{var_dump()}
发文

澳大利亚道格拉斯港蜃景喜来登度假酒店简报

2943 30
5.11日入住,相对于悉尼墨尔本已入深秋,道格拉斯港还是烈日炎炎。
格拉斯港蜃景喜来登度假酒店距离凯恩斯还有一个多小时的车程,距离道格拉斯港主要活动区域也有4公里左右,酒店本身很大,设施齐全,适合泡度假村,但如果要去购物、餐饮或者便利店的话,就要付费坐那种5澳元一趟的shuttle bus,还挺方便,十几分钟一趟直达道格拉斯港,回程见到直接招手就停。
但是有一天呢,我就腿贱吃完晚饭想徒步回来,没想循着导航路过一片墓地,一路哼着《隐形的翅膀》竞走……
酒店外面的四英里海滩属于野海,浪大且不太干净,应该是不太能游泳的,没有垃圾但都是干枯的树叶、海草之类的,但别有一种生肉的风景吧。
好在酒店的活动区域就挺值得玩了。
基础房预定,没有任何谈心,入住前2天app就升级成了最的房型,进去之后着实大的吓我一跳。
如房型图,4312和4314整个连起来的一个,客厅、厨房、卧室、餐厅、两卫、步入式衣柜,还带一个室外阳台。
前台小姐姐还是个中国人,远远的就打招呼,而且可能是因为华人面孔不多,居然一进大厅就直接带姓称呼,然后很热情的介绍一切情况,进门已摆好欢迎酒。
餐厅里我记得是有一大堆锅碗瓢盆的,可是怎么找不到照片了呢。抱歉。
洗手间也是...非常大。
备品每天都给很多。
依然是...因为每天出海潜水,公共区域忘了拍照,有不下四五个大型泳池,还有个小教堂。
对钛金会员,入住后会送你一张软饮卡,在每个bar都可以随便点软饮。还有两张酒卡换酒喝。
露台的风景也很美,只是道格拉斯港第三天下起了大雨。
不过呢,我又**跑到雨夜的野海边。 澳大利亚道格拉斯港蜃景喜来登度假酒店简报
标签: 道格拉斯港

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
momo20052024-3-6 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccsc2023-5-26 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头丸子2019-6-10 07:35
victorwongy2019-6-7 00:30
诚诚爸2019-6-6 11:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

TTTTTOM  钻石会员  2019-6-4 23:11:55  | 显示全部楼层
房间面积这么大,在澳洲稀有啊
木渎Kris  空乘  2019-6-5 00:16:50  | 显示全部楼层
漱口水第一次见超过1瓶的,不知能否印证撸主说的备品厚道哈哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
笨森  空乘  2019-6-5 09:57:54  | 显示全部楼层
好漂亮啊 谢谢楼主
大头丸子  蓝钻会员  2019-6-5 10:52:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Joejoejoe  黑钻会员  2019-6-5 11:51:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-6-5 11:57:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神淋驾到  钻石会员  2019-6-5 11:59:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以啊 今年春节考虑去入住
vonomo  钻石会员  2019-6-5 12:03:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
itsxavierli  黑钻会员  2019-6-5 13:16:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好美啊 给照片点赞
axluo  钻石会员  2019-6-5 13:21:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Quuuorn2024-3-25 08:57
童梦小五  终钻会员  2019-6-5 13:25:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
matatou  白金会员  2019-6-5 13:36:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这样看房间真是大
directs  钻石会员  2019-6-5 14:11:19  | 显示全部楼层
感谢分享
Thundergo  终钻会员  2019-6-5 14:23:13  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!