{var_dump()}
发文

茶马古道,策马奔腾——丽江英迪格酒店

3012 48
[htitle=一、,抵达酒店]忙里偷闲来丽江过个周末,在凯悦,洲际,英迪格上纠结的了半天,最后被英迪格的茶马风格所吸引,积分换了一晚。
酒店位于丽江古城的其中一个出口边上,紧挨着洲际,感觉像是洲际的孩子一样,大门口都特别的低调。但是价格却比洲际贵,这就完美的演绎了孩子是来要债的吧。
一进门就被大堂的大马跟马鞍吸引,别有风情,要不是有人在,我就直接骑上去了
前台办理入住,由于还算淡季,就我一个人,前台小哥一顿专业操作,一个一个尊贵的白金会员,客气到不行。还说给我升级到了唯一一个二楼的豪华房并且可以看到雪山的房间。由于丽江限高,还是在古城里,所以房间都是2层小楼的独栋房比较难找,专门有人会带你房间,否则不好找 茶马古道,策马奔腾——丽江英迪格酒店
抵达丽江
骑马咯,驾
着实比较小的前台,但是有特色
路过洱海
特色过道
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼就是一张饮料卷,前台推荐我去洲际大堂吧换,因为那边有正对雪山的景观
升级如前面所说,不再重复 茶马古道,策马奔腾——丽江英迪格酒店
房门前的小阳台,还有摇摇椅
我现场可以从树缝中可以看到雪山,你们从照片上可以看到吗。没错,这就是雪山景观了
马蹄的特色挂钩
这个储物柜我喜欢
在普洱茶文化如此之深的云南怎么能少的了茶具
这个正常的欢迎水果,哈哈
房卡套是一张地图,可以帮助你找到自己的房间不迷路
房间里放了一个ipad,就是看看简介吗
[/htitle]

一、 设施与服务]公共设施是跟洲际共用的,所以还要走到洲际酒店去,2个酒店没有直接连通的室内走廊,还是要出去才可以到。因为就背个包出来,没带跑鞋跟健身的衣服就去游了个泳,真是让我悔恨为啥不带行李箱\"\" 茶马古道,策马奔腾——丽江英迪格酒店

悔恨的理由在此,我在游泳,小姐姐在健身,一个玻璃阻碍了我们的交流\"\"
泳池挺大的,早上人也好多
[attach]3967806[/attach

[htitle=四、,餐饮]洲际p卡就是个p,所以我无早也无酒廊待遇
倒是晚上去大堂吧喝了杯茶 茶马古道,策马奔腾——丽江英迪格酒店
有驻唱歌手
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]这次主要以放松为主,因为酒店就在古城里,所以就在丽江古城里面游玩,但也非常充实。
因为是旅游城市,又是以古城为主要景点,所以里面一应俱全。而且消费也不高,跟其他旅游景点比起来简直是良心价。不多说直接上图,图上会给大家解说美食跟景点,图有点多,没流量的记得开无线
下车饿死了,根据司机推荐去了家苍蝇馆,就在酒店对面的巷子里,土鸡米线,鸡爪,鸡翅,鸡肠,一共才23,真香,吃光光
男的手变成女朋友的自拍杆,表情奔溃,哈哈
萌狗看店
最佳观景台
古城全景
木府
万古楼
财神庙,祝大佬们发财
平安钟
孔雀园就是孔雀笼子
看起来像鹿鼎记里吴三桂家的虎皮
大水车
朋友带我去云南特色菜,好像叫云雪丽
朋友的店,原来普洱种类这么多,有100多种
寂寞的酒吧
一起来发呆吧
还是木府
阿婆腊排骨,不太适合我的口味
[/htitle]

二、 整体评价

酒店位置跟设施都很不错,工作人员服务非常好,确实如大家所说,英迪格适合青年,洲际适合家庭出游

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
简单点吧2019-8-21 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leaf88002019-6-19 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yaoshuang2019-6-19 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pefeiliam2019-6-17 23:34
charlie_hung2019-6-17 19:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

zbl3121  钻石会员  2019-6-16 22:08:19  | 显示全部楼层
杨总真潇洒
chopapa  黑钻会员  2019-6-16 22:39:55  | 显示全部楼层
不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bob-shi2019-6-17 06:38
dk606  黑钻会员  2019-6-16 22:50:47  | 显示全部楼层
HK大脑袋  钻石会员  2019-6-16 23:14:49  | 显示全部楼层
滔滔没有撩纳西姑娘嘛
Andrew_chen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 23:23:45  | 显示全部楼层
zbl3121 发表于 2019-6-16 22:08
杨总真潇洒
苦逼的
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 23:23:52  | 显示全部楼层
Hondy 发表于 2019-6-16 22:08
厉害了
向你学习
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 23:24:00  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-6-16 22:39
不错啊
值得
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 23:24:09  | 显示全部楼层
dk606 发表于 2019-6-16 22:50
哈比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小白而已2019-6-17 00:04
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 23:24:27  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2019-6-16 23:14
滔滔没有撩纳西姑娘嘛
没有,寂寞
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 23:24:37  | 显示全部楼层
Andrew_chen 发表于 2019-6-16 23:20
丽江应该是艳遇最佳场地吧
独守空房
Hondy  黑钻会员  2019-6-16 23:31:30  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2019-6-16 23:23
向你学习
想你学习
推倒大妈  钻石会员  2019-6-17 00:01:34  | 显示全部楼层
英迪格的雪山景有点cao dan啊
wilsoncheng99  白金会员  2019-6-17 01:04:38  | 显示全部楼层
送花花 去年住过 相比洲际还是更喜欢英迪格 丽江松赞挺不错的
滔滔去泡妞不带我们
DanielShih  钻石会员  2019-6-17 02:37:11  | 显示全部楼层
古城小陽台好評,感謝分享