{var_dump()}
发文

【权·回忆·记忆】金色与奥运,北京盘古七星酒店

2770 38
想来这家还是因为离着奥运场馆片区近,确实近。
单位曾经在国家会议中心搞活动,晚上忙得不亦乐乎,不喜欢和同事们两人一屋(本人独居性很强),找个借口先住北辰洲际,第二年洲际似乎是来了什么大明星,房满只剩下总统套............
万般无奈住在了“七星”酒店里,还挺有历史的,名曰盘古。
无奈是因为从盘古七星到国家会议中心步行不算太近,与洲际还是有很大差距的。
由于两次入住(后来自己又去了一次权当消遣)都是在晚上,基本只有夜间的照片,好在是相机拍的凑合能看,见谅。
酒店内部还是一个很传统的中式风格装饰,抱歉当时没拍,比较深的印象是有着当时的我所没见过的所谓“土豪风”,也就是金色运用很多,金碧辉煌不为过。
前台不算大,甚至有些袖珍,毕竟高挑的大堂与气派的公共区域(确实很大,看得出当年为奥运会下了多么大的功夫)在新开酒店里也不算多见,ci什么的都在优秀线上不表。
远处的北辰真香,就是当时的价格太为感人,呜呜
这个角度如果工作人员在闭路电视上看到一定会疑惑不解:为啥一定要pia在地上。
老实说,这个走廊我挺喜欢的,虽然有些空间上的浪费。
床不小,周围都是金金金,果然是特色,果然是七星。嘿嘿
如果以一个洋人的眼光来看房间内,还是很满意的,中国风扑面而来。当然嘛,我更是满意,无论是当时还是现在。
这中间有个我觉得值得一提的事,在头一次因为工作入住后,第二次自己入住前,曾经在预订时备注上写了冰箱里的果汁很好喝,结果第二次去的时候得到了如上图所示的冰箱。而且免费了.............震惊,好喝。
那个洗手池还是值得多说一句的,由于拍摄角度的问题,会让人觉得是个浴缸,哈哈
金色的元素从未缺席,让你在玩儿水的时候也时刻铭记:盘古七星。
这家的客服送餐老实说味道真心不错,尤其是酸菜味道很赞。真香。
一觉睡到蓝天白云,连日出都错过了,窗外的景色还是很赞的。
当时入住的心态,就是工作找个地方睡觉+哇塞传说中的七星+百闻不如一见也让我见识见识。
自己入住就完全是消遣了,工作时真是没有好好看看玩玩体验体验。
现在想想,也是一段有趣的经历。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
jinnee2020-7-15 03:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX2020-7-14 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
与我一起环游世界保护地球2019-6-18 14:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
放开那猪仔让我来2019-6-17 23:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

XUFENG.W  终钻会员  2019-6-17 22:42:47  | 显示全部楼层
一个有故事的地方
感觉不错,就是不知道价格是美丽不
Thundergo  终钻会员  2019-6-18 02:30:22  | 显示全部楼层
楼主写的非常不错,照片拍的很好,楼主加油!
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-6-18 07:21:47  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2019-6-17 23:18
感觉不错,就是不知道价格是美丽不
价格很是美丽,基本没有低于千元的时候
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-6-18 07:22:27  | 显示全部楼层
XUFENG.W 发表于 2019-6-17 22:42
一个有故事的地方
确实有点儿故事,嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joewang842021-3-31 22:09
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-6-18 07:22:39  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-18 02:30
楼主写的非常不错,照片拍的很好,楼主加油!
谢谢您的支持与鼓励
Jonahtong  蓝钻会员  2019-6-18 08:36:50  | 显示全部楼层
背后的故事讲一讲
XUFENG.W  终钻会员  2019-6-18 09:00:09  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2019-6-18 08:36
背后的故事讲一讲
这个可不能讲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joewang842021-3-31 22:09
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

我是前一周给你天伦王朝那篇留言的王府井小弟^_^我感觉你家离上班的地方够远的啊!住在军博上班在鸟巢天天路上跑太辛苦啦我说跑题了我继续支持你的文章继续关注给你点个赞
童梦小五  终钻会员  2019-6-18 14:19:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大贤良师  蓝钻会员  2019-6-18 15:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

七星这名字就有问题,不知道在不在整治范围
飞客2239968  银卡会员  2019-6-18 15:40:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近好想吃酸菜哈哈
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-18 16:41:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-6-18 17:39:27  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2019-6-18 14:03
我是前一周给你天伦王朝那篇留言的王府井小弟^_^我感觉你家离上班的地方够远的啊!住在军博上班在鸟巢天天 ...
确实上班不近呢,不过不是在鸟巢上班,是在呼家楼上,鸟巢国家会议中心是搞活动搞展会去了
飛客2000000  禁止访问  2019-6-18 21:59:48  | 显示全部楼层
人头马一开,好运自然来。
sun27922 发表于 2019-6-18 17:39
确实上班不近呢,不过不是在鸟巢上班,是在呼家楼上,鸟巢国家会议中心是搞活动搞展会去了
了解!你离我上班倒是很近我在建国门外LG双子座大厦这边^_^离你2站地如果有机会可以约上一起吃饭啰