{var_dump()}
发文

又见合肥,遇见融创铂尔曼

3198 54

一、 抵达酒店

公司活动,机缘巧合的订了合肥融创铂尔曼,恰巧又少定了一间房,我这心中暗喜这到了咱雅高的地盘,就和回家一样,后来证明也没有失望。
        对于合肥这样的刷房圣地,临时定的A+可取消价税后也就是400不到,真乃惊喜。当然,大促时的价格感人真的也不用多说,屡屡刷新认知,虽然合肥三宝和万达文化嘉华都再在一起,然鹅铂尔曼终究是铂尔曼,雅高在这里的植根,还是相当深厚的。
        高铁虹桥到合肥南,复兴好2小时6分钟,一大早用广发龙腾吃了碗永和大王的番茄牛肉面,完美。绿色出行,合肥南站地铁到万达城,出来走几步就是,当然这个天气骑个哈喽bike,完美。
        酒店大堂还是保留了铂尔曼的气派,加之设施还是比较新,在网上做过Online CI,五分钟就拿到房卡和待遇清单。该有的都有,升级到了湖景房,由于同时出行双床,没办法提出感受下套房,有点儿遗憾。
        酒店的细节都充满了徽派建筑的特色,这方面设计是用了心的,也是这次的最大亮点。看图吧。

二、 客房

升级到了行政楼层,房间不大,浴室倒是不小。并没有浴缸,可能是房型的缘故吧。欢迎果盘很有特色。白金卡赠送了mini bar的不含酒精饮料。

三、 设施与服务

公司出行一直赶路,没有机会体验健身设施,有点儿遗憾。人太多也是很麻烦,还好做过功课,找到了不错的餐厅。酒店最近有128的8人内A+自助晚餐特价,然鹅自助餐没啥气氛,也就看看,据说性价比很高。至于饮料券,只能在大堂吧换软饮,不过有了行政待遇,这个其实也无所谓了。

四、 餐饮

行政酒廊当天过去就我们房间的客人,小姐姐很客气,下午茶直接从里面端出来一个set,诚意满满。大沙发坐着聊聊天,取一个海底捞的号,算是惬意。合肥这几天太热了,同事连连叫这命都是空调给的。
        HH没有机会去看,而早餐算是非常丰盛了。当地的小吃虽然算不上精致,但是很对胃口。想起了两年前在已经摘牌的合肥海汇假日酒店,也是满满的回忆。如果有机会去吃早餐,一定要试试现做的锅贴,真的好吃!!

五、 周边玩乐

这次主要的目的是去渡江战役纪念馆参观,加之全程自行车地铁绿色出行,难得大家这么开心,两年一次的外出活动,真心不易。虽然天气热,但是不下雨还是很不错。行程很顺利。晚上在酒店背后的沙滩走一走,吹吹巢湖的小风,挺好。

六、 整体评价

雅高亲生铂尔曼,对于会员的体验应该说还是做到位的。每一个人都很客气,总体评价9分。最遗憾的就是房间实在是太小,当然,比厦门宝龙铂尔曼还是好很多。现在合肥地铁很方便啊,以后真的可以考虑不要住在老城区,这里应有尽有,当然,再来这个城市,应该是要为了对的人才是。周一小报告,祝各位一周顺利安康!

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +68  查看全部评分
小破孩!
+ 6 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
X丶2019-7-4 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2019-6-18 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zero31602019-6-18 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Patrick532019-6-18 00:27
Déjàvu2019-6-18 00:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

bbzz  钻石会员  2019-6-17 09:49:55  | 显示全部楼层
专程来看渡江战役纪念馆?党日活动?
文盲  钻石会员  2019-6-17 09:54:55  | 显示全部楼层
徽州特色,很漂亮,去合肥比打卡
XiaoRee  黑钻会员  2019-6-17 09:55:15  | 显示全部楼层
湿地公园也不错
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 10:05:33  | 显示全部楼层
bbzz 发表于 2019-6-17 09:49
专程来看渡江战役纪念馆?党日活动?
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 10:05:54  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2019-6-17 09:54
徽州特色,很漂亮,去合肥比打卡
是啊,以后可以去试试几家高端酒店
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 10:06:02  | 显示全部楼层
没时间去啊
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 10:06:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天哪!老板你不要这样说!!
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-17 10:14:28  | 显示全部楼层
图片上床与床的那个距离,有点紧啊
thesea  终钻会员  2019-6-17 10:18:59  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2019-6-17 10:06
天哪!老板你不要这样说!!
不然咧:报告长官,姑娘们都到齐了!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 10:19:11  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-17 10:14
图片上床与床的那个距离,有点紧啊
房间略小,没办法
Daisk  钻石会员  2019-6-17 10:24:11  | 显示全部楼层
嗯,7月去打卡,送花花
感谢分享,照片很棒!
Daisk  钻石会员  2019-6-17 10:28:10  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2019-6-17 10:19
房间略小,没办法
非套房没浴缸,伤不起
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 10:29:03  | 显示全部楼层
谢谢专员观赏!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 10:29:16  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-6-17 10:28
非套房没浴缸,伤不起
没有剥虾小哥哥,更伤不起
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 11:23:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也没有,要么你来开一下,哈哈哈哈