{var_dump()}
发文

HKG三间星盟+环亚头等休息室report

2962 27
HKG一共三间星盟休息室,新航、泰航和UA,上期关于瑞航头等的报告中提到了LX F在HKG用的是环亚头等休息室,所以今天会带来这四间休息室的完整报告。
PS: 也欢迎大家关注小编公众号 :Costagram,里面有更多留学故事和旅行report!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新航休息室
第一间我去的是新航休息室,和樟宜机场的头等休息室有很大不同了,或许是外站的原因,头等的休息区域只是在商务休息区里单独隔出了一小间,进门左转能看到传统的新航黄底墙面,First Class的引导还算显眼,但移门推开,一切就都回到了现实。
休息区真心不大,餐饮区和单人休息座也都混合在同一环境内,是日只有两位客人,所以总体看起来空间还比较空旷。餐食中规中矩,自制的豆花是亮点,我试了一碗咸味的,有那么点小学家门口路边摊的味道哈哈哈。洗手间算是这里的亮点了,采光非常好,淋浴间挑高也很充分,但总的来说这就是一个外站休息室的基本配置,毕竟香港是One World的主场,星盟老大新航也就只有打打酱油的份了。
位置:1号航站楼5号登机口附近
泰航休息室
既然新航都只有这般水准,说实话后两间我去之前就没报太多期望,事实也是喜忧参半。泰航是其中最普通的一件,容我说句实话,其实不是为了打卡的话,真的不用专程进来。暂且不说头等区域只用一个牌子隔开,就只多几把按摩椅,餐食都没有单点的部分,喜闻乐见,大家一起吃大锅饭。整体装修和机场浑然一体,看不出任何重新修饰的部分,就更别说曼谷机场头等的免费1小时spa了。外站是我家,吃苦靠大家。
位置:1号航站楼40号登机口附近
美联航休息室
隆重介绍第三位选手,美国联合航空。没啥骄傲的,除了常旅客计划之外,我从来不吹关于UA的一切,这次也不例外,确实没啥资本。但我还是千辛万苦地挑选了我觉得全场最棒的二层露台边座位,和那一叠能称为当晚最佳的咖喱大虾饭。整体空间大得可以,一切都弥漫着美帝的气息,作为我打卡的第一间UA外站休息室,真的无需要求太高,仅此足矣。
位置:1号航站楼60号登机口附近
环亚头等休息室
去完了三家星盟贵宾室,失望真的不止一点点。其实环亚头等(Premium Plaza First)才是值机时休息卡上写的那一家,于是我怀着微微一丝的期待和病恹恹的身体,希望那传说中15分钟的马杀鸡能治愈我。
刚到休息室就有个小插曲,我朋友想要找我视频但苦于找不到合适的安静区域,一个操着菲律宾口音的领班直接把大会议室的钥匙交到了我的手上,还是有那么一点如沐春风的滋味。之后的一些常规操作,淋浴、点单、酒水都没有太让人失望,直到手里的磁盘震动着喊我去了按摩时。港妈的手法重到让我有了一丝大病将愈的幻想,(大家先别笑!),我真的很期待按摩能治好我的发烧,只是事实上我头变得更晕了。不过这也不影响我对PP头等的基础印象,不好不坏,就当是为了后续的客舱和苏黎世瑞航旗舰休息室做铺垫了呗。
位置:1号航站楼1号登机口附近
- The End -
祝大家旅途愉快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Ivanzzz2019-8-2 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brucehou2019-6-24 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-6-23 11:53
ykchak2019-6-22 22:55
葱歌2019-6-22 22:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

芝加哥的海  钻石会员  2019-6-19 15:57:29  | 显示全部楼层
环亚头等还是不错的,人少安静粥也好吃,很多时候宁可加钱进这里也不进隔壁的The Wing
gel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芝加哥的海  钻石会员  2019-6-19 17:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
真大佬就去The Wing的头等了…或者和楼主一样周游各头等休息室
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-6-19 18:23:41  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-6-19 17:21
真大佬就去The Wing的头等了…或者和楼主一样周游各头等休息室
别别
WillCoco  蓝钻会员  2019-6-19 19:13:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享啦
童梦小五  终钻会员  2019-6-19 20:01:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
化骨龍  黑钻会员  2019-6-19 21:06:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
virtues  蓝钻会员  2019-6-19 21:13:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享了
Thundergo  终钻会员  2019-6-20 02:04:33  | 显示全部楼层
内容写得很详细和用心,照片拍的不错,什么都不用多说就四个字,支持楼主!
Jasoncosta  钻石会员   楼主| 2019-6-20 06:28:15  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-20 02:04
内容写得很详细和用心,照片拍的不错,什么都不用多说就四个字,支持楼主!
谢谢!