{var_dump()}
发文

秀美东海岸,海口鲁能希尔顿

2174 41
海口鲁能希尔顿,海口向东
       机场出发,半小时不到的路程基本畅通无阻,位置属于美兰区,周边都是鲁能开发的楼盘,神州专车的司机说这家酒店算海口很好的海边酒店了,经常接客人来这里会议。到大堂正好是check in的高峰,入住、退房的人特别多,果不其然有个很大的会议,所以可想而知。
       金卡入住,排了半小时,期间团队客人时不时还插队办退房,几十人站着等办入住,只有两条通道,会员通道没人值守,期间等待时去问了个戴眼镜的背着手在大堂踱来踱去的貌似大堂经理的女士,被告知会员通道不开,请耐心去排队。到我办理入住时被告知没有行政楼层的房间,需要的话要等,但是7楼的非行政楼层有空房,若不想等可以给我安排7楼,依然会给行政待遇,好吧~接受!
      这家的行政待遇就是赠送自助晚餐,下午五点半开始报房号就能去用餐,查了下团购APP周末要卖到200+的价格,这确实是够厚道了。晚餐的食物很多,另外餐厅服务员配备的也是很全的,食物没有了马上能添上,收盘也及时。很开心的在餐厅认识了一对外籍华人老夫妻,畅谈到很晚才离开,有时候就是这么奇妙,素不相识的两桌人却如此凑巧来自同一个地方,他们并没有出生在中国,但是爸爸妈妈从小教他们家乡的方言,多年后乡音不改,愉快的在旅途相识来自家乡的后辈,一口乡音无限感慨。
     酒店占地很大,泳池也有好几个,使用的人并不多,太阳落山没有太晒的时候出去游游泳也是很美好的。沙滩从泳池边穿过一小片椰林就能到达,这片沙滩应该是不能下海的,海边没有人看守,好在人少,听听海浪吹着晚风,成长的烦恼,暂时歇一歇吧!
100年,持久的美好
夜晚安静下来的大堂
东海岸的海
7楼的标准双床海景,正对泳池,房间面积正常,有一个风扇,海边的房间装一盏电扇真的挺好。海边房间潮湿的通病它也有,亏得有个电扇摇着让人并不觉得不适。刚进入房间楼层服务员就来敲门来询问房间卫生是否满意,态度很好,还多给了我两瓶矿泉水。
酒店正对一片海,黄昏时候出去逛逛花园,走到海滩边也就五分钟的距离,沙滩边人很少,椰林里酒店摆放了几张沙滩椅,沙滩的质量肯定没办法跟三亚的亚龙湾、海棠湾这些比,海边走走踏踏浪还是美好的。
晚上酒店赠送的自助晚餐真的是丰富的让人意外,完全对得起团购网站上200的价格,更何况还是酒店赠送的呢,吃货福利啊!餐厅处处都是希尔顿100年宣传。
有美食,还有新认识的老小孩,一顿晚餐天南海北的聊到很多趣事,广东话、普通话、台山方言加英语,只要你愿意,语言从来都不是沟通的障碍。
避开人山人海的节假日,凑一个周末;飞一小时的空中旅程;找一片安静的海;更何况我愿意做一个守住童心的六一大儿童,留自己一个美好的节日!
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
flymomo2019-6-12 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑色大丽花2019-6-6 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sherry01282019-6-5 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
想要游泳的鱼2019-6-5 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄小荁2019-6-5 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-4 19:56:45  | 显示全部楼层
很棒
Carlsulove  钻石会员  2019-6-4 19:58:16  | 显示全部楼层
这个月8号我也去啦 这家看评价是真心不错
kazuyano1  钻石会员  2019-6-4 20:01:54  | 显示全部楼层
住了四次。。永远都是酒廊没送过自助
几许风雨嘉  白金会员  2019-6-4 20:08:16  | 显示全部楼层
金卡给待遇,不错啊
雨後天晴  禁止发言  2019-6-4 20:17:48  | 显示全部楼层
床頭插頭這個位置好
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 20:24:46  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-4 20:17
床頭插頭這個位置好
要是能多个USB就更好了
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 20:25:14  | 显示全部楼层
几许风雨嘉 发表于 2019-6-4 20:08
金卡给待遇,不错啊
是的,淡季去估计更容易给
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 20:25:47  | 显示全部楼层
kazuyano1 发表于 2019-6-4 20:01
住了四次。。永远都是酒廊没送过自助
前台说酒廊不开,所以给自助餐
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 20:26:56  | 显示全部楼层
Carlsulove 发表于 2019-6-4 19:58
住的开心
豫章秋水  钻石会员  2019-6-4 21:05:29  | 显示全部楼层
7楼的房间看起来和行政房没啥差别,可能就差一个胶囊机
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jasmine02568  金卡会员  2019-6-4 22:08:32  | 显示全部楼层
Carlsulove 发表于 2019-6-4 19:58
我们七号去,期待偶遇
根据小弟长年住海口鲁能的经验七楼的豪华海景房间更大其实比较好。另外鲁能的房型几乎没有差别。也就是基础房跟行政房格局一样就差在景观跟高低楼