任何优惠,谢谢
BugFlyer  钻石会员  2019-5-31 06:17:22  | 显示全部楼层
感觉喜好很像 我也是每次去酒店水果冰淇淋,当然泳池必须有的,只不过我不看黄历,只要没有太多2倒霉孩子我就去游了
木渎Kris  空乘  2019-5-31 06:35:42  | 显示全部楼层
小伙子你这拍的已经很好了好么
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 07:37:16  | 显示全部楼层
ZiJiRen 发表于 2019-5-31 06:16
100刀餐饮不能叠加任何优惠,谢谢
我住的时候可以,蟹蟹
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 07:38:24  | 显示全部楼层
金牛座V6 发表于 2019-5-31 02:14
为什么有100美金?
哈哈,新手吧,私信我,教你一下怎么预定
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 07:40:02  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-5-31 00:27
很赞的
蟹蟹美女姐姐