{var_dump()}
发文

我最爱的重庆万豪系酒店 【重庆万豪酒店】

4835 63

一、 抵达酒店

前一天晚上入睡前,临时决定第二天上午考完试,下午去找酒廊小姐姐们玩。于是立马打开手机,预定,睡觉。
第二天中午直接选择轨道交通到达环线的海棠溪站,酒店只需步行2分钟,即可到达。
到达大厅后,迎面扑来熟悉的味道,直接老套路,先坐电梯到达28楼空中大堂,再换乘电梯到达47楼酒廊办理入住。
GAIL小姐姐办理的很快,只可惜没有套房了,所以就升级了48楼的行政江景,宾客服务经理CICI还送了楼下早,great!

二、 客房

进房间后,欢迎水果和欢迎信已放在桌上(收到的第一封欢迎信!记录一下,虽然好像字有点不好看,但是JAY人真的好帅,感觉有点东南亚风情)
客房不用说,比大金楼的富贵风好太多,设施保养也很新,保养的好,风格也比较舒适,很放松.(刚刚地震了,被打断了,继续写)
备品,酒店最多提供3套,额外的话要收20元一套。个人很喜欢这个味道。 我最爱的重庆万豪系酒店 【重庆万豪酒店】

三、 设施与服务

服务没得说 很好。(地震后,写简短点,现在在大街上,有点虚)

四、 餐饮

酒廊丰富
餐厅好吃
酒吧风景好 我最爱的重庆万豪系酒店 【重庆万豪酒店】

五、 周边玩乐

交通方便 去哪里都快

六、 整体评价

GOOD very good. 我最爱的重庆万豪系酒店 【重庆万豪酒店】
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
EddisonL2020-2-8 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-8-12 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonlessho2019-8-11 13:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
那朵云2019-8-11 12:40
itsxavierli2019-8-11 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-6-17 23:44:29  | 显示全部楼层
看在我 在街上写的份上 有小花花吗
旧梦如欢  白金会员  2019-6-17 23:47:09  | 显示全部楼层
用绳命在写报告
lazysheeep  白金会员  2019-6-17 23:47:53  | 显示全部楼层
之前一直住大金楼,下次去万豪住一下
納籣蒼月  黑钻会员  2019-6-17 23:55:53  | 显示全部楼层
楼主没事吧。。。
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一瓶.d  钻石会员  2019-6-18 00:20:44  | 显示全部楼层
重点没写,找小姐姐们玩的啥?
就冲你故意反过来的表,送个
Thundergo  终钻会员  2019-6-18 02:25:49  | 显示全部楼层
楼主写的非常不错,照片拍的很好,楼主加油!
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-6-18 06:51:51  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-6-17 23:55
楼主没事吧。。。
没事没事
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-6-18 06:52:07  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2019-6-18 00:20
重点没写,找小姐姐们玩的啥?
聊天 哈哈哈
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-6-18 06:52:22  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-6-18 01:39
wendy呢
早走了
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-6-18 06:52:29  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-6-18 01:42
楼主平安
谢谢关心
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-6-18 06:52:47  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-18 02:25
楼主写的非常不错,照片拍的很好,楼主加油!
谢谢