{var_dump()}
发文

台北超美設計酒店Design hotel 賦樂旅居

3724 50

一、 抵达酒店]離開W坐小黃來到飯店,抵達後看到酒店建築物本體整個酒店一共42間客房,根據酒店介紹,每個客房基本上是差不多的,但是房間佈局會不同,酒店一樓是餐廳以及紀念品商店,酒店位於大安區,環境優美,進入酒店,職員帶到3樓Check in,本來是可以房間check in但是房間剛剛打掃好,帶領的工作人員按11樓原本直接帶我房間check in但是後來還是在三樓Check in 3樓有個小酒吧 台北超美設計酒店Design hotel 賦樂旅居

酒店正門
酒吧區域
酒吧的喇叭.... 666業主真有錢
酒吧不錯,可惜晚上去紅樓了
水果茶好喝
下午茶吃了提拉米蘇和喝水果茶
酒店採用無前台設計
室外座位[/atext

[htitle=two、,客房]客房1101
房卡很特別,房卡負責電梯門禁,房間用鑰匙開門,說是設計師專門設計令到客人有回家的感覺,一進客房,看到的是客廳,然後睡房以及浴室 台北超美設計酒店Design hotel 賦樂旅居
房卡
電梯間裝飾
浴室曲用浴簾隔開
衣櫃和儲藏區域在門口
浴缸水龍頭好漂亮
客廳區域
電視電影全免費
除了紅酒都免費的mini bar
除了紅酒都免費
美美的吊燈,床頭控制面板好有質感
睡房區
浴室區域
會員提供免費高度Wi-Fi,給個讚
[/htitle]

五、 整体评价]特別喜歡這一家,員工細心照顧關照客人,退房後哪怕漏了一個耳機還會Email回覆詢問如何處理,W基本

人理我的服務根本不適合我,我可能就是和台北W 八字不合,謝謝客房部經理Teresa對酒店詳細介紹 ,期待再次入住

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (174朵) 鲜花榜
snowykira2022-2-22 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882019-6-23 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M大的茶馆2019-6-21 11:16
lilyqujing2019-6-21 07:00
vivi742019-6-20 23:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-18 17:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-6-19 08:32
常山造纸农  蓝钻会员  2019-6-18 17:26:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-6-19 08:32
SeawindFly  银卡会员  2019-6-18 17:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很向往
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
eddy1973  钻石会员  2019-6-18 17:34:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

design hotel 没什么待遇吧?
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 17:34:30  | 显示全部楼层
我是汗宝宝 发表于 2019-6-18 17:20
很不错的感觉
真的不錯,除了價格都很美
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 17:36:12  | 显示全部楼层
eddy1973 发表于 2019-6-18 17:34
design hotel 没什么待遇吧?
高速Wi-Fi吧,這家跟我說,他們是合作關係,所以並沒待遇,但是延遲退房呀之類都還有
thesea  终钻会员  2019-6-18 17:39:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池很有感觉
chenlujia  钻石会员  2019-6-18 17:39:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大鹏 是你吗
zc0507  蓝钻会员  2019-6-18 17:40:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的不错
童梦小五  终钻会员  2019-6-18 17:41:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-6-18 17:59:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

也太细致了耶
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-6-18 18:18:32  | 显示全部楼层
吊打所谓的W和PH,MO还未体验。
冰幽枪神  钻石会员  2019-6-18 18:44:31  | 显示全部楼层
small电影也免费
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 18:50:23  | 显示全部楼层
冰幽枪神 发表于 2019-6-18 18:44
small电影也免费
都浪費了,整晚都留在紅樓
rin  终钻会员  2019-6-18 19:21:26  | 显示全部楼层
精致,谢谢分享
mc888  黑钻会员  2019-6-18 19:41:34  | 显示全部楼层
謝謝分享。