{var_dump()}
发文

惊喜连连的金陵之巅——南京绿地洲际

2132 25
[htitle=一、,抵达酒店]从南京站坐地铁一号线到酒店很方便,从出口4A出来就是南京最高楼紫峰大厦,酒店在大厦里
高耸入云的紫峰大厦,45层以下好像是写字楼
洲际LOGO
酒店门口
酒店大堂,不过说实话真心不是很大
[/htitle][htitle=二、,客房]定的乞丐房,PA提前邮件谈心后酒店给升了湖景行政双床房且含行政待遇,之后又给了三张欢迎饮料券和一张120的餐饮抵扣券!!厚道!然后又额外给了一份早餐!
真是惊喜连连
房间号7116,在行政楼层,大概有40平米,面对玄武湖,视野极佳!房间整体装修为标准的洲际风格,不过个人觉得稍有一点沉闷
PS:虽然知道这家洲际会给大使一张120的餐饮抵扣券,但是最后拿到手的时候还是感到比较惊喜
让我有了冲至悦的动力
电梯里的楼层指示,那个80-81层的总套让我挺好奇的
欢迎水果,无功无过
房间内部
房间内部
房间的景观
房间景观
房间景观
消防图,可以看到这一层一共有四间套房
走廊
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店的行政酒廊在47层,视野不错,不过人很少
就算是晚上HH也只有寥寥数人 PS:看到一个歪果仁从隔壁中餐厅拿了一盘鱼过来吃,也是把我惊到了——还有这样的操作!
晚上的HH时间是5:30到7:30,一共有4个热菜,还有烟熏三文鱼和烤鱿鱼!不过我6点去的时候被告知是今天第一个,让我挺惊讶的,和以前住过的所有万豪系酒店的酒廊形成了鲜明对比
行政酒廊
Happy hour欢乐时光,右面的烟熏三文鱼味道不错,早餐也有
上面的那个蛋糕我待了3个小时愣是没动,表示强迫症患者不想破坏它
不过最后还是被切了一块Orz
欢乐时光
右面的烤鱿鱼味道不是很好,已经有点干了
酒廊窗外风景
这种设计风格我还挺喜欢的
傍晚时分的景观
请酒廊员工帮我调的无酒精鸡尾酒
赞!!!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店给了120的餐饮抵扣券,在早餐厅用掉了(不过抵扣之后还需要再付62)
早餐挺可以的,面档有南京特色鸭血粉丝,还有豆花和兰州拉面!
早餐厅一角
早餐
味道极佳的兰州拉面
赞!!!
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店附近说实话玩的不是很多,底下有个商场,附近也是以写字楼为主,旁边还有江苏卫视的大厦
再远一点就可以到新街口
早上从酒廊望出去,能看到金陵饭店和即将开业的南京栗子
此外还有前几天着火的金鹰(建筑上的过火痕迹还能清楚地看到)
[/htitle]

一、 整体评价

整体来说我推荐这家洲际,对待大使相对来说还是比较厚道的(PS这点上海静安洲际根本没法比)
以后来南京应该还会再选这家
南京绿地洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
苹果树下2019-6-9 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎子多2019-6-8 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金水68632019-6-8 10:58
加带力度2019-6-8 10:02
飞客2322322019-6-8 09:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

鸡尾酒蛮好看的
rayyin  白金会员  2019-6-7 13:00:03  | 显示全部楼层
这家600元的乞丐房,性价比是不错
c8214  钻石会员  2019-6-7 14:26:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 14:31:47  | 显示全部楼层
c8214 发表于 2019-6-7 14:26
送花
谢谢
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
XVenus  钻石会员  2019-6-7 14:58:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好久不见奶大了
Joejoejoe  黑钻会员  2019-6-7 16:29:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-7 16:49:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒,感谢楼主
Roger_Yip  黑钻会员  2019-6-7 17:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那杯鸡尾酒让我以为是龙舌兰日出
常山造纸农  蓝钻会员  2019-6-7 17:45:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
化骨龍  黑钻会员  2019-6-7 21:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
非鱼  银卡会员  2019-6-8 00:22:34  | 显示全部楼层
rayyin 发表于 2019-6-7 13:00
这家600元的乞丐房,性价比是不错
请问600是怎么做到的啊?
directs  钻石会员  2019-6-8 09:03:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-6-8 23:41:08  | 显示全部楼层
这家view还是不错的
rayyin  白金会员  2019-6-9 13:04:52  | 显示全部楼层
非鱼 发表于 2019-6-8 00:22
请问600是怎么做到的啊?
协议