{var_dump()}

平安信用卡微信支付宝10元和2W积分?好的开始

7832 14
随着快捷支付蓬勃发展,各家银行早已经支持微信、支付宝消费累积积分,但平安一直很特立独行,支付宝仅支持淘宝/爱奇艺卡,微信、京东仅支付爱奇艺卡,且封顶5000分。

估计是按捏不住这个大市场环境,6月开始平安踏出了主流快捷支付第一步,相信日后规则会慢慢放大,我们拭目以待。不多说,先介绍一下本次活动规则:

活动名称:微信支付宝消费返现送积分

活动内容:

需报名!!需报名!!报名路径:口袋银行APP-信用卡-热门活动-"微信/支付宝消费返现送积分"

活动一、首绑。微信/支付宝 任意消费即享10元返现

6月1日前绑定过微信或支付宝客户不享返现

返现金限量2000万元,先到先得

6月14日起,活动达标后,返现于7天内自动到账,能抵扣帐单

活动二、笔笔。微信/支付宝 消费送积分

微信或支付宝消费1元赠送1积分,每人限得2W分

积分限量50亿分,先到先得

活动结束后15天内自动入账。

#每户2W。50亿??限量25W户!

■  注意:

一、名下仅持有以下产品客户不可参与活动:欧尚红雀卡、爽卡、当当卡、北京CRD卡、靓易卡、靓购卡、靓房卡、靓车卡系列、白金天玑卡、大润发联名卡、平安中国旅游信用卡。

#旅游白不参与,我相信大部分平安卡友都不止一张卡,不然88折加油都没法玩,推荐人手备一张平安车主金融卡(首免刷6次免次年)。

二、首绑是按户不是按卡,如有两张卡片,一张6月1日前已绑过微信支付宝,可以无视这个活动一。

三、此活动2W分是赠送积分,如果原来卡片消费有积分,两者是可以叠加的。

总的来说,这不是一个好的赚毛活动,但这也是个好的开始(参考农行招行民生中行的过渡模式)平安万里通积分还蛮值钱,通用性很强,500分约市值1块,这里只建议配合真实消费使用,**党有**渠道也可以,为了刷而刷,只会是反撸的节奏。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19094242019-6-10 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-6-10 14:00:00  | 显示全部楼层
还不错
谢霆锋  白金会员   楼主| 2019-6-10 15:21:20  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2019-6-10 14:00
还不错
嗯嗯。。。
weixinweb_5b022  钻石会员  2019-6-10 15:24:14  | 显示全部楼层
有几个刷的到2万啊,天天按最高上限算户数,超无聊的
谢霆锋  白金会员   楼主| 2019-6-10 23:06:32  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2019-6-10 15:24
有几个刷的到2万啊,天天按最高上限算户数,超无聊的
哈哈。意识层面的活动,
谢霆锋  白金会员   楼主| 2019-6-13 11:56:00  | 显示全部楼层
刷了几千了。
Soukalee1949  黑钻会员  2019-6-13 12:03:34  | 显示全部楼层
有几个没绑的。。。为了加油都会绑吧
谢霆锋  白金会员   楼主| 2019-6-13 12:11:28  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2019-6-13 12:03
有几个没绑的。。。为了加油都会绑吧
那就无视活动1
谢霆锋  白金会员   楼主| 2019-6-19 11:04:21  | 显示全部楼层
app能显示消费金额。请注意看。
谢霆锋  白金会员   楼主| 2019-6-21 11:52:38  | 显示全部楼层
打卡没
谢霆锋  白金会员   楼主| 2019-6-22 19:21:16  | 显示全部楼层
加油。。
谢霆锋  白金会员   楼主| 2019-6-25 11:57:42  | 显示全部楼层
打卡就好
谢霆锋  白金会员   楼主| 2019-7-1 20:39:03  | 显示全部楼层
拿了1万多
谢霆锋  白金会员   楼主| 2019-7-3 19:16:59  | 显示全部楼层
刷了15000
谢霆锋  白金会员   楼主| 2019-7-25 22:27:13  | 显示全部楼层
刷完没