{var_dump()}
发文

银川喜来登硬件给力中餐好吃,端午入住率远低平日,点赞

2962 68
这家开了三个月了,飞客毁誉参半,至少我对硬件还是很心水的。这次端午来打卡,跟前台小哥聊了聊,得知开业到现在,碰上会展平日入住率能有六成,但一到假日反而因为商务客减少入住率降低,今天只有二成左右。。。
钛金入住,升级行政套,硬件不得不说是真的给力,尤其酒廊的装修,说是瑞吉我也信啊哈哈哈
服务方面,能感觉得到每个人都很热情也很努力,哪怕有部分年轻一点的员工业务不太熟练,但都很认真的想把工作做好,对于新酒店来说很不错了。
中餐厅出品很惊喜,感谢经理Regis(对就是这名字)的周到安排。
气派的门面,在车里所以没拍全
明明是新酒店,但大堂的LOGO还是旧的
确实富丽堂皇的大堂,只是因为入住率低,大吊灯完全没开,问了前台小哥LEO后主动帮我开开拍照用,挺不好意思
不开灯的大堂
房间升级到行政套房,说实话够大了,行政豪华套确实用不上
硬件没的说,作为喜来登的定位,用料真心扎实,墙面能看到的地方要么软包,要么白色木制,吊顶一律分层+贴边
厚道的欢迎水果,马卡龙旁边的樱桃还自带巧克力酱,口味独特
中餐厅的西北特色美食,出品很好,菠菜带一点清甜味,小炒盐池羊很嫩很入味,羊肉拌汤(面疙瘩)也好吃
羊肉水饺
中餐厅装修也可以
网红大堂吧
酒廊的复古楼梯
吊灯~
金闪闪╮(╯_╰)╭
二楼休息区,环境私密雅致
酒廊的装饰品
酒店位置离主城区确实有点远,但租车自驾的话问题不大。下午睡了一觉,醒来后索性开车到黄河边来看日落。从酒店开车到离机场不远的黄河外滩湿地公园大概50分钟左右。
高纬度干燥通透的大气、变换多姿的云层、远处的贺兰山、落日、晚霞,真的是南方不多见的场景。上几张图给大家欣赏。 银川喜来登硬件给力中餐好吃,端午入住率远低平日,点赞
长河落日圆
河岸边略显贫瘠的土地上,顽强生长的小花
瑰丽的晚霞
瑰丽的晚霞
贺兰山、云层、晚霞、河面。塞上江南。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
bigapplegz2019-11-4 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小泰迪啦2019-7-31 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梅城飞雪2019-6-9 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charlie_hung2019-6-9 00:10
SSHZ2019-6-9 00:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

独善其身。  黑钻会员  2019-6-7 18:20:37  | 显示全部楼层
送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
納籣蒼月2019-6-7 22:59
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 18:24:37  | 显示全部楼层
独善其身。 发表于 2019-6-7 18:20
送花!
谢谢捧场~
木渎Kris  空乘  2019-6-7 18:26:33  | 显示全部楼层
我去,这图的确尊贵...名字好评,不去瑞吉可惜了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
納籣蒼月2019-6-7 18:28
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 18:31:28  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-7 18:26
我去,这图的确尊贵...名字好评,不去瑞吉可惜了
哈哈,差个St.
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
蒙古狼  钻石会员  2019-6-7 18:56:20  | 显示全部楼层
弄得我都想去刷半个月了
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-6-7 19:01:15  | 显示全部楼层
哇,这家只要7500分换?
几许风雨嘉  白金会员  2019-6-7 19:04:39  | 显示全部楼层
积分划算,现金入住太贵
starwood  白金会员  2019-6-7 19:14:04  | 显示全部楼层
银川JW啥时候开业啊
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 20:15:46  | 显示全部楼层
starwood 发表于 2019-6-7 19:14
银川JW啥时候开业啊
刚问了,7月30(暂定
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 20:16:32  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-7 19:47
平时商务客积分兑换多,也接了一些旅游团。
嗯,不过这价位置&价位,目前来银川的大部分团课不太匹配,从端午节两成入住率就能看出来了。。。
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 20:16:45  | 显示全部楼层
几许风雨嘉 发表于 2019-6-7 19:04
积分划算,现金入住太贵
积分太划算,哈哈
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 20:17:06  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-6-7 19:01
哇,这家只要7500分换?
是的,你没看错,中国唯一一家(没考证过)C1喜来登
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 21:11:10  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-6-7 21:03
不错
终钻大神你好。。。
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 21:25:04  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-7 20:23
定价偏高
确实,小700块的BAR价对本地的旅行团水平来说贵点了(越发凸显7500分多么超值。。。