{var_dump()}
发文

日本航空JL001 SFO~HND 商务舱体验

5552 33

一、 航班预订]想去日本旅游很久了,就决定毕业旅游就去啦!这是第一次写飞行体验,有任何不足望见谅与指正!\"\"[attach]3898538[/attach

[htitle=two、,机场交通与值机]3点钟的飞机,居然1点柜台才开……
日航在旧金山机场居然有两个头等舱柜台…… 日本航空JL001 SFO~HND 商务舱体验
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]日航旧金山的休息室比较小,食物质量一般,但茶渍饭还是不错的,吃了五碗。\"\" 没有淋浴室,差评!早知道过去隔壁国泰洗个澡了\"\" 日本航空JL001 SFO~HND 商务舱体验

[attach]3898147[/attach

[htitle=four、,登机与欢迎]本日公务舱只空出了2个位置。备品已放在椅子上。但这耳机,拿个红塑料袋装着……??
红塑料袋装着的
欢迎饮品选了香槟。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
soquer浩2019-7-2 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NH9262019-6-12 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-6-7 18:19
Mcdull2019-6-6 01:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好莱邬2019-6-5 23:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2019-6-3 21:00:13  | 显示全部楼层
那个红塑料袋可是我们 J 的传家宝x
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-6-3 21:53:43  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-6-3 21:00
那个红塑料袋可是我们 J 的传家宝x
哈哈哈 这塑料袋和我今天在市场买菜给的塑料袋一样哈哈哈
gp02amk6  蓝钻会员  2019-6-3 23:05:32  | 显示全部楼层
你能吃这么多,胃口哈好
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-6-3 23:12:19  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2019-6-3 23:05
你能吃这么多,胃口哈好
哈哈 有些是我爸妈吃的啦~
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2019-6-4 01:48:31  | 显示全部楼层
JAL也是五星级航司,不过其实大多数人都公认JAL优于ANA,哪怕是JAL原来只是四星级航司的时候,哈哈
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-6-4 09:45:10  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2019-6-4 01:48
JAL也是五星级航司,不过其实大多数人都公认JAL优于ANA,哪怕是JAL原来只是四星级航司的时候,哈哈
是嘛~我还以为大家都更喜欢ANA呢 不过现在ANA引进了A380飞夏威夷 感觉大家都很喜欢大海龟
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
- -  银卡会员  2019-6-4 11:01:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

SFO这条线是ex-JP才减配吗
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-4 11:19:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
上帝左手  蓝钻会员  2019-6-4 11:34:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Rolyn  钻石会员  2019-6-4 13:54:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-6-4 14:20:24  | 显示全部楼层
Tsggbbz 发表于 2019-6-4 11:11
餐食好像比ana丰富
听说从日本过美国的更丰富 下次可以体验一下
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-6-4 14:21:17  | 显示全部楼层
Chosen0ne 发表于 2019-6-4 11:19
送花
谢谢
Redson  黑钻会员  2019-6-4 14:35:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

耳机那个真的第一次看到大家都会傻了
frank0128  钻石会员  2019-6-4 14:48:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-6-4 17:31:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享