{var_dump()}
发文

澳大利亚之行 — 悉尼网红索菲特

6413 53
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]在万豪白挑的路上本来只想都订万豪的酒店,但是在网上看见了这家索菲特的推荐和那么多网红的照片,无敌的达令港景还是选择住了一天体验一下。预定的时候只想订那种网红的豪华转角达令港景的房型,但是官网和飞猪都没有了,最后居然在携程订到了!
酒店的位置非常好,下楼就是达令港,非常的繁华正好赶上了悉尼灯光节,周末还有烟花。周边还有海洋博物管和很多可以逛的地方,步行到唐人街也就十多分钟非常方便。
酒店的外观很漂亮白条能看到每块玻璃颜色都不一样,晚上还有灯光。而且远看就是单独的一栋楼在达令港边。
到达酒店有服务生直接登记行李送去房间,到的时候发现大堂里挤满了人,也不知道为啥那么多的人,柜台前也全是人感觉乱哄哄的。可能周末入住率太高了吧。然后就找到大堂服务员直接带我们去到了顶楼的行政酒廊办理入住。酒廊人也很多而且感觉中国人也特别多,办理入住告诉我只能给我达令港另一边的转角房导致了不是正对达令港但是房型是一样的风景就差了点。就拍不出那种网红的感觉了。 澳大利亚之行 — 悉尼网红索菲特
行政酒廊
夜晚的颜色
在附近一眼就能看到索菲特
[/htitle]

三、 餐饮]行政酒廊感觉早晚都是基本坐满人特别多,但是菜品还是不错的很丰富,服务也很到位。 澳大利亚之行 — 悉尼网红索菲特

喝着红酒看着风景太舒服了
生蚝很棒
楼下的gtr和马丁\"\"
早餐[/atext

五、 整体评价

体验很好,位置很方便风景特别好,床也很舒服。酒店很新,非常值得去体验打卡!
悉尼金斯福德·史密斯国际机场

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
luker2024-3-23 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多杰2020-4-1 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2019-10-1 22:33
Happy20162019-6-13 23:27
自在就好2019-6-13 16:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

XiaoRee  黑钻会员  2019-6-12 10:32:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沙发,喜欢达令港的夜景
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LukeJin0223  空乘  2019-6-12 10:40:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

sofitel竟然会用appelles,还蛮特别的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-6-12 11:36
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-12 10:41:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奈斯
mu23  白金会员  2019-6-12 10:43:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

窗外风景好评
thesea  终钻会员  2019-6-12 10:47:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来这家是悉尼网红哦
奇云其事  钻石会员  2019-6-12 10:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
奇云其事  钻石会员  2019-6-12 11:01:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
冷面…  蓝钻会员  2019-6-12 11:06:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景不错
Echo~~  黑钻会员  2019-6-12 11:36:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我的關注點在鞋子舒服,旁邊那雙得是什麼家庭條件啊
Kylegus  白金会员  2019-6-12 11:43:49  | 显示全部楼层
是在飞猪定了有view的后到店说房型没了吗?
Daisk  钻石会员  2019-6-12 13:12:18  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-6-12 11:36
我的關注點在鞋子舒服,旁邊那雙得是什麼家庭條件啊
你不提醒没感觉,特地回去看了一下,大吃一惊
Daisk  钻石会员  2019-6-12 13:12:33  | 显示全部楼层
送花花给楼主,谢谢分享
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-12 14:24:12  | 显示全部楼层
reemond 发表于 2019-6-12 10:32
沙发,喜欢达令港的夜景
很漂亮
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-12 14:24:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-6-12 10:40
sofitel竟然会用appelles,还蛮特别的
感觉这个牌子挺不错的
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-12 14:24:53  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-12 10:47
原来这家是悉尼网红哦
是的