{var_dump()}
发文

小白金的第一次升套体验,曼谷W非凡套房

2341 32
[htitle=一、,抵达酒店]5-30普吉机场飞往曼谷素万那普机场,下午16:00落地,淘宝订的接送机到达酒店,路程1小时左右,曼谷交通拥堵,上下班时间常规堵车。
进门就是大堂,办理入住,x虾订的基础房带双早+3500泰铢的credit,趁着泼水节刚过,端午节未至的时间,提前app谈心升级到非凡套房,房号3003。左边有个bar,前台送了两张券,可以兑换饮品。
夜晚的w很是迷人
电梯厅的灯泡墙
谷歌地图上的酒店到机场路程
酒店前台
右手边的“伴手礼小卖部”
[/htitle]

一、 设施与服务]服务还不错,比我在普吉住的酒店要好,前台有会中文的,像我英文不好的可以要求中文服务。健身房没去,泳池在6楼,普吉出海两天晒伤了也没去[attach]3912612[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐在二楼,我不挑食,感觉吃着还可以,不过连着几天都吃面还是受不了啊,最后一天果断一碗白粥搞定了。
订的房间包含3500泰铢的credit,可以用在w旁边的沙吞之屋,几个人吃了一顿中饭,扣除3500后价格还可以,餐食无功无过,环境加分很多。酒店的小酒吧就喝了一杯饮料。w没有行政酒廊。 小白金的第一次升套体验,曼谷W非凡套房
早餐
第一天吃的
[/htitle]

三、 周边玩乐

酒店前面是Sathorn Square,旁边有一个bts站,走过去三分钟,再旁边有一家kingpower免税店,比较小,人不多。再往前走10-15分钟有一家建兴酒家,回国前最后一餐在那里解决了。图片没拍
标签: 曼谷W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
卑微学生党2020-6-14 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思莹2019-7-29 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DKW2019-6-16 15:07
fantachen2019-6-11 09:06
Svaokiku02019-6-11 08:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-6-6 22:42:16  | 显示全部楼层
哈哈,很不错的套体验
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wan1212  钻石会员  2019-6-6 22:58:14  | 显示全部楼层
清明去刷的时候给了一个开放套
George_Z  钻石会员  2019-6-7 02:34:15  | 显示全部楼层
话说积分给错联系哪个客服 酒店还是中国客服
Tris  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 11:37:13  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-6-6 22:42
哈哈,很不错的套体验
还不错,第一次升套哈哈
Tris  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 11:37:39  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-6-6 22:44
上次去住了31楼的非凡,酒店升级真的大方
哈哈,现在是淡季
Tris  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 11:37:50  | 显示全部楼层
wan1212 发表于 2019-6-6 22:58
清明去刷的时候给了一个开放套
蛮好的
Tris  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 11:37:58  | 显示全部楼层
freeman2018 发表于 2019-6-6 23:47
然后给500积分
啥?
Tris  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 11:39:37  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2019-6-7 02:34
话说积分给错联系哪个客服 酒店还是中国客服
国内400,差不多个把小时就补登好了
Joejoejoe  黑钻会员  2019-6-7 16:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Tris  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 19:19:21  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-6-7 17:49
恭喜恭喜
哈哈,谢谢
化骨龍  黑钻会员  2019-6-7 21:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
富贝贝  钻石会员  2019-6-7 23:31:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下