{var_dump()}
发文

【胖虎的走走跳跳】哈尔滨永泰喜来登行政套

1362 25
预告一下,现在在南京的东航休息室装死。南京是不是所有休息室都没有盖子?空调存在感等于没有,吃了东航的一碗面流了一身汗。人巨多。飞机延误一个多小时,期待多延误一些撸个延误险。预告一下,今晚入住哈尔滨永泰喜来登。
落地哈尔滨,延误了一个多小时,哈尔滨的朋友五点多就去了机场等我。落地上车啥也没干先去撸串,哈尔滨就这种文化,简单直接奔放。一瓶啤酒下肚居然有单头晕脑胀。速战速决到酒店,我要休息,朋友要带娃。酒店提前一天和我联系对接入住事项,入住的万豪系是第一次,当然明天入住jw万豪也在今天下午候机的时候问候。不出意外升级到行政套房,28套,含双早。
这家喜来登距离我的学校直线距离2km,我毕业了才开,明天回学校看看老师。
没啥特别想交代的,就是想夸夸我大哈尔滨,胖虎作为一个北方出生南方长大的孩子(10岁去的扬州),太喜欢这座城市,虽然有各种不足,但是我依然选择热爱。
脸上笑嘻嘻***形容一下此刻的心情
升级到行政套
东航一碗面,雪菜肉丝面,还不错
没打马赛克的大兄弟抱歉
人很多
飞机上路过松花江平原,落日余晖,大江辽阔,土地苍茫。想起来《歌手》上腾格尔老师和斯琴高娃老师合作的《父亲的草原母亲的河》。我确实归家的游子.....
酒店大堂,开业两年比较新
电梯间,还是挺有豪华感的
房间在最角落,要经过一个独立的门才是房门,仪式感有点强
进门,左手边侧卫,右手边衣帽间
侧卫比较小,给擦手的毛巾好评
起居室,为啥喜来登都喜欢黄色的调调?
电视旁就是联通门,太突兀了,另一侧靠窗的地方是写字台
写字台旁配的飞利浦音响,必须好评,苹果的两种接口都有了,**
mini bar
mini bar价格是住过的喜来登最低的,俄式早餐这次没机会体验了
欢迎礼,应该是草莓和牛轧糖
卧室,第一次遇到给布置的,叠了个大象出来
大象配花瓣太骚气了,可惜今晚我自己住
服务卡一应俱全
夜床礼物,叶脉书签,适合小姑娘啊
手写提示卡,估计套房配管家?这么洋气么
床头的闹钟也是飞利浦的
衣帽间,开始我以为是写字台,后来反应过来的是化妆台,比较正规了。
衣帽间这个应该是放手表和饰品的,很正规
衣柜,中规中矩,其实少了一些东西,比如雨伞,比如拎袋
洗漱间双洗手台,基本上套房标配
两边都有架子,空间利用不充分
备品,有浴球,好久都没用过这玩意了
纸抽盒巨重,感觉像苯板的
浴缸,单人泡澡问题不大,没安装电视
主卫马桶间,空间上我唯一觉得不好的,太小了
多余的小花花这样弄好么?
胖虎的马桶视角,实在是没有视角,直接对着墙,只能侧过身拍洗漱间了
对面就是我的学校
前台要了张房卡留念,住房用的房卡磨损的惨不忍睹,这点我觉得不应该了
打开电视调台居然碰到这样的,不应该啊不应该
早餐一楼简单吃了一口,怎么说呢,北方的粗放体现的淋漓尽致,其他地方装菜拿碟拿盘,这里是一个一米见方的盆。粗线条的服务方式,其实不适合五星级酒店,但是也很单纯可爱
离开后发现还是老的卡套,估计入住的人比较少加上地处偏远就不正规了继续使用
黑龙江省-哈尔滨香坊永泰喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-6-10 14:39:24  | 显示全部楼层
Leslie2451 发表于 2019-6-10 14:35
千萬別讓這家禮賓給你買煙什麼的 一盒煙幾十塊 服務費150
基本上不抽烟,10只装的烟揣一周了还有一大半
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-6-10 14:41:43  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-6-10 14:39
这家酒廊的二食堂风格牛肉炖土豆至今记忆犹新……
哈哈哈哈,二食堂boom了么不是,这个梗哈哈哈哈
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-6-10 14:53:42  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-6-10 14:44
你们都知道了哈哈哈哈,看来消息没有封锁住
上微博了都
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-6-10 15:02:26  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-6-10 14:58
连热搜都没上,还真没注意
没上热搜但是上微博了
O/I/X  终钻会员  2019-6-10 15:08:36  | 显示全部楼层
就是太远我跟jw切过
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-6-10 15:19:07  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-6-10 15:08
就是太远我跟jw切过
明天jw,刚刚也来电话问候了,朋友开车送
一瓶.d  钻石会员  2019-6-10 16:03:01  | 显示全部楼层
一路追随楼主的帖子,武汉-南京-哈尔滨
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-6-10 16:27:38  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2019-6-10 16:03
一路追随楼主的帖子,武汉-南京-哈尔滨
哈哈哈,谢谢大佬支持
LonganVietnam  钻石会员  2019-6-10 17:21:38  | 显示全部楼层
所以行政套呢?
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-6-10 21:35:10  | 显示全部楼层
LonganVietnam 发表于 2019-6-10 17:21
所以行政套呢?
来了开始更新
thesea  终钻会员  2019-6-11 11:34:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夕阳真美
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-6-11 11:56:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-11 11:56:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错