{var_dump()}
发文

端午节打卡惠州富力万丽酒店

2634 37
端午没什么干,想去周边城市刷下房。选择离家2小时的惠州富力万丽酒店,听说那边风景不错,房间挺大。8号那天广州温度高达35度,赶紧出发到酒店躺尸算了。
广州出发自驾2小时准时到达。积分入住,酒店安排了270度湖景房,大堂在29楼,CI不用排队,当天入住人太多,谈心失败。欢迎礼选择了1000分,这家酒店即便选了1000分也是可以在楼下早用餐的。
楼主住万丽这个牌子次数很少,不过对之前在香港海景万丽酒店的好感,这次我也对这家好感不错。一进门欢迎水果已放在桌面,好不好就见仁见智。房间有个问题,进去就有一股霉味,不过一块儿就习惯了。房间不错,可以看到西湖。自动窗帘,备品是ARGUS的。洗手台好大,好评。 端午节打卡惠州富力万丽酒店
香港海景万丽好像tokyo milk来着?!
待遇一览
行政酒廊在47层,酒廊的前台路过4.5次都是没人值班的,人很少,好评。下午茶时间是一份套餐上的,大概4件小蛋糕,软饮自取。第一次看到酒廊有电脑上网。我挺喜欢这个酒廊的,风景特美,可以俯瞰整个市区。HH人逐渐多了起来,小姐姐忙不过来了。 端午节打卡惠州富力万丽酒店
像个胶囊
阳光照射,舒服。
晴空万里
夜景
万豪桌面
太早吃晚饭了,夜宵叫了两份小龙虾,边看电视边吃,爽! 端午节打卡惠州富力万丽酒店
美团半小时送达
早餐去了29层,楼下早。9点下去人山人海,餐厅没位置了,被迫到了吧台吃。早餐也算良心,种类繁多,韩国风味居多,辛拉面,番茄牛肉,番茄炒蛋等。 端午节打卡惠州富力万丽酒店
凉拌很多
竟然有豆浆。
小结:即便积分入住,也在预期之上。节假日这家不含税580左右,现金入住也可。大多员工服务在线,而且离景区仅10分钟的距离,确实是节假日溜娃放松的好去处。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
windscroll2020-8-14 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
薅羊毛带上我2020-5-21 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C进2020-4-9 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wrangler01232019-6-10 15:36
mylgjy2019-6-9 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

冯也  蓝钻会员  2019-6-9 10:54:11  | 显示全部楼层
五一的时候我也是住这间房
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
聪少  黑钻会员  2019-6-9 11:29:59  | 显示全部楼层
这家我上次住房间灰尘太多,整晚睡得鼻子都不舒服,第二天早上起来看到放在床头柜的手机屏幕都布满灰尘。不过酒店景观的确很好,应该算是惠州市区观景最好的酒店了
木渎Kris  空乘  2019-6-9 11:32:03  | 显示全部楼层
又是小龙虾!
skg026  钻石会员  2019-6-9 11:38:03  | 显示全部楼层
上次也是住这个房,服务不错但觉得床单不是那么干净
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 11:42:06  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-6-9 11:29
这家我上次住房间灰尘太多,整晚睡得鼻子都不舒服,第二天早上起来看到放在床头柜的手机屏幕都布满灰尘。不过酒店景观的确很好,应该算是惠州市区观景最好的酒店了
是的,不过我睡的时候头顶空调风超级大,头晕(=_=)
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 11:42:27  | 显示全部楼层
skg026 发表于 2019-6-9 11:38
上次也是住这个房,服务不错但觉得床单不是那么干净
大家都住这个房
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 11:42:36  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-9 11:32
又是小龙虾!
爽!!
木渎Kris  空乘  2019-6-9 11:49:50  | 显示全部楼层
昨天晚上也吃了,贼难吃的一家,不是酒店,在苏州香格里拉附近,看到各种龙虾自助外卖想想内心疼
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 11:59:40  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-6-9 11:54
还没打卡这个酒店,西湖景色还是不错的,暑假有空去避暑。
西湖风景不错喔,免门票真良心
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 12:00:38  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-9 11:49
昨天晚上也吃了,贼难吃的一家,不是酒店,在苏州香格里拉附近,看到各种龙虾自助外卖想想内心疼
昨晚小龙虾外卖挺便宜的,所以叫了两份。
zzysgdhr  白金会员  2019-6-9 12:08:45  | 显示全部楼层
周末mz7价格400人民币不含税,非常漂亮的价格
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 13:05:17  | 显示全部楼层
zzys**hr 发表于 2019-6-9 12:08
周末mz7价格400人民币不含税,非常漂亮的价格
广东是不是就只有深圳有饭卡卖?
zzysgdhr  白金会员  2019-6-9 15:07:12  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2019-6-9 13:05
广东是不是就只有深圳有饭卡卖?
到万誉会官网看一下,我记得是clubmariott.com,每一家卖万誉会卡的都会写联系办卡的电话的,我是在香港办的。