{var_dump()}
发文

澳大利亚之行 — 汉密尔顿岛 珊瑚景酒店。

2929 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]这篇帖子写的我差点心态崩了第一遍不知道怎么好像没有保存就没有了,只能在重新写一遍......
结束了墨尔本5天的行程,来到了汉密尔顿岛开始了新的3天海岛生活。汉岛是个私人小岛,岛上风景非常好可以浮潜观光很多海上运动可以看著名的大堡礁和白沙滩。酒店是通过飞猪预定的,一开始订错了日期以为玩完了还好客服给我更改了日期,只是补了差价还好发现的早不然就浪费好几千块钱,也感谢飞猪客服。墨尔本直飞汉密尔顿岛QF870 737直飞因为不是旺季飞机很空。到达汉岛机场很小,酒店专门的柜台在机场因为这是岛上最大的酒店也是算便宜的酒店,岛上一共4家酒店吧,最出名的应该是夸利亚度假村奢华程度就不说了大家可以自己查查一晚一万多的价格实在感人。酒店有专车接送你到酒店,全程人有帮你装运行李直接帮你从机场送到房间。服务还是可以的,就是11点多到要等到2点才能check in。这个时间我就去租了高尔夫车这是岛上唯一的代步工具。 澳大利亚之行 — 汉密尔顿岛 珊瑚景酒店。
空了一半的飞机
小小的机场
酒店给的小岛介绍
忘记拍大堂了...这就是酒店楼
要看完教学才能开走高尔夫车
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店有户外游泳池,岛上的配套设施还是很齐全的。去机场都有专车接送。
[htitle=四、,餐饮]房间送餐服务也很到位,有大堂吧和自助餐。没怎么在酒店吃,去体验了岛上的餐厅。强烈推荐岛上的东南亚餐厅 cocachu需要提前预定太火爆了。我提前一天预定只订到了晚上8:30导致吃完都十一点了...
岛上大部分餐厅和商店都集中在港口也只有几家选择很少而且很多晚上才开门。 澳大利亚之行 — 汉密尔顿岛 珊瑚景酒店。
这是另一家港口的餐厅
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边的风景非常的美,大堡礁和心形大堡礁,还有世界上最美的沙滩白沙滩。心形大堡礁只能在空中看到。也非常多的海上运动可以玩很多极限运动都需要提前预定。我原本预定了水上飞机观光然后去降落白沙滩游玩在返航。可是当天风浪太大无法降落只能变成了一个小时的观光但是也足够,飞半个小时人已经开始反胃想吐了……去到大堡礁只能坐船或者飞机,飞机有直升飞机和小的滑翔翼飞机和水上飞机都是小飞机。汉岛飞到大堡礁10多分钟坐船就要2个小时样子。没能降落白沙滩成为了我这次旅行最大的遗憾。大堡礁有水上平台直升机可以降落也可以坐船过去浮潜景色非常美。岛上也有很多玩的高尔夫,动物园也可以自己开着高尔夫车到处转。大佬也可以租游艇出海。 澳大利亚之行 — 汉密尔顿岛 珊瑚景酒店。

心形大堡礁
白沙滩
游艇俱乐部
第一次离驾驶室那么近
小飞机
[attach]3915632[/attach

[htitle=六、,整体评价]整体来说体验非常棒特别是观光飞机,岛上度假非常惬意!海景非常舒服就是珊瑚景酒店的设施太老了,但是服务还是很到位岛上工作人员的非常热情。就是酒店对比墨尔本威斯汀落差太大了哈哈哈。今天飞去悉尼QF1573 波音717飞机也是很空。往返航班都提供餐食味道就不做评价了。空乘服务很热情。当时订票应该定维珍航空一开始不知道维珍可以累积达美里程导致浪费了这两段航程...达美差一点点就金卡了...大失误
到了悉尼会入住网红达令港索菲特和威斯汀,希望大家多给点意见和小花花,也是我更新的动力!
[/htitle]
悉尼金斯福德·史密斯国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
zzq03zba112020-6-5 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三角星2019-8-5 01:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xperia.gary2019-6-10 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
non90012019-6-10 07:26
Jiazhaodan2019-6-10 07:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

mc888  黑钻会员  2019-6-7 19:21:36  | 显示全部楼层
謝謝分享。                 
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员  2019-6-8 16:04:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间的床好大
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-8 16:37:35  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-8 16:04
房间的床好大
对是两个大床
进城务工去  钻石会员  2019-6-8 16:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景优美
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-8 17:01:19  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-6-8 16:55
很漂亮
是的特别漂亮
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-8 17:01:27  | 显示全部楼层
进城务工去 发表于 2019-6-8 16:57
风景优美
非常美
ddmmting  白金会员  2019-6-8 17:25:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

岛上的白色鹦鹉真的是特别多,在fishchips吃薯条时它们就静静的待在旁边看着,然后伺机过来叼一根
富贝贝  钻石会员  2019-6-8 17:35:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
sscow  金卡会员  2019-6-8 19:13:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我没有看教学视频就直接开走了高尔夫车 然后下坡就直接冲下去了
jinxunzheng  银卡会员  2019-6-8 19:18:55  | 显示全部楼层
风景优美,但是设施确实一般了。。
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-8 19:31:38  | 显示全部楼层
ddmmting 发表于 2019-6-8 17:25
岛上的白色鹦鹉真的是特别多,在fishchips吃薯条时它们就静静的待在旁边看着,然后伺机过来叼一根
是的特别多这鹦鹉在国内还可值钱了这边满天都是
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-8 19:31:44  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-6-8 17:35
支持一下
谢谢
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-8 19:32:07  | 显示全部楼层
sscow 发表于 2019-6-8 19:13
我没有看教学视频就直接开走了高尔夫车 然后下坡就直接冲下去了
哈哈哈真惨心疼
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-8 19:32:27  | 显示全部楼层
jinxunzheng 发表于 2019-6-8 19:18
风景优美,但是设施确实一般了。。
确实设施很旧了
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-8 19:36:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飛客2000000  禁止访问  2019-6-8 19:48:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主在驾驶舱后排就座,内心一定很激动吧?
飞客1911668  禁止发言  2019-6-8 20:04:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坐着小飞机,俯瞰大堡礁,心潮澎湃,难以自抑。