{var_dump()}
发文

青岛金沙滩希尔顿入住报告

3131 40
[htitle=一、,抵达酒店]自驾从南京到青岛玩耍,本来准备几天都住在青岛不同的几家希尔顿,刚好切切房,但是搜了一下发现,即墨那个感觉有点太偏僻了,剩余俩家一个金沙滩,一个东方影都,都在黄岛西海岸新区,感觉没必要在黄岛带上两天呀。于是还是直接定在金沙滩希尔顿住上一晚,其余的时间就在青岛老城区住了其他的,方便经典打打卡~英文app订的房,定完之后几天才发现了那个中文app2000分以及百年促销的活动;然鹅希尔顿这次的活动力度看上去并不是很给力,这个活动的价格居然比我之前定的还贵~照例在入住前一天收到了问候的电话和短信,入住当天早上刷了下app,还发现被升级成为了带酒廊权益行政房。
入住当天下午四点左右达到酒店,一进大门就发现了几个会议签到台,目测还有不少挂着参会牌的人员来回走动,心想估计这俩天是有团客了不过这一点到是早有心理准备,因为这段时间没事刷一刷这几天的放价,就是只有这一天明显变贵了,就知道肯定是人多了……
在大堂办理入住,似乎看到了会员专属通道,不过当时完全没有其他人在办理,就直接找了个小哥开始办理。不过可能业务还不是很熟练或者是我对于希尔顿升房的规则理解不对吧,我升级的是“king executive room with lounge access”,小哥到是主动说了看到了升房,我随口问了句应该包含酒廊权益吧,小哥却说“这个是不包括的”,我有点不解,就把订单给他看了下,他一顿操作后又表示“是有酒廊权益的”……不过后来我才理解了这位小哥为什么会这样,请耐心看完我接下来的经历和分析~ 青岛金沙滩希尔顿入住报告
主建筑还是很有青岛特色很气派的
这个大堂空间感有些壮观的
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和室内游泳池在负一楼,一出电梯就能闻到明显的游泳池的味道…健身房要给个好评,有面整墙的大镜子~打了会儿乒乓球~游泳池进去看了下,没有下水。室外泳池应该是还没有开放。

二、 周边玩乐]酒店离金沙滩很近,但是并不是严格意义的在海边,还隔着一条马路。但是可以从酒店的后门(一个要刷卡出去的很小的类似于小区门禁的那种门)出去,过个马路很快就到了。转了下,有蹦极有快艇,吹吹海风,还不错。 青岛金沙滩希尔顿入住报告

[attach]3975330[/attach

[htitle=六、,整体评价]优点的话,前台和酒廊的小哥哥小姐姐服务态度都很好,另外没有谈心佛系入住被升房。
不足之处在于,可能也是我遇到了某些大型会议,感觉有些方面的服务就不是特别在线。
另外,下面开始划重点!!!
请大家注意酒店的这个门头两边的两座建筑。一边是hilton,这没问题,另一边是?“青岛印象?”对,你没看错,某程搜起来,这是另一家酒店!价格嘛,肯定便宜了,而且除了希尔顿的电梯要刷卡这一项阻碍条件以外,青岛印象酒店的客人可以去到希尔顿任何的区域……这是好事还是坏事呢~仁者见仁吧~说不定下次我会去体验一下旁边这家酒店~
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
Zhaomx19872019-7-4 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暗黑罗宾2019-6-26 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yuh2019-6-26 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tonyforce2019-6-26 10:34
xiaor2019-6-19 23:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-18 16:04:28  | 显示全部楼层
不错
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
kiviboi  钻石会员  2019-6-18 16:26:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
裴听众  白金会员  2019-6-18 16:28:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-18 16:38:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
甄甄  钻石会员  2019-6-18 16:45:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2019-6-18 16:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
harry策  钻石会员  2019-6-18 17:18:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白板能升行政真的不错……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王坚毅2019-6-18 20:58
kevin139211  终钻会员  2019-6-18 17:21:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2家酒店共用设施
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 17:28:11  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-6-18 17:21
2家酒店共用设施
餐厅啥的也共用么?我说怎么那么多人……
RefugeeY  蓝钻会员  2019-6-18 17:30:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

harry策 发表于 2019-6-18 17:18
白板能升行政真的不错……
白板升行政 骚操作
Ericxusc  黑钻会员  2019-6-18 17:30:33  | 显示全部楼层
这家去金沙滩玩的话还不错,如果去市区就远了点
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 17:39:59  | 显示全部楼层
Ericxusc 发表于 2019-6-18 17:30
这家去金沙滩玩的话还不错,如果去市区就远了点
是的,青岛的三家希尔顿去市区似乎都不近……
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 17:41:49  | 显示全部楼层
RefugeeY 发表于 2019-6-18 17:30
白板升行政 骚操作
我也很意外,我很佛系的入住,没有之前提过任何要求,就是当天一大早发现app里升级了……我估摸着估计是当天会议报道,我后来下午看app,当天就是sold out状态了,我估计是我到的也不算早,真的是普通房都给出去了吧,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王坚毅2019-6-18 20:58