{var_dump()}
发文

中东五日游迪拜JW 万豪侯爵酒店

4250 64
[htitle=一、 ,抵达酒店]和大部分飞客一样选择去迪拜旅游的目的都是为了阿拉吗哈沙漠豪华精选酒店。我当然也一样。一直以来看茶馆帖子种草已久,心痒难耐。于是趁3-15涨分之前果断预定两晚,顺便玩一玩迪拜。
万豪官网预定T卡,到了迪拜机场租车大约十五分钟就到了,非常快。酒店对客人有免费代客泊车。
Check-in时候识别等级,告知礼遇刷预授权,拿房卡走人。房卡是粉色的有点可爱。被安排在了63楼号称升级了Ocean View....结果进房间看到四线海景
酒店大堂lobby
JW万豪编制行狮鹫
JW侯爵位于双子塔里面
酒店外观大楼
[/htitle][htitle=二、 ,客房]check-in时候号称升级了Ocean View 到房间一看一脸懵逼...三线海景。
客房还算比较宽敞就是感觉略微老旧有些年头了。
Mini Bar冰箱里面三瓶冰水。黑人问号脸????? 备品老规矩全球统一Jw 生姜味洗发水,这个大家都很熟悉了。
拉开窗帘能看到远处的三线海景。 中东五日游迪拜JW 万豪侯爵酒店
对面的希尔顿,和高架桥
定的标间
小沙发
走廊和大门还算比较宽敞
JW 统一备品
办公桌以及一天四瓶水。在迪拜水矿泉水必备啊,这点酒店很慷慨
马桶。。。话说旁边那个冲水池到底是洗**的还是洗脚的
浴缸
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]去游泳池看了看事业还不错哦。
能看见哈利法塔。不过这种天气去游泳得脱层皮 中东五日游迪拜JW 万豪侯爵酒店
[/htitle]

一、 餐饮]行政酒廊在53楼。稍微看了下,景色还ok吃的东西真的是一言难尽....非常担心早餐。结果早餐居然出人意料的还不错哦!中式的面档满足了中国胃。新鲜水果果汁也很不错 中东五日游迪拜JW 万豪侯爵酒店

早餐
中式面档很不错哦
早餐
早餐
早餐
早餐的糕点类
早餐
酒廊望出去的景色能看到哈利法塔一点尖
酒廊食物一言难尽[/atext

[htitle=五、 ,周边玩乐]酒店离哈利法塔和Dubai Mall 超级近,开车十分钟。Dubai Mall免费停车,自驾游的朋友开车也是很方便的,不过记得千万别超速!!!别问我为什么印象那么深刻,虽然你根本看不到警察和摄像头。
Dubai mall停车一定要记得停哪里!!!太大了,第一次去的时候找车找了四十分钟。
音乐喷泉很棒,哈利法塔也很威武雄壮。夜景自然也是必去的! 中东五日游迪拜JW 万豪侯爵酒店
酒廊看见很像复仇者联盟大楼的建筑
高架上迪拜两旁的建筑
哈利法塔与夕阳
Dubai Mall 和哈利法塔
音乐喷泉
因为喷泉
中国人多了放一遍英文一边中文666
哈利法塔景观电梯
塔上的夜景
迪拜的夜景很OK,一定要上哈利法塔看看
酒店电梯口居然能看到远处的帆船酒店
[/htitle]

二、 整体评价

酒店员工都很热情。开心的迎接你,代客泊车的员工都很有意思会和你闲聊。人真的都很棒,迪拜也不要给小费,当然如果愿意的话还是可以给一点。
唯一的遗憾,手链丢酒店了,开车去沙漠到半路时候想起来想回去拿,一想这种酒店都会给你收起来就没回去。阿拉吗哈回来住了两天继续入住时候酒店告知没有找到也很心累啊。总的体验还是不错的,这也是一个小小的遗憾。
希望各位飞客玩的开心、一些小感悟和小tips也希望帮的上。等过两天发阿拉吗哈沙漠迪拜豪华精选。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
骄傲的中国人2019-11-10 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦兜er2019-7-22 19:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奉贤酒店首席2019-7-18 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溢轩2019-6-1 14:50
飞客19189162019-6-1 14:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-1 14:24:05  | 显示全部楼层
谢谢大佬详细的介绍
platao  钻石会员  2019-6-1 14:37:36  | 显示全部楼层
厕所那个池子应该是洗手的 上完厕所直接用左手擦 然后再洗手。。。没记错应该是这样的
yila  钻石会员  2019-6-1 16:12:20  | 显示全部楼层
这家好像是号称全球最高的酒店? 旅游团的团客入住也很多
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-1 17:27:28  | 显示全部楼层
yila 发表于 2019-6-1 16:12
我记得没错的话...最高是Ritz
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-1 17:27:36  | 显示全部楼层
香港的
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-1 17:27:48  | 显示全部楼层
platao 发表于 2019-6-1 14:37
厕所那个池子应该是洗手的 上完厕所直接用左手擦 然后再洗手。。。没记错应该是这样的
哈哈哈哈哈不用纸那种?
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-1 17:27:54  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-1 14:24
谢谢大佬详细的介绍
谢谢
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-1 17:28:12  | 显示全部楼层
世界旅行家 发表于 2019-6-1 15:38
帅啊迪拜
其实还行没想像那么奢华的真的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-1 18:56:04  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-6-1 18:41
我看了半天才看到哪里是海
哈哈哈哈哈哈哈是的就是这么搞笑
platao  钻石会员  2019-6-1 20:51:17  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2019-6-1 17:27
哈哈哈哈哈不用纸那种?
对啊 好像是宗教习俗什么的 所以他们觉得左手是不洁的 握手伸左手就是侮辱
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-2 00:44:50  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-6-1 23:14
感谢分享
谢谢
酒廊HH吃的不好嗎?這家聽說24小時酒廊都有食物
ellenwn  蓝钻会员  2019-6-3 15:02:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

表述有误,是单体最高酒店,也就是一整栋都作为酒店用途,单论海拔目前还是香港ritz ,广州rosewood开业之后就是最高了(等到花儿也谢辽)紧接着上海中心J开业又刷新世界最高了。
ellenwn  蓝钻会员  2019-6-3 15:02:51  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2019-6-1 17:27
香港的
迪拜jw是单体最高酒店,也就是一整栋都作为酒店用途,单论海拔目前还是香港ritz ,广州rosewood开业之后就是最高了(等到花儿也谢辽)紧接着上海中心J开业又刷新世界最高了。
富贝贝  钻石会员  2019-6-3 16:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下