{var_dump()}
发文

鹤城烤肉之夜—齐齐哈尔富力万达嘉华报告

3626 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]新人第一篇报告,送给齐齐哈尔的富力万达嘉华
端午节无聊透顶,忽然在朋友的提议下想去齐齐哈尔吃个烤肉,于是定了6.8去,6.9回的高铁,但在住宿上犯了难,后来翻携程,发现有个富力万达,之前在哈尔滨住过一次,离万达广场很近,想想也不错,又加上携程有积分兑换权益,当即拍板选择了这家酒店
其实酒店的位置相对齐齐哈尔来说略微有一点点偏,不过由于富力万达的经典特色就是与万达广场在一起,所以整体来说还是很繁华的。
从齐齐哈尔南站打车到酒店大约半小时左右
酒店前台正对着大门,但正好赶上有一对新人的婚礼宾客在集体ci,所以前台ci的时候等了蛮久,但前台小哥哥态度一直十分在线,在确认了携程客人之后在积分升级的基础上又升了一级,升到了行政双床,因为没有行李所以也就不需要礼宾送上楼了 鹤城烤肉之夜—齐齐哈尔富力万达嘉华报告
预定结果,可以看到积分兑换已经确认了
[/htitle][htitle=二、,客房]因为不是万悦会会员(这次入住才知道原来还有万悦会,看来还是孤陋寡闻了),所以也没有欢迎礼
整体房间略显紧促,但在可接受范围内,门口的走廊较窄,但床铺还算舒适,比较软,备品还不错,全员ACCA KAPPA(除了漱口水),味道很好,这家酒店也是我第一次见到提供丝瓜烙的酒店有心了,但有一点就是桌子上面没有清理干净,如果我没看错的话应该是桌子上的花里面的土洒出来了,这点是应该多加注意的
minibar没有什么特别有意思的东西,算是标配吧
客房的景观也是很不错,刚好能看到楼下的湖景,而且由于层数很高的原因几乎没有什么噪音,但可能是房间的光照太好了?整个房间温度都偏高,我一进屋就把空调打开了哈哈,虽然现在天气还算不错,但顶不住本人怕热 鹤城烤肉之夜—齐齐哈尔富力万达嘉华报告
原谅我忘收起来的衣服
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]因为只住一晚,就没有去游泳池和健身房,但能看到设施还是很全的,健身房是24小时的,游泳池是6:00-23:00,基本能覆盖大部分人的健身需求,还是非常不错的 鹤城烤肉之夜—齐齐哈尔富力万达嘉华报告
游泳池温度很高,水汽较重
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店的客房餐饮算是比较丰富的,但毕竟是来到有烤肉之城的齐齐哈尔,怎么能不吃烤肉呢,于是就没有体验客房餐饮了
另外酒店的行政酒廊没有开,也就没有体验了
早餐惊喜很大,算是我见过的酒店中餐菜式最多的酒店了,其他种类也很丰富,很不错
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店紧邻万达广场,基本上就是万达广场有啥,酒店周边就有啥,但必须要提的是齐齐哈尔本身就是一个美食遍地都是的城市,所以也没有什么特别推荐,按照我朋友的话说,随便抓一家都好吃

二、 整体评价

酒店整体是很不错的,前台服务和客房服务给了我小惊喜,但酒店硬件确实有些差强人意,客房清洁做的也有一丝不到位,但前台及服务中心的人员也非常愿意接受意见与建议,态度也是相当好,未来可期

鲜花 (11朵) 鲜花榜
G.Batistuta2023-8-12 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdelwei2021-10-5 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2019-9-18 23:04
AnYn2019-8-23 18:56
天高任鸟飞2019-8-23 07:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

10.  白金会员  2019-6-9 16:17:20  | 显示全部楼层
一股清流
胖儿  白金会员   楼主| 2019-6-9 17:26:05  | 显示全部楼层
我要操死我自己 发表于 2019-6-9 16:17
一股清流
看了那么多万达发现我这个真是清流
携程订的也能房型升级吗
Joejoejoe  黑钻会员  2019-6-9 19:20:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-9 19:39:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是来看齐齐哈尔烤大腰子的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
胖儿  白金会员   楼主| 2019-6-9 20:33:45  | 显示全部楼层
飞客1926729 发表于 2019-6-9 17:56
携程订的也能房型升级吗
是的,携程新出的活动,积分兑换房型升级,延迟退房什么的,不过不是所有酒店都支持,要在预定的时候看好标识
spst  钻石会员  2019-6-9 20:44:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

烤肉呢
胖儿  白金会员   楼主| 2019-6-9 21:53:54  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-6-9 21:42
烤肉呢
吃完发现忘拍了

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-6-9 22:01:04  | 显示全部楼层
支持一下
Steven_liujp  黑钻会员  2019-6-10 02:21:50  | 显示全部楼层
难得看到一家没被吐槽的万达