{var_dump()}
发文

义乌商贸城香格里拉,品质品质,厚道厚道

4108 25
[htitle=一、,抵达酒店]提前三天在app上用积分换购了几晚乞丐房,预定上海到义乌的火车票,高铁过来一个半小时,下火车直接打的到酒店,半小时车程,价格37.5元。
下车进酒店,直接说去行政酒廊办理入住,客服帮忙指引至电梯,并刷好37层电梯,自行前往酒廊办理入住。
行政酒廊没啥人,经理直接给我办理入住,告知我房间直接为套房,已经提前准备好了,就在行政酒廊同层,因为我带了小孩,这样去行政酒廊方便。
我说也行。
[/htitle][htitle=二、,客房]金环会会籍,钻石+翡翠
欢迎礼双份,该有的都有,也没啥特殊要求,反正每次都这样!
下图中的水果是没吃完的,水果给的还是蛮多的。 义乌商贸城香格里拉,品质品质,厚道厚道
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]设施齐全,对我来说已经算满足了,毕竟酒店厚道,啥也没说直接给我套房。
截止目前,除了浦香第一厚道,这家义乌香鸡应该是第二厚道得了。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊人少,每次去只有四五个人,环境可以,行政酒廊早餐就不开放了,酒店提前给我招呼好了,服务还是蛮好的。
早餐直接去二楼吃了,样式要多很多。 义乌商贸城香格里拉,品质品质,厚道厚道
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边商贸城,小商品市场多的不得了,转转蛮不错的。
楼下商场,衣食住行方便。 义乌商贸城香格里拉,品质品质,厚道厚道
[/htitle]

一、 整体评价

酒店厚道,服务满意!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
wandaxian2019-11-30 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vincentwkz2019-8-17 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2019-6-23 15:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2019-6-19 08:20
xc36182019-6-15 18:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

谢谢分享!
mousefzh  浦发钻石会员  2019-6-15 13:27:25  | 显示全部楼层
双会员可以选两份欢迎礼?
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
笨森  空乘  2019-6-15 15:39:51  | 显示全部楼层
那很不错啊 谢谢楼主
victorcai  蓝钻会员  2019-6-15 16:00:17  | 显示全部楼层
餐饮品质很一般吧
ztjlove  金卡会员   楼主| 2019-6-15 18:54:56  | 显示全部楼层
mousefzh 发表于 2019-6-15 13:27
双会员可以选两份欢迎礼?
可以两份欢迎礼
ztjlove  金卡会员   楼主| 2019-6-15 18:55:56  | 显示全部楼层
victorcai 发表于 2019-6-15 16:00
餐饮品质很一般吧
餐饮二楼早餐,37楼晚餐,带小宝宝,没怎么在外面吃,行政酒廊确实比较少,主要是人太少了
海南鸡饭  黑钻会员  2019-6-17 17:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

幸好你晚餐没在酒店吃自助餐
那就把你渣到哭了
89元一位 应该算全国最便宜了吧
Joejoejoe  黑钻会员  2019-6-18 10:10:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
彭浦新村  白金会员  2019-6-18 16:08:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

修修猫总乖乖 发表于 2019-6-17 22:15
幸好你晚餐没在酒店吃自助餐
那就把你渣到哭了
213  你咋就89了
飛客2000000  禁止访问  2019-6-19 03:27:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经济繁荣,生活富足。
丑小鸭  钻石会员  2019-6-23 15:54:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-23 16:57:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真心厚道