{var_dump()}
发文

端午第二站-千岛湖开元颐居酒店

2554 20
[htitle=一、,抵达酒店]  相比于其他酒店(端午假期房价动不动就一两千),颐居在1000以内,对作为学生党的我友好多了。看了论坛上的老哥说湖景房很不错,于是乎,就选择了这家酒店。(订的乞丐房,以为可以给我升到湖景,结果由于满房,升为了套房)。
  酒店位置相对于千岛湖来说,相当不错。正所谓鱼与熊掌不可兼得,酒店位置来说不错,但是交通就不怎么方便了。(可能因为节假日的原因,打车还是很容易打到的,且酒店有接驳车,所以交通因素对我影响可忽略不计。
  办理入住时,前台小姐姐和小哥哥都很客气,且全程面带微笑,入住时,由于满房,每升到湖景算是一大遗憾吧。 端午第二站-千岛湖开元颐居酒店
刚到高铁站时,就打了电话询问酒店是否有接送服务,被告知没有到高铁站接送的服务,不过可以到酒店门口派接驳车来接,并告知了我前往的路线(先在高铁站选择乘坐002酒店巴士,然后坐到梅地亚酒店(倒数第二站)下车,然后往前走到路口,就会有接驳车来接我)。
师傅还是蛮热心的,一看就是老司机了,驾驶平稳。本来还有点蛮不好意思的,因为这车上就我一个人
晚上出去吃夜宵所拍
[/htitle][htitle=二、,客房]由于湖景房,升到了套房,总体来说还算可以吧(但多少还是有点遗憾)。
由于昨日入住刚好是8号会员,minibar58额度的畅饮以及餐食八折还是不错的。
为了保险起见,我还询问了前台是否可以58额度的畅饮,被告知可以,还幽默的说,我们这个酒店minibar所有东西加起来都还不一定够58,hhh 端午第二站-千岛湖开元颐居酒店
这里就算门没有,可是竟然连个帘子都没有,我已无力吐槽了,如果有人泡澡,岂不是........
minibar就4罐饮品,怎么说呢
我看了下价格表上的商品名,除去minibar中的四罐,其他的反正我是没找到,算是一个吐槽点吧
晚上送来的坚果,蛮丰富的,应该算是下午茶吧
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]服务总体来说蛮不错的,员工都十分热心,期间享受过多次接驳车服务(都是前台主动提出给我叫,这点蛮好的)
主要去过B1,1F,3F,4F。2f书吧看起来不错,但是感觉我这个伪文青还是就不去凑什么热闹了,所以书吧的照片也没有。
这个真人cs算是一大特色吧,我还询问过前台小姐姐,说是要10个人起,收费好像是160/人,但她说具体价格到时候是可以谈的。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]餐食还算可以,会员日八折好像还是8倍积分,当晚晚餐一个人就选择了在酒店里解决,如果出去,独自一人人生地不熟,怕当冤大头。
只有晚餐拍了照,早餐人有点多,由于lz的羞涩,于是乎,并没有拍照,早餐种类较少,但是还算比较齐全。 端午第二站-千岛湖开元颐居酒店
这份他说会员只需8元,原价要42,由于受不住价格的诱惑,还是点了
一个人吃了86(8折优惠后),还算性价比可以。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边风景不错,特别是酒店边缘,一说起这个我就有点遗憾没有升到湖景房。
  本来我以为我一直会是一个人,但是没想到我的一个朋友还是来千岛湖陪我玩了,当天晚上到的,他一到我们就去酒店周边吃烧烤,还算不错。(夜宵在酒店马路路口左转,走个5-10分钟大概能看到,在马路的对面,好像是一个棚子打起来的,蛮大的)。
  早上我们约的骑行,还是在酒店路口(接驳车把我们送到路口)左转走大概5分钟能看到一个自行车俱乐部,80/人(1-4h),如果要包天另算,还需有效证件或者现金100当作担保。说实话这家的山地自行车不咋滴。
  骑行一路的景色非常不错,但到后面发生了件不愉快的事-我朋友骑行摔倒了,还好不是很严重,主要原因应该是昨天下过雨,然后那个木地板有点滑,所以......
提醒大家骑行还是安全第一,景色第二。
换了个师傅接送,但也是个老师傅
这就是事故发生地,如果以后大家有骑行路过,还是小心点吧,安全第一,因为他的受伤,我们放弃了继续前行,选择了原路返回。据说前面还有很远,出于时间的考虑也没有继续前行的打算。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]总体来说,还算可以吧,在这里特别是要感谢下前台的小哥哥(好像叫吴涛),我多次有问题询问他,他都十分耐心的帮我解答,且提供给我最大的帮助,这点让我感觉特别好。
  颐居在开元里定位好像比较低,但我感觉千岛湖颐居在颐居里是独一档的存在吧(虽说没有住过全部颐居)。
  由于学生党,作业还没有完成后跑出来玩,只得今日回去,结束千岛湖大概一天半的旅程,如果下次有时间,千岛湖还是得多安排几天,完成环湖骑行。
  本来我还以为回不去,直到昨晚我都还没有买到回上海的票,(最坏打算是打的到杭州,然后坐大巴回上海),但是万幸早上6点手机收到抢到票的消息,还算不错,算是有惊无险吧。 端午第二站-千岛湖开元颐居酒店
[/htitle]

鲜花 (26朵) 鲜花榜
一南.2019-11-15 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落落清欢。2019-10-26 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鐖嗙偢绯2019-10-15 10:19
人力车夫恩比德2019-8-27 21:37
羊驼呆呆2019-6-16 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 17:22:45  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-6-9 17:09
颐居的定位说不太清楚,最初的几家是走中高档民宿路线的,后来有几家偏商务的,比如淮安、新余、泰兴。不管怎么样颐居品牌在开元系里都不算低端吧,下面至少还有曼居、美途以及房车营地。
嗯,谢大佬指点,学习了
endli666  蓝钻会员  2019-6-9 18:19:25  | 显示全部楼层
这家据说性价比可以,一直想去
daysun  银卡会员  2019-6-9 18:45:08  | 显示全部楼层
什么级别给升级的?
Joejoejoe  黑钻会员  2019-6-9 19:19:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-9 19:38:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 20:10:24  | 显示全部楼层
daysun 发表于 2019-6-9 18:45
什么级别给升级的?
白金
富贝贝  钻石会员  2019-6-9 22:00:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
童梦小五  终钻会员  2019-6-9 22:16:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-6-9 22:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打的到杭州,大巴回上海,楼主的精神,惊天地泣鬼神。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-6-10 00:11
飞客咖  黑钻会员  2019-6-10 02:41:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
vonomo  钻石会员  2019-6-10 09:35:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
chq0810  钻石会员  2019-6-10 09:37:55  | 显示全部楼层
就服学生党
shakybabe  钻石会员  2019-6-11 15:03:46  | 显示全部楼层
就去骑个车 orz
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-6-14 01:17:25  | 显示全部楼层
我对这家感觉并不是那么的好,前台态度一般,早餐东西很少,健身房非常的小。
blender0427  白金会员  2019-6-15 08:56:06  | 显示全部楼层
好像是个帅帅小哥