{var_dump()}
发文

【钻挑4/8】南昌红谷滩希尔顿欢朋打卡

2453 31
[htitle=一、,抵达酒店]端午厦门游,选择南昌作为中转,通过爱**预订了红谷滩欢朋。
酒店在学府大道东,离地铁站很近,过一个十字路口就到,从西站地铁过来不到半小时,交通相当便利。 【钻挑4/8】南昌红谷滩希尔顿欢朋打卡
酒店外观,今早拍的
大堂1
大堂2
电梯厅
GO
[/htitle][htitle=二、,客房]小姐姐说最近系统更新出了点问题,我预订的高级大床,但系统中查到的双床……于是给我升级到豪华大床。
客房很宽敞,布局是简约风,很明快,硬件还算可以的。
新酒店,味道还是有的,敏感人群慎重。 【钻挑4/8】南昌红谷滩希尔顿欢朋打卡
走廊
走廊上的小白花
进门第一眼
进门第二眼
卫浴1
卫浴2
传说中的彼得罗夫,柑橘味的沐浴露果然不错
备了挂耳,好评
暗中观察房客的针线包
电视和小黑板
在滕王阁的怀抱里沉睡
欢迎礼
浴袍质地很舒服,好评
[/htitle]

一、 设施与服务

没有泳池,有健身房,时间有限,没有使用。

二、 整体评价

优点是地理位置好,交通便利。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
duncan6212023-9-23 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州哈哈哈哈哈2020-7-16 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大大大雷2019-9-23 14:38
安迪陳2019-6-8 00:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-6-7 21:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-7 10:07:16  | 显示全部楼层
备品不错呀,
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-6-7 10:33:13  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-7 10:07
备品不错呀,
确实不错~
权志龙  钻石会员  2019-6-7 10:52:10  | 显示全部楼层
5km想去滕王阁
JohnLeo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-6-7 11:20:55  | 显示全部楼层
权志龙 发表于 2019-6-7 10:52
5km想去滕王阁
距离可能不太准,走隧道过去确实很快的嘛
雨後天晴  禁止发言  2019-6-7 12:40:55  | 显示全部楼层
不錯歐!歡迎來廈門哈哈哈
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-6-7 12:49:38  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-7 12:40
不錯歐!歡迎來廈門哈哈哈
谢谢,马上就到了喔吼吼吼吼~可惜忘了提前预约厦大,已经满了
权志龙  钻石会员  2019-6-7 12:57:46  | 显示全部楼层
望舒御月 发表于 2019-6-7 11:20
距离可能不太准,走隧道过去确实很快的嘛
影君  黑钻会员  2019-6-7 16:12:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
DJ~~  黑钻会员  2019-6-7 16:29:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-7 16:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错,感谢分享
塑料梦  白金会员  2019-6-7 18:09:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

JohnLeo 发表于 2019-6-7 15:56
这个位置在南昌真的算偏了。以前是个烂尾楼,欧罗巴广场的商业带了很多年也带不起来。而且这个欢鹏性价比极低。只是南昌希尔顿旗下仅此一家。
两家了