{var_dump()}
发文

#与美好重逢#小桥流水人家 设计酒店 无锡江南普奢酒店体验

1650 20
缘起:疫情后期继续补作业,这篇文章存放在草稿箱里接近一年了,首先是因为楼主的惰性,其次是疫情期间心情不佳,整个人处于一种烦躁状态之中,最近随着疫情的缓解,终于有时间把这篇久拖未决的文章写完。[htitle=一、,抵达酒店]  3月底飞猪会员权益到期前夕还有大几百里程要过期,结果脑抽去预定了一晚,价格到是不贵,只有380元。酒店前身是左右客设计师酒店,楼主认为就是比较有点规模的民宿,离星级酒店的要求还有点距离。
   19年5月中旬的一个周五下午出发,楼主办公室在淮海路,所以选择从上海站出发,40分钟左右到达无锡站,然后站内可以换地铁1号线,在太湖广场站3口出来,马路对面是无锡君来洲际,找辆共享单车骑过去大约10多分种就可以到达酒店!酒店位于古运河边上的清名桥历史街区,是个闹中取静的度假酒店。 #与美好重逢#小桥流水人家 设计酒店 无锡江南普奢酒店体验
酒店的简单的大堂
工地庭院景色
酒店由5幢民国风格的小楼组成
[/htitle]

一、 整体评价

酒店给我的感觉就是普普通通,对于这次心血来潮的出行是有一点小遗憾的。酒店的地理位置相当不错。但是,总觉得酒店没有好好依托历史文化街区,这个人文因素,又有古运河这么好的卖点,无论从酒店的设计还是酒店的软件方面都没有亮点。这一点可以从她在飞猪和携程的网站上售卖的价格就可以体现出来。而且这家酒店在携程上的名字和在飞猪上的名字完全不同,这种两头都想讨好两头都不得好的想法造成了酒店定位相当飘忽不定。
写到这里照例会给酒店一个自己的评分,评分完全是楼主自己主观印象和亲身体验所给出的,如果误读酒店请指出。
位置:8分(距离地铁有点距离)
交通:8分
景色:7分
硬件:5分
服务:6分
餐饮:6分
设施:5分
综合:6.4分
回头概率:应该不会再来了。
推荐程度:不推荐
先鞠躬感谢能坚持读到这里的飞友!如果有用请不要吝啬您的花花,如果觉得腊鸡,也谢谢你围观,您可以直接关掉网页,请勿乱喷!

鲜花 (20朵) 鲜花榜
爱飞行的二狗子2020-6-10 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lalala23332020-6-10 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yinzdai2020-6-10 00:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
volare2020-6-10 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2020-6-9 23:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-6-9 10:24:09  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-6-9 10:19
老哥涉猎广泛啊
这两年我都禁足了😂
Scáthach  钻石会员  2020-6-9 11:09:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很喜欢这种冷淡风
转运竹  黑钻会员  2020-6-9 11:21:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小桥流水还是挺好看的
佛莱斯特  空乘  2020-6-9 11:53:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-6-9 11:57:46  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-6-9 11:56
特色还是有的,只是服务和大牌酒店差距比较大啊
那肯定的,酒店也没用心去做,有点小失望
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-6-9 12:02:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图片真好看,送花了
飛客2000000  禁止访问  2020-6-9 12:34:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小桥流水人家。
伦敦眼  禁止发言  2020-6-9 12:46:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-6-9 12:53:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一张不错
小蛇君  终钻会员  2020-6-9 14:51:22  | 显示全部楼层
我问过许多那个时候到过无锡的人,我也派人到无锡打听过。可是那个时候在无锡的人,到现在不是老了就是死了,活着的多半是不知道的,或者忘了…还是申大佬好,对酒店有如此细致的评测!
Richardwang  钻石会员  2020-6-9 15:21:04  | 显示全部楼层
这家18年还叫左右客的时候住过,那个时候感觉还行,是不是换老板了
stefaniepku  蓝钻会员  2020-6-9 21:52:42  | 显示全部楼层
价格和名字完全不同是怎么一回事