{var_dump()}

求问哪种交易描述有5倍快捷分?

540 18
看了账单,有几种交易描述,但不确定哪种有快捷支付的5倍积分,请大家帮忙看看,谢谢!
1、财付通-xxx商户 CHN
2、腾讯财付通-xxx商户 CHN
3、腾讯财付通-中国银联 CHN
4、支付宝快捷支付-xxx商户 CHN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

0鬼o鬼0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2712 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
checksix  钻石会员  2019-6-9 09:12:40  | 显示全部楼层
借贵贴人气请教
刚刚购买了中国银行微信支付吧5倍积分年卡,怎么知道购买成功了
去到积分页面‘我的订单’里查询,并没有这笔订单
henvgui  黑钻会员  2019-6-9 09:13:19  | 显示全部楼层
云闪付查不到的交易
永恆  黑钻会员  2019-6-9 09:18:13  | 显示全部楼层
就你所说的这4种情况,计入快捷支付5倍积分奖励的有1和4本身无积分,2和3只有普通的1倍积分。
老村长V  蓝钻会员  2019-6-9 09:23:40  | 显示全部楼层
checksix 发表于 2019-6-9 09:12
借贵贴人气请教刚刚购买了中国银行微信支付吧5倍积分年卡,怎么知道购买成功了去到积分页面‘我的订单’里查询,并没有这笔订单
分扣了就成功了
老村长V  蓝钻会员  2019-6-9 09:26:07  | 显示全部楼层
教你一个简便的方法,看中行给你发的消费短信,如果你是快捷支付,短信里面写pos消费的就是没有5倍积分
kjunejuly  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 09:34:44  | 显示全部楼层
老村长V 发表于 2019-6-9 09:26
教你一个简便的方法,看中行给你发的消费短信,如果你是快捷支付,短信里面写pos消费的就是没有5倍积分
看了短信,这四种交易描述的消费短信都只显示 消费RMB xxx元,没有pos的字样
kjunejuly  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 09:35:08  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2019-6-9 09:18
就你所说的这4种情况,计入快捷支付5倍积分奖励的有1和4本身无积分,2和3只有普通的1倍积分。
2和3一倍积分也没有……
pengjjtt  钻石会员  2019-6-9 09:35:34  | 显示全部楼层
绑定云闪付APP,里面没有出现的交易就算
kjunejuly  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 09:37:57  | 显示全部楼层
henvgui 发表于 2019-6-9 09:13
云闪付查不到的交易
我刚刚绑了云闪付,没有交易记录,是不是之前消费的都看不到?
永恆  黑钻会员  2019-6-9 09:44:15  | 显示全部楼层
kjunejuly 发表于 2019-6-9 09:35
2和3一倍积分也没有……
刚刚查看了下账单和积分入账情况,我最近的是情况2有入账1倍积分
腾讯财付通-网联清算有限公司……这个你没见过?
Damon可乐  白金会员  2019-6-9 10:49:43  | 显示全部楼层
上个月2笔3,显示有1倍积分,云闪付查不到
1in  白金会员  2019-6-9 13:16:38  | 显示全部楼层
支付宝5倍积分是不是都到账的比较慢呀,最近消费了很多笔,都没见积分到账
风霜雨雪  白金会员  2019-6-9 13:17:11  | 显示全部楼层
checksix 发表于 2019-6-9 09:12
借贵贴人气请教
刚刚购买了中国银行微信支付吧5倍积分年卡,怎么知道购买成功了
去我的优惠卷看
看来还有待验证啊……云闪付不显示,账单是腾讯财付通-网联清算支付公司,一倍分到了,这可怎么算啊^_^