{var_dump()}
发文

K叔“躺尸度假”之石梅湾艾美度假酒店

3642 39
这几天从郑州和南京回来一直在忙乎搬砖,夜里偷得浮生半日闲和老友小酌两口,兽性大发,不是,诗兴大发,也不对,应该就文思泉涌,赶紧来写作业——k叔躺尸第三集。
话说上次石梅湾威斯汀遇上草坪婚礼以及夜晚自己全裸盘了阳台的独立浴缸以后,真的是有那么一丝心动,仿佛爱上了石梅湾。
于是乎格外憧憬老网红艾美酒店准备给我的新鲜感,艾美酒店是这次海南行五家万豪系酒店里唯一一家提前两天就电联我的。
因为两家酒店挨着,距离怎么形容呢,可以说蹲着走大概五分钟吧。
于是K叔果断没有蹲着走,还得开车
退房以后,下地下停车场启动了二手奥拓,以一种不知如何形容的期待感直奔艾美
路上无话,主要是车程太特么近了,没来得及说话,我的黑怕歌曲才放了一半就到了好么。
第一点还比较爱了,地上停车场,K叔是一个只爱停露天的偏执狂。所以强迫症一般停到了距离酒店大堂最近的车位里。
迎宾小伙子挂着慈母般的微笑向我走来,K叔有那么一刻恍惚的以为走过来的是停车场收费大爷
主动接过我的骚红行李箱,引导我去了接待台办理入住。
然后CI的也是一位慈母般的老哥,K叔今天莫非是吸引同性体质么哎,怪我不该昨天夜里用浴缸套去盘那个在阳台上孤傲又刚硬的浴缸
老哥首先送上了艾美的迎宾纪念品,一个充满热带风情的项链挂件。然后就是一堆亲子活动的券,显然对K叔并没有任何意义。好在繁华丛中还有一个我的爱好,咖啡券。嗯,心安了。
因为提前电联时咨询了k叔喜欢海景还是泳池景,那还用问么,对于无海不欢的k叔来说,海景永远是心中不可或缺的一份多巴胺。
办理手续中途送上了迎宾饮品,我强调一下,真的很好喝,百香果饮品,k叔最爱了。调得味道确实十分在线,无可挑剔。
艾美这一系列的操作猛如虎,让k叔有点儿应接不暇,果然是老网红,气质和服务依旧。
小伙儿带我去了客房,貌似顶层了,因为艾美貌似最高就四层
房卡比较特色,五颜六色的,比其他家统一的黑色万豪卡多了一份俏皮。
叔在酒店遛弯发现现在酒店里还挂着当年剧组来拍摄的照片和葛优的签名。
隔壁威斯汀两家沙滩是相连的,因为其实都是公共沙滩,都属于石梅湾,并非酒店私人沙滩。
我这所谓的海景房就是四楼,因为高度问题再加上艾美如此热爱种植热带水果导致整个酒店热带植被超级茂盛,所以海景view你们懂得,刚从威斯汀过来,景观落差有点大。这可能就是期望越大失望越大了
然后在阳台k叔发现一楼的泳池房也在翻新施工中,于是乎,觉得应该去对比下。
电话服务台,告诉想换房,但是系统查了一下泳池房没有大床了,只有双床,这……一口老血喷出来,k叔思考了一秒钟,决定双床就双床吧,下去看看,可能艾美设计师对海景有误解,这个海景view真是打扰了。
不久来到泳池房,进门参观一圈,略感失望,首先都是背向海滩的房间,正向的都在翻新。其实房间确实是新翻新的,有装修气味,并且面积紧凑,风格也不喜欢。最后最主要的是职业病的k叔对细节忍不了,在地板上遇到一个逛街的蜘蛛,在床单上也有一只它的同伴在做spa。。。
没办法,k叔反悔了,赶紧电联前台,抱歉,我还是回四楼的海景房吧,麻烦啦,打扰了。
这才折腾回来,一波三折,好好看了一下我的海景大床房,嗯,没有对比就没有伤害,本来从威斯汀过来一对比这个失落啊,结果,刚才去一楼客房一对比,这里简直是天堂。所以啊,人生最重要的快乐是找对比较的参照对象
客房电视有欢迎界面,之前的万丽没有,然而隔壁威斯汀竟然也没有。细节上艾美做的我还是服气的。
客房有抽湿机,噪音有点大,不过还能接受,可见酒店自我认知还是可以的,客房确实潮,因为建筑高度矮,被茂盛植被环绕,所以湿度太大。
和隔壁威斯汀一样,也在淡季翻修工作中,公共区域和别墅区在装修施工。
自驾的三个小贴士,沿着酒店门前的公路继续向北形式几分钟就有个悬崖边的观景亭,能拍到石梅湾原始的景色。沿公路往威斯汀方向可以到达华润石梅湾公园,在威斯汀路口有华润的商业街,有家华润万家超市,性价比在旅游区来说还是厚道的。具体都可以地图导航,车程都在十分钟内,很方便。
最后k叔实名吐槽下艾美夜里室外空气不好,气味奇怪,臭臭的夹杂着酸酸的,好像一种爱情的酸臭味不开玩笑,真的不好闻。可能是热带雨林导致的。具体原因不详。
再唠叨一句,安利下艾美的鼠尾草沐浴液,味道大爱啊。k叔真的是爱到无法自拔。
好啦,不能再写了,否则快成小说了,上图吧。
这就是客房的海景
艾美的大logo
曾经风靡一时的泳池
穿堂风特别爽的大堂,夜晚坐在大堂是一种享受。
这个就是泳池房的景观
ci时的我赞美无比的百香果饮品
电视欢迎界面
海景房的床很舒服
这个榻也不错,可以开发点儿别的作用。。。
电视墙满满的东南亚风格
浴缸是镶嵌的,这让夜里睡前k叔忙乎老半天才把浴缸套给固定好,为了泡澡k叔也是煞费苦心
入户走廊,镜子很大。消防音响,第二天还工作了。。。哈哈,赶上了消防演习,真是醉了。
洗漱区很丰富
最右边的鼠尾草沐浴液真的强烈推荐,太好闻了。薄荷洗发水有点懵逼,洗完了整个头皮都在冒凉风,k叔还以为自己秃顶了(  _  )……
中规中矩
顶棚的淋浴很爽
杯子齐全
迷你吧小食还挺丰富
卡路里开会的小冰箱
泳池房的泳池
泳池双床房,不知道为何设计的如此之近,有那么一丝尴尬。
这个一楼的榻很大很大
水果有点少,但是咖啡券弥补了这个落差。房卡鲜艳无比。
傍晚开车出去溜达
这个就是我说的那个环境小亭子平台
能拍到另一个角度的加井岛
又去了华润万家超市
来到华润的社区海边
在观景台拍摄的狂野石梅湾
野性加井岛
即将天黑的泳池
开灯的大堂
客房里的除湿机
夜里灯光下的网红logo
夜里的主泳池
灯光下的大堂吧,风很舒服。
回来夜床也开好了,然鹅,这个小玩偶是真的有够小。。。
毛绒玩具挂件跟闹着玩似的
地巾铺好了,拖鞋也摆放了。
废了k叔九牛二虎之力固定好的浴缸套。
清晨空无一人的酒店闲逛
发现一片珊瑚泳池区,这里比较偏,靠近别墅区。
大堂吧的主区域
健身房蜜汁位置的电视,背对着健身器材,我不知道这怎么看_?
有一个瑜伽室
器材比较全,但是没开空调,简直太热了。
所有的窗户都是能打开的
健身中心门口的景观
回来发现遇到消防演练
临走前来大堂吧嗨了两杯咖啡
我的车位离大堂进吧(λˇ)
第二天再次出发,直奔下一目的地:绿城蓝湾威斯汀。
最后依旧老套路 ,K叔背影和你say goodbye~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
huzong2020-6-17 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cherry02020-5-26 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albert6662020-5-1 10:08
vincentdang2019-9-4 08:52
FujiFuji2019-6-19 11:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

k叔威武
andyexia  钻石会员  2019-6-18 10:43:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风趣幽默,特别是薄荷洗发水那一段,哈哈哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-6-18 11:08:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-18 11:12:36  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-6-18 10:25
k叔威武
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-18 11:14:00  | 显示全部楼层
andyexia 发表于 2019-6-18 10:43
风趣幽默,特别是薄荷洗发水那一段,哈哈哈
当时吓一跳 再三确认是洗发水 我没用错。。。
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-18 11:14:20  | 显示全部楼层
pigpig 发表于 2019-6-18 10:30
很详细了
Svaokiku0  钻石会员  2019-6-18 11:27:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-6-18 11:35:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-18 12:46:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

K叔不高啊哈哈
lndt88  黑钻会员  2019-6-18 13:43:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
童梦小五  终钻会员  2019-6-18 14:09:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-18 14:19:52  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-6-18 12:46
K叔不高啊哈哈
我就猜到有人会说
横版照片的原因 角度低
一瓶.d  钻石会员  2019-6-18 14:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

完了,感觉要爱上k叔了,怎么办
thesea  终钻会员  2019-6-18 14:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-18 14:44:28  | 显示全部楼层
叫我K叔 发表于 2019-6-18 14:19
我就猜到有人会说
横版照片的原因 角度低
哈哈哈!山陡佛自高
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-18 14:45:27  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2019-6-18 14:36
完了,感觉要爱上k叔了,怎么办
兄die 控制住