{var_dump()}
发文

淡季?不存在的,这里是亚龙湾—三亚金茂希尔顿

3702 41
亚龙湾淡季官网上挂出500多不含税的房价让我心动,本没有想过去亚龙湾的,看着房价这么便宜心动就订了一晚。提前一天接到了酒店的电话询问了到店的时间,客气的表明要三点后才能入住。依然海南环岛高铁到三亚站出来去旁边的餐厅吃了顿饭,酒足饭饱后叫车去了酒店。驾驶员是个热情的河南中年,很是健谈一路都在跟我们聊天,听他说春节来进出亚龙湾堵车要三个小时(恐怖!)天价房也是年年都有。确实,冬天的亚龙湾我这种穷人去不得,心想,还是淡季好!
到酒店正好三点半左右,前台挤满了办入住的客人,等着吧!依然没有会员通道,嗯!住了三家海南希尔顿系的酒店,会员通道都是摆设,没用的,安心排队吧!
起码半小时,终于轮到我了,前台姑娘挺客气的,表示现在入住高峰所以等的比较久十分抱歉,识别金卡后说升级到了海景房,现在房间比较少多给点时间帮我找下看有没有可以入住的房间。找了好久并没有可以马上入住的,无比尴尬的就这么等着,旁边通道的也没有房,前台让他们过半小时后再来办理。我心想估计我也得在大堂吹会儿海南闷热的海风了。
姑娘又让我等,自己却进了里间,不一会儿出来问我给我升级个套房行不行?
套房?
对,就是比普通房大一倍的那种房型,您看可以吗?您是我们尊贵的金卡会员,所以给您升个级。
这,我是享受了你们钻卡的待遇了啊!
于是,甩给了我1号楼顶楼的海景套房
旁边通道两位姑娘在办入住,他们的对话大概就是问现在是淡季嘛,能不能给个高一点楼层的房间,前台一脸不屑的回答她,亚龙湾是没有淡季了,今天没办法给他们调整楼层,非常抱歉。
我是攒了多大的好运气,居然在亚龙湾被升了个套,给了早餐,给了下午茶,心满意足的回了自己的房间。
1号楼是老楼了,所以房间设施可想而知,肯定没办法和后面的比,从一些设施就能看得出年代感,嘎嘎作响的柜子门、泛黄的电话机、开始掉漆的家具边角。经历了刚刚过山车一样的check in这一切我都是能接受的。起码,算是个正常的套,起码卫生干净整洁,起码是个顶楼,起码阳台外净收眼底的是一片大海和椰影丛丛的花园泳池。
前脚进房,后脚服务员就来按门铃问要不要开夜床,婉拒了。
下午五点结束下午茶,放下行李就差不多了,返回大堂去看看下午茶有什么吃的。点心茶点是配好的,可以点两杯软饮,坐下来等了很久,人多服务员忙不过来也是有的,提醒了两次才将点心送来。嗯,确实不太好吃,喝完一杯苹果汁去游泳,去亚龙湾的海里浪一浪。
海南的天真的是说变就变,一片乌云飘来,一阵瓢泼大雨,酒店晚上露天自助餐刚摆出来就被突如其来的雨淋的一片狼藉,回房间看雨吧!总比在泳池里淋着强。想想酒店的工作人员真的是不容易,大雨里收拾着刚摆好的桌椅板凳和各种餐具,同样的环境,不同的心境,各行都有各行的辛苦,多一些理解彼此的不易吧!
傍晚雨停,传来了蛙鸣阵阵,院子里各种花香飘来,天空一片片或黄或红的云彩出现,雨后的清新瞬间扑面而来。
这一夜过完,明天开始又要回到工作中、生活里,美好如这晚霞般转瞬即逝。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
yy19782019-8-18 21:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C.k2019-6-19 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2019-6-8 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_59438d7622822019-6-7 21:42
飞客19043042019-6-7 21:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-6 21:28:10  | 显示全部楼层
金卡也有升等的權益的
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-6-6 21:38:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对比我左右两边同时办理的通道,这待遇太美好
猛龙过江  白金会员  2019-6-6 21:38:29  | 显示全部楼层
亚龙湾好地方、好酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言  2019-6-6 21:42:00  | 显示全部楼层
zhangfandj99 发表于 2019-6-6 21:38
对比我左右两边同时办理的通道,这待遇太美好
幸福來的太突然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MinstreLC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人1 小时前
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-6-6 21:57:39  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-6-6 21:53
其他通道是第三方来的吧
肯定不是会员
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-6-6 22:38:09  | 显示全部楼层
Eleven_eD8e 发表于 2019-6-6 22:25
下午茶送的么
送的
暗黑罗宾  钻石会员  2019-6-6 22:47:09  | 显示全部楼层
真好,运气满满啊
aiq-1995  钻石会员  2019-6-6 23:28:12  | 显示全部楼层
感谢分享,请问海水清澈吗?
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-6-6 23:36:54  | 显示全部楼层
ad5186ad 发表于 2019-6-6 23:28
感谢分享,请问海水清澈吗?
清,三亚来说我觉得亚龙湾海水沙滩是最好的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiq-19952019-6-7 15:30
小米渣  金卡会员  2019-6-7 00:28:17  | 显示全部楼层
5月底刚去,觉得这家比网上的评论厚道,我一个非会员,而且是浦发积分兑换的房间,居然给我升级了,我住的5号楼,觉得还不错,维护得挺好,不显旧,有一天中午点了套餐送房间,80的价格觉得也能接受。