{var_dump()}
发文

#粽情分享#白挑8/8,打卡成都安仁福朋喜来登酒店

2050 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]白挑时间这个月底到期,此前住了四晚西安喜来登,三晚三亚福朋喜来登,还差最后一晚。刚好最近在成都学习,昨日下午闲来没事,就搜了附近的酒店。安仁福朋喜来登在安仁古镇上,对面就是安仁古镇,周围还有建川博物馆以及地主庄园等4A景点,非常值得一游。因此,直接在飞猪定了该酒店。从成都西坐火车到大邑打车到酒店。
乘火车抵达大邑
酒店外观
酒店外观
[/htitle][htitle=二、,客房]由于是周中,CI几乎没人,金卡入住没机会升级套房,给升级了豪华圆景色单间。
房间设施一般,不过对于福朋也算中规中矩。居然没有小包装的洗浴用品,问酒店要了剃须刀和润肤露。
园景不错,有一段时间只是静静地坐在阳台。
房间内部
房间内部
卫浴
阳台景观
阳台景观
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]刷卡进入住宿区,酒店三栋住宿楼房,四号楼是康乐设施,游泳,健身房和儿童俱乐部。
由于没准备游泳和健身,也没带小孩,就没去体验。
室外儿童设施
[/htitle]

一、 餐饮

福朋没有酒廊,没在酒店用餐,所以无法评价。
[htitle=五、,周边玩乐]前面已经提到,安仁古镇有很多可以玩的地方。安仁被称为博物馆小镇,比较有特色。晚饭到安仁古镇解决,强烈推荐古镇上的血旺,真是非常嫩,入口即化。在古镇逛了一大圈,也没太多人。
第二天早上还要学习,因此一大早就Check out 离开。还是坐火车,很快就到达成都西。
[/htitle]

二、 整体评价

安仁福朋最大的优点在于地理位置好,步行去附近景区都不会超过十分钟。
对我个人而言,总体达到我出行的目的,既刷了白金,又玩了古镇。由于错过了地主庄园和建川博物馆,留给自己再来一次的理由。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bennybj2019-8-10 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
范军文2019-6-29 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-6-29 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
邪恶安东2019-6-14 18:58
欧阳如刚2019-6-13 18:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

thesea  终钻会员  2019-6-13 08:59:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉很幽静
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-13 09:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

悠哉
Foooo  空乘  2019-6-13 09:13:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西安和三亚这两家有什么待遇吗?
dagangwood  终钻会员  2019-6-13 09:20:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
努基汤普森  银卡会员  2019-6-13 09:42:45  | 显示全部楼层
周边环境不错,酒店设施看着就有些陈旧了
IrresistibleRya  黑钻会员  2019-6-13 11:22:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

丸子君 发表于 2019-6-13 09:17
像个疗养院
+1
丑小鸭  钻石会员   楼主| 2019-6-13 16:23:06  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-6-13 09:13
西安和三亚这两家有什么待遇吗?
金卡,都没给待遇。
丑小鸭  钻石会员   楼主| 2019-6-13 16:23:15  | 显示全部楼层
努基汤普森 发表于 2019-6-13 09:42
周边环境不错,酒店设施看着就有些陈旧了
嗯啊
丑小鸭  钻石会员   楼主| 2019-6-13 16:23:27  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-6-13 09:17
像个疗养院
说得没错
丑小鸭  钻石会员   楼主| 2019-6-13 16:23:46  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-6-13 09:06
钻挑?
白挑,错了
Foooo  空乘  2019-6-13 16:48:12  | 显示全部楼层
丑小鸭 发表于 2019-6-13 16:23
金卡,都没给待遇。
有升房吗?
丑小鸭  钻石会员   楼主| 2019-6-14 07:33:13  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-6-13 16:48
有升房吗?
升级了一级
丑小鸭  钻石会员   楼主| 2019-6-14 07:33:33  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-6-13 11:49
四川天好蓝! 我爱四川!
欢迎来四川!
thesea  终钻会员  2019-6-14 12:44:57  | 显示全部楼层
很喜欢成都呢