{var_dump()}
发文

穿越阿尔卑斯——瑞航头等客位report

7066 46

一、 航班预订

楼主这学期Based欧洲,春假10天计划回国,很想打卡汉莎系的两家头等,因为淡季票价还算比较友好,于是预定了CDG-FRA-HKG, 返程HKG-ZRH-CDG的组合,今天先要带来的是第二段瑞航头等的报告。
[htitle=二、 ,机场交通与值机]和大学同学香港吃吃转转的一天,然而到机场的时候直接发烧……
[/htitle][htitle=三、 ,机场贵宾服务]HKG有三间星盟休息室,新航、泰航都有头等区域,UA并没有,瑞航用的是环亚头等的休息室,具体四间休息室的报告下期带来,先放些图片预热哦!
泰航休息室
新航休息室
UA休息室
[/htitle][htitle=四、 ,登机与欢迎]是日登机口24,不用坐小火车,对于身体抱恙的我算是幸事了。一上飞机也没什么精力环顾客舱,就和CC说我得先睡了,把我的餐食留一下,于是开启了瑞妈的一路贴心照顾。为了能让我起飞以后尽快睡下,她把所有水、菜单、拖鞋和睡衣之类的东西都提前拿给我,而且坚持给我一杯橙汁和一叠点心,说发烧要补充点VC(仿佛Swiss International Hospital…)
[/htitle][htitle=五、 ,机舱设施与服务]当然有很感动,我强撑着凹了造型,睡前把客舱过了一遍,(照片如有质量缺陷,病号表示抱歉)。
座椅两旁储物空间多且大,右手边木板下可以充电和储存电子产品,左手边移门推上后可以挂1-2件衣服,左后方还有瓶装水的区域,包括正前方脚下,完全不用担心多带了东西!铺完床,熄了顶灯,床头的小黄灯好像更加有情调了,衬着三面百叶窗,感觉比医院的病床强了几百倍哈哈哈。
[/htitle][htitle=六、 ,机上餐饮与美景]一昏睡就是7个小时,我起来明显感觉没那么晕了,大概是第一次在空中养病的buff加持……当然,主要是因为套间的密闭和隐私性相当好,床有我两个人宽,7个小时全然没醒。就在我还迷迷糊糊的时候,瑞妈细心地发现我坐起来了就立马跑过来问我是不是饿了,本来没那么晕的脑子貌似突然又被幸福和感动冲昏……不过说实话,餐食可能是放了太久的缘故,或是我生病没什么胃口,总体来说确实不敢恭维,但丝毫不影响我对这趟旅程的印象了。
附菜单和酒水单
[/htitle][htitle=七、 ,转机]下飞机前我特意和3位头等舱CC一一告别,还给她们留了一封手写信表示感谢,我不能算一个特别矫情的人,可当下我确实很感动吧。然而更感动的还在路上,苏黎世E航厦头等休息室,稍后带来!
77w驾驶舱
瑞航头等休息室预告
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

总的来说,毕竟这是汉莎集团的头等服务模式了,不能算十足地完美,但我感受到了温度和底蕴。
标签: 阿尔卑斯山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (94朵) 鲜花榜
MXJ2024-4-4 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62021-7-25 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fanta0072020-2-18 00:54
哈士奇不会微笑2019-6-25 18:21
飞花没有2019-6-25 07:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-6-13 18:00:23  | 显示全部楼层
他家頭等超讚,短途的話就。。。。。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
evisu  蓝钻会员  2019-6-13 18:22:14  | 显示全部楼层
赠人玫瑰,手留余香,CC感动坏了吧~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿提哈德2019-6-15 09:57
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-6-13 18:26:27  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2019-6-13 18:22
赠人玫瑰,手留余香,CC感动坏了吧~
哈哈是 她还回了我邮件!
evisu  蓝钻会员  2019-6-13 18:30:07  | 显示全部楼层
Jasoncosta 发表于 2019-6-13 18:26
哈哈是 她还回了我邮件!
之后应该回欢迎来中国,下次带你耍
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-6-13 19:01:27  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2019-6-13 18:30
之后应该回欢迎来中国,下次带你耍
从小爱火车  蓝钻会员  2019-6-13 19:10:51  | 显示全部楼层
感谢分享旅途见闻并期待后续的文章。希望帖主已经康复。
bsky  黑钻会员  2019-6-13 19:10:52  | 显示全部楼层
拍的好漂亮 长途照顾好身体
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-6-13 19:26:34  | 显示全部楼层
从小爱火车 发表于 2019-6-13 19:10
感谢分享旅途见闻并期待后续的文章。希望帖主已经康复。
谢谢!
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-6-13 19:26:47  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-6-13 19:10
拍的好漂亮 长途照顾好身体
嗯嗯谢谢关心!
ailebrisee  钻石会员  2019-6-13 20:24:41  | 显示全部楼层
喜欢这种简洁利落的风格,比EK的中东土豪风强百倍!
Convex  钻石会员  2019-6-13 21:26:41  | 显示全部楼层
Swiss大本营的头等休息室质量的确超好,这个菜还有床真的太棒了吧
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-6-13 21:45:46  | 显示全部楼层
论木纹在客舱中的正确使用x
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-6-13 23:07:39  | 显示全部楼层
Convex 发表于 2019-6-13 21:26
Swiss大本营的头等休息室质量的确超好,这个菜还有床真的太棒了吧
确实!
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-6-13 23:07:58  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-6-13 21:45
论木纹在客舱中的正确使用x
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-6-13 23:19:39  | 显示全部楼层
Jasoncosta 发表于 2019-6-13 23:07
…… 穿越阿尔卑斯——瑞航头等客位report
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-6-14 00:00:30  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-6-13 23:19
……[图片]
我想发emoji结果发不出……
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-6-14 00:22:26  | 显示全部楼层
Jasoncosta 发表于 2019-6-14 00:00
我想发emoji结果发不出……
hhhhhh好吧
Kingseal  蓝钻会员  2019-6-14 06:35:56  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!