{var_dump()}
发文

树向秦关远,江分楚驿孤,西安北站万枫报告

2047 35
[htitle=一、,抵达酒店]去拉萨从西安中转,因为早上6.55的航班变让机场安排了中转,但是我还是高估了自己的忍耐力,皇家龙着实有几分让我却步,吐槽中有朋友塞了一张这家房卷给我,感谢之余打车酒店而来,这里离机场大概20-30分钟车程,也还算方便
酒店位置在西安北站附近,可以说走不远就是北站,如果空铁换乘无疑是相当好的休息区域
酒店外观是标准式美式风格,没有旋转大门,直来直去,大堂有休息区,电子商务区,还有个小卖铺,对一家万枫应该是足够了,入住很快,钛金会员不需要缴纳押金 树向秦关远,江分楚驿孤,西安北站万枫报告
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是一盘水果,还不错,客房布局比较中规中矩,但是墙上简笔风格壁画和吊灯,以及特色床头灯的搭配使得酒店提升了不少设计感,酒店设置了很多USB插口,这点很赞
酒店送的水竟然是巴马铂泉,然后也有浴袍,卫浴是标准万枫卫浴,整个洗浴区,空间利用不错
客房景观还可以,虽然玻璃略脏,但是不影响看大街,值得一提是酒店绿植很多,所以味道没有其他帖子说的那么重
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]万枫标配了一个健身房,比较小,但是该有的都有,足够日常使用,那个小圆表略萌
[/htitle]

一、 整体评价

怎么说呢,酒店员工服务很不错,可以看出来培训很好,但是对于一家万枫,自然不能拿全服务酒店的标准来要求,在有限服务酒店当中,这一家酒店可以说在服务质量,综合水平来说,超过我的预期

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
dddccc2019-6-12 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dinic2019-6-12 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木渎Kris2019-6-11 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京45度角中投技师2019-6-11 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sos0291 2019-6-11 13:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

amazingq  白金会员  2019-6-11 11:04:49  | 显示全部楼层
住过一次
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 11:22:26  | 显示全部楼层
Mewing 发表于 2019-6-11 11:15
真好啊
还不错的
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 11:36:17  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-6-11 11:25
不错不错
谢谢支持
3qq3  空乘  2019-6-11 11:38:12  | 显示全部楼层
最后那个图是卤肥肠吗?看起安逸
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 11:44:02  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2019-6-11 11:38
最后那个图是卤肥肠吗?看起安逸
梆梆肉
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 12:10:21  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-11 11:54
不错,卫生间终于做成封闭的了,静安万枫那种开放式一个人还好,两个人简直尴尬。
是的
海阔涛波  钻石会员  2019-6-11 12:29:51  | 显示全部楼层
希尔顿万豪的快捷商务酒店也来啦,智选并不孤单。
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 12:41:16  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-6-11 12:29
希尔顿万豪的快捷商务酒店也来啦,智选并不孤单。
智选老标准不行,新标准可以了
米米号  蓝卡会员  2019-6-11 13:02:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢客官打赏,西安小楓在以后的运营日子里,还需要多多努力,回归基础服务,做好基础,其实最不容易。
君已陌路  终钻会员  2019-6-11 13:27:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Michelle Qi 万楓- 发表于 2019-6-11 13:02
谢谢客官打赏,西安小楓在以后的运营日子里,还需要多多努力,回归基础服务,做好基础,其实最不容易。
活捉酒店人员一枚
倾心难为  黑钻会员  2019-6-11 13:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 13:57:37  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2019-6-11 13:46
看样子值得
是的