{var_dump()}
发文

浦东文华东方-初遇江畔那把华美的折扇

2061 26
正值端午假期,魔都酒店迎来一波涨价小高峰,尤以黄浦江畔最甚。在那些名誉海外的历史饭店或者年轻个性的设计风酒店之间比较一番之后,我决定亲身走近这家传奇的扇子酒店,浦东文华东方酒店。这个决定,也让我对文华东方的品牌有了新的认识。 浦东文华东方-初遇江畔那把华美的折扇
黑色字透出的低调与奢华
在滨江道上拍的大楼,酒店楼体共两座
恢弘壮观的大楼
酒店位于浦东南路和滨江大道交汇处,两幢大楼安静的伫立在江边,隐隐有一种低调的霸气。酒店不远处就是泰同栈渡口,可以到达对岸公平路渡口,费用2元,此外酒店还有礼宾用车,2公里之内免费用车,这个可以很方便的到达地铁站。 浦东文华东方-初遇江畔那把华美的折扇
进入大堂,被这里精美的装饰吸引住了。大堂古风与现代相融的设计风格,正是酒店古老的东方哲学与现代奢华交织辉映的体现。大堂休息区可以望到窗外的园林,一派绿意尽显生机。礼宾热情友好,主动引导至前台,以茶水迎客,尽显礼仪之道。 浦东文华东方-初遇江畔那把华美的折扇
前台了解到我是第一次入住,热情的介绍了酒店文化及会员计划,并将我预定的江景豪华房升级到了江景套房。惊喜不止于此,酒店还赠送了一张酒吧的饮品券,作为欢迎礼遇,让我真正感受到了文华东方的热情好客,宾至如归。 浦东文华东方-初遇江畔那把华美的折扇
电梯廊间设计的大方典雅,浓浓的东方之韵
江景套的视野实在太赞,一进入房间,浦江水面的波澜壮阔映入眼帘。客房和卧室配置电动窗帘,独立空调,和可以转向的液晶电视,并且客人的名字在打开房门的时候就可以看到,可以说很用心了。 浦东文华东方-初遇江畔那把华美的折扇
迷你吧配置丰富,有酒饮和巧克力零食等,价格也很合理。有胶囊咖啡,晚上夜床的时候铺上了地巾和防滑拖鞋。此时此刻,打开红酒看着浦江夜色的灯火璀璨,人生何其快意 浦东文华东方-初遇江畔那把华美的折扇
汇吧是酒店一楼的酒吧,这里充满了迷离夜般的魅色,点了一杯鸡尾酒,听着悠扬的电子乐,沉浸在这朦胧醉感中。喝完酒特意来到文华东方最负盛名的spa和健身中心。超级喜欢扇子家spa品牌的设计,像一个瑜伽大师又或是一位智者,手摇一把折扇,仿佛超脱尘世,隐逸凡间。 浦东文华东方-初遇江畔那把华美的折扇
迷离夜
很有哲学蕴意的一幅图
很喜欢这种流光溢彩的设计
顶棚像鸟巢样的设计,也许是设计者追求自然的和谐
扇子的细节无处不在,爱上这个logo,也爱上了文华东方的品牌哲学,低调的奢华,精美的内涵,人文与自然在对话中情感的释放和表达。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
QS6662023-2-3 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2021-4-28 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leozmj2019-6-9 21:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Overwhelming2019-6-9 12:14
201403252019-6-9 00:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

溢轩  蓝钻会员  2019-6-8 20:34:54  | 显示全部楼层
他家酒廊不错
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-6-8 20:41:11  | 显示全部楼层
游泳池24小时,水下有音响。酒廊东西好吃。
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-6-8 22:51:09  | 显示全部楼层
还没有体会过酒廊,下次去看看
Thundergo  终钻会员  2019-6-9 01:24:31  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 09:02:23  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-9 01:24
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
谢谢^_^
老米    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员  2019-6-9 16:21:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景很棒啊
Joejoejoe  黑钻会员  2019-6-9 17:09:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-6-9 17:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

回帖奖励 +1 威望

楼主是怎么被升房的?   fans of MO?
leozmj  钻石会员  2019-6-9 21:05:45  | 显示全部楼层
不是会员给升级套房,良心到家啊。可惜了不是一线江景。谢谢楼主的分享
飞客1911668  禁止发言  2019-6-9 22:15:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主字里行间流露出来的,都是对扇子家的情有独钟。