{var_dump()}
发文

MU9984:宜昌飞往太原 分分钟拍出大片感觉

3146 28
随便说几句
第二程从宜昌飞往太原,本来想着四个来小时可以进城耍一耍,结果发现距离市区好远,于是放弃了,就在休息室打发时间了。到这里,整体还是有条不紊的进行了,期待旅行的继续。
飞行信息
航班号:MU9984
计划起飞:1645  实际起飞:1631
计划到达:1815  实际到达:1800
飞行里程:807公里
机型:737-800  飞机编号:B-1772  机龄:4.3年
飞行体验
两舱柜台值机,拿了休息卡,从另一端上楼梯,上去之后有一个专门的安检通道,不过没有人,过去的时候会有人招呼:“快,来人了!”然后,工作人员从屋子里出来,一堆人给我一人安检,好害羞。至于休息室,只能说是,这也没有那也没有,网还巨差。整体飞行时间不算长,但意外发了餐,味道还是可以的,到太原的时候天气不太好,没什么影响,而且最关键的,拍了几张照片感觉好酷。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了 MU9984:宜昌飞往太原 分分钟拍出大片感觉
我一直以为这是我去过最差的,直到,我在码字的这个休息室,具体哪里卖个关子。
带着丑青蛙步行登机。
好久没拍经典角度了。
验明正身。
这个角度还是好看,就是窗子。。。。。。
推出,再见宜昌。
转个弯,上跑道。
GO GO GO !!!
冲上了茫茫云中。
这云,是真的美。
吃饭吃饭,没想着有饭吃。
开始下降,看到太原市区。
等等等,这是什么,是不是上航的那堆737MAX8??
太原,好久不见。
廊桥空着那么多,为什么要摆渡车......
最后来一张国航,也是好久不见了。
旅行还在继续,
还有四段继续飞!!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
sarsmop2021-3-24 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccy1986122019-12-29 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaRin2019-6-9 14:07
AsianFlyer2019-6-8 21:00
baiyangge2019-6-8 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-8 17:34:43  | 显示全部楼层
大片的标准真低
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-8 17:52:32  | 显示全部楼层
不是我拍的,我一破手机能拍出什么效果,我指的眼睛看的
LIVE  终钻会员  2019-6-8 18:34:43  | 显示全部楼层
一堆人给你安检有啥不好意思呀,又不是体检。。。叫我们系好安全带,我以为你个老司机要开车了。。最后,我把吃饭吃饭看成吃饭饭惹。。
destiny8384  蓝钻会员  2019-6-8 21:01:28  | 显示全部楼层
宜昌真是好山好水啊
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-8 23:57:02  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-6-8 18:34
一堆人给你安检有啥不好意思呀,又不是体检。。。叫我们系好安全带,我以为你个老司机要开车了。。最后,我把吃饭吃饭看成吃饭饭惹。。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-8 23:57:11  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-6-8 21:01
宜昌真是好山好水啊
有机会去好好耍
LIVE  终钻会员  2019-6-9 00:06:16  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-6-9 00:04
为啥这表情呀。。
为啥这表情呀。。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-6-9 13:40:58  | 显示全部楼层
MU居然有737,莫不是云南公司的?
小新-  钻石会员  2019-6-9 14:15:27  | 显示全部楼层
lz要经常从太原出发就会发现,太原很多出港航班都调价了(公务舱)很适合来太原飞
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员  2019-6-9 16:13:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

穿云的感觉真好
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-9 16:43:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

UAL88  钻石会员  2019-6-9 17:10:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小新- 发表于 2019-6-9 14:15
lz要经常从太原出发就会发现,太原很多出港航班都调价了(公务舱)很适合来太原飞
太原的公务舱就是了便宜啦
UAL88  钻石会员  2019-6-9 17:11:23  | 显示全部楼层
楼主是前天落地太原的吧,前天来太原落的很多都是备降,国航也是
vonomo  钻石会员  2019-6-9 17:22:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢