{var_dump()}
发文

二刷成都成都,环球中心洲际单身狗的报告

2423 30

一、 抵达酒店

第二次来成都玩,本来想住的市中心那家希尔顿 后来想到去年双十一飞猪买了两张成都洲际的房卷还有一晚没用(卖掉一晚)懒得折腾了就想自己住吧
从市中心地铁过来还挺方便蓝色线锦城广场c口出来走几步到酒店
[htitle=二、,客房]ci时候告诉前台 告诉是p卡 居然给待遇了 给了大床行政房 钱送了个钥匙扣作为小礼物 小激动(平常ihg只住假日系列)
进入房间欢迎水果已经准备好 房间够大 有阳台 整体感觉是欧式风格 备品良心100ml 果断撸走  有儿童牙刷 拖鞋 适合亲子 二刷成都成都,环球中心洲际单身狗的报告
备品
牙刷等 有儿童牙刷 萌萌的熊猫
前台送的小礼品 钥匙扣
浴缸里旁边罐子里有浴盐
感觉洗漱台这里有点小
这个镜子不错
[/htitle]

二、 设施与服务]健身房没去 泳池分为儿童和成人 ,成人泳池略深 是浅地方1米5 深处估计将尽2米 本人184 到中间部分就要垫脚了 可能都去旁边水上乐园了所以下午泳池只有我和另一个小哥 二刷成都成都,环球中心洲际单身狗的报告

成人
儿童[/atext

[htitle=四、,餐饮]全程酒廊
服务在线 基本有求必应 会主动来问你需要什么 晚饭时候酒廊还自己跳了鸡尾酒
而且最关键的是 酒廊小姐姐的颜值高啊
旁边自助餐厅有黑人驻唱
酒廊外面的作为和自助餐厅是挨着的所以晚饭时会 在酒廊也能听歌啦
中餐真好吃
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边有一个商场 感觉没什么逛的
都是去海洋中心玩水的 可惜我一个人 送的两张门票我都没去

四、 整体评价

整体服务不错 酒店厚道 如果有亲子情侣 在水上乐园玩可以考虑住一晚还是不错的
补充下刚才上ihg app 看了下好像给我算snp 了。。不得不说厚道
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
nwzyy2019-6-12 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
铁头娃之愣头青2019-6-6 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金生大碗2019-6-5 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yzzgwy2019-6-5 09:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
河马波波2019-6-5 07:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
龘龘后花园  白金会员  2019-6-4 09:50:12  | 显示全部楼层
不是说水乐园门票不送了吗?
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-4 11:25:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2019-6-4 11:33:19  | 显示全部楼层
龘龘后花园 发表于 2019-6-4 09:50
不是说水乐园门票不送了吗?
之前飞猪双十一活动送的房卷 包括票
鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2019-6-4 11:33:43  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-4 10:38
就感觉在IC,升级房型方面P和PA没啥区别
我还想着pa会不会给套房呢
Thundergo  终钻会员  2019-6-4 11:37:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
Roger_Yip  黑钻会员  2019-6-4 11:42:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大长腿。。
adrian881030  钻石会员  2019-6-4 12:33:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
gstone1723  蓝钻会员  2019-6-4 13:15:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

目测帅哥
sima  黑钻会员  2019-6-4 13:17:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
uestc约翰  钻石会员  2019-6-4 14:20:27  | 显示全部楼层
看来楼主逼格比较高,我觉得环球中心东西还是挺多的