{var_dump()}
发文

“冲动是魔鬼”——端午杭州湖山雷迪森庄园酒店度假

4280 23
[htitle=一、,抵达酒店]端午假期第一天醒来,突然想去刷下酒店,于是匆匆忙忙订了这家位于半山脚下的庄园酒店。
一到酒店楼下就发现酒店位置真的很棒呀。面朝虎山水库,碧水青山,环境宜人,植被茂盛(感觉像旅游宣传文案
大堂的整体感觉还好,不过亮点很少 “冲动是魔鬼”——端午杭州湖山雷迪森庄园酒店度假
大堂的前台,白天平平无奇,到了晚上却焕发出了迷人的光彩
大堂一角,墙上的《瑞鹤图》
大堂直通的餐厅
电梯口一角
大门的红毯配上门外的绿色风景,有种明艳的开阔感
走廊一角
建筑外观
哈哈深夜出来又拍了一张
[/htitle]

一、 客房]房间在三楼,房间居然在一出电梯正对着的地方旁边。没办法,端午节当天预订,有房间已经是幸运了 “冲动是魔鬼”——端午杭州湖山雷迪森庄园酒店度假

客房面积不大不小,总体硬件设施一般,软件比较软
酒店全部111个房间都配备浴缸,这边很棒
整体风格有点轻奢+新中的全季风格
这个迷你吧实在有点寒碜
床头的音响实在是有点差…啥牌子我忘了…还让客房阿姨进来帮我弄\"\"
浴室的面积还是可以的
推拉门的设计,可以保证洗浴空间的隐私度,又节省空间
这个浴缸有点深,我整个人都够不到底\"\",恨自己不够高\"\"\"\"
装备品的宋式盒子很有特点
非常充足的储物收纳空间,方便来半山度假的人们的需求
房间里喝个只有茶的下午茶
Sivia的备品,味道是香奈儿的味道…就还好啦
放张自拍[/atext

二、 设施与服务]酒店的宣传照上有一个碧蓝的游泳池,到现场发现只是一个小小的景观池。整个花园位于酒店二层,还专门做了一个人造庭院景观花园,效果有点尴尬 “冲动是魔鬼”——端午杭州湖山雷迪森庄园酒店度假

庭院俯瞰酒店视角[/atext

[htitle=四、,餐饮]酒店的餐饮真的是让人一言难尽的差…双人晚餐只有四个菜,一个鳗鱼鲞红烧肉、一个沙拉、一个炒时蔬加双人菌菇例汤。上菜速度非常慢。很好奇为什么都是既定好的套餐,还是前台确认过我的用餐时间之后,还会这么慢
早餐其实比晚餐要好一些,不过种类不多,而且这个酒店的老年人真的是太多了…用餐环境不太宜人 “冲动是魔鬼”——端午杭州湖山雷迪森庄园酒店度假
餐厅内景
惨兮兮的晚饭
[/htitle]

四、 整体评价]整体的感觉这次入住体验比较一般,下次应该不回来啦。尤其是我入住后我听朋友说他订了钓鱼台才五百多,我肠子都快悔青了\"\"[大哭]。教训就是:不要冲动消费(* ̄m ̄)[attach]3928279[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
四条眉毛陆小凤2019-6-9 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
古娜拉黑魔仙2019-6-9 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

钓鱼台500多?我没听错吧,周四f3订最低也要650啊
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2716 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
endli666  蓝钻会员  2019-6-9 19:25:01  | 显示全部楼层
Qihang 发表于 2019-6-9 18:54
三四月订的时候,非周末f3的确只要550
aaronwu1010  钻石会员  2019-6-9 20:17:58  | 显示全部楼层
前两个月就是550,升级还超大方
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-6-10 00:11:49  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-9 19:45
装修风格挺x冷淡的 喜翻
嘿嘿可以去试下
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-6-10 00:12:01  | 显示全部楼层
追悔莫及
vonomo  钻石会员  2019-6-10 09:40:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-6-10 11:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hokuanchang  钻石会员  2019-6-10 13:02:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-10 14:37:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

thesea  终钻会员  2019-6-10 14:58:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞啊
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-6-10 16:17:51  | 显示全部楼层
Chosen0ne 发表于 2019-6-10 14:37
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-6-10 16:18:21  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-10 14:58
很赞啊
嘿嘿平日如果想来半山过周末,倒是可以选择
XiaoRee  黑钻会员  2019-6-10 16:36:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色不错的