{var_dump()}
发文

Hilton Budapest布达佩斯希尔顿邂逅美好假期

3739 51
匈牙利·布达佩斯希尔顿酒店Hilton Budapest位于被联合国教科文组织列为世界遗产的布达佩斯城堡区,毗邻渔人堡Fisherman's Bastion和马提亚教堂Matthias Church;地理位置相当优越,早上可以拍日出,晚上可以拍佩斯的夜景。在此下榻,你可以探索古老布达Buda的浪漫。也可在客房内欣赏多瑙河美景。
酒店设施非常新,睡眠质量很高。早餐很不错,品种多,有中餐,饺子,粥。用餐区域的景色非常棒,一边用餐一边可以鸟瞰布达佩斯。 Hilton Budapest布达佩斯希尔顿邂逅美好假期
绚丽多彩
酒店正门
大堂

一、 布达佩斯] Hilton Budapest布达佩斯希尔顿邂逅美好假期

[attach]3889988[/attach

布达佩斯希尔顿酒店Hilton Budapest总体来讲体验非常棒。由于酒店翻修过,所以内部硬件设施非常新,有些像国内的感觉。
行政酒廊很好,人少。饮品、酒水、小食等品种丰富,环境舒适,商务办公区设施齐全,白天非常安静。
健身区域,没有泳池是硬伤,不过由于是老楼改建,所以可以理解。但器材还算丰富,力量训练和有氧训练是没问题的。
由于酒店位于景区,全家来此度假的话,还是非常不错的选择的。酒店周边非常安全,有警察24h巡逻。酒店内部,需要房卡才能进入电梯,内外安全可以100%放心。
Hilton Budapest

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
A_liez
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
肥猫兔2023-11-9 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SimoneBw2023-11-2 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老司机的跟屁虫2023-10-20 23:32
RR1232020-1-8 13:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jeffreydhc2019-7-22 08:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dk606  黑钻会员  2019-6-2 13:55:48  | 显示全部楼层
赞!正准备去!
choong1990  白金会员  2019-6-2 14:05:31  | 显示全部楼层
为什么有2个马桶
voyages  黑钻会员  2019-6-2 16:43:51  | 显示全部楼层
太美了 简直秒杀布拉格哈哈。种草。
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2019-6-2 16:57:52  | 显示全部楼层
choong1990 发表于 2019-6-2 14:05
为什么有2个马桶
另一个是洗*股的
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2019-6-2 19:32:12  | 显示全部楼层
patrickliou 发表于 2019-6-2 13:42
拍照水平很赞
谢谢
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2019-6-2 19:32:23  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-2 13:53
很棒很棒!
谢谢
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2019-6-2 19:33:01  | 显示全部楼层
dockers 发表于 2019-6-2 17:46
太赞了 金卡给行政还是挺厚道的 谈心了吗?
欧洲淡季,对会员都比较厚道。
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2019-6-2 19:33:16  | 显示全部楼层
subluevoyage 发表于 2019-6-2 16:43
太美了 简直秒杀布拉格哈哈。种草。
哈哈,各有各的特色。
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2019-6-2 22:13:47  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-6-2 20:43
漂亮
谢谢
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2019-6-2 22:13:52  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2019-6-2 21:50
点赞送花
谢谢