{var_dump()}
发文

意大利佛罗伦萨美居酒店一夜时光

3351 52

一、 抵达酒店]从佛罗伦萨车站一走出来,马上能感觉到与鲜艳的威尼斯截然不同的黄,也许是因为托斯卡纳半岛的阳光让我晕眩?穿过大门前与轻轨共用的道路,绕过街角的一家麦当劳和中餐馆,酒店的感应门显得特别不起眼。霍一打开,却发现别有洞天。与大楼老旧的外饰相比,内部整洁明亮,各种彩条地毯,彩色转椅。前台旁有酒吧,有个小院可以品酒休闲。工作人员热情的迎上来打招呼,询问需求。由于我们火车到达的时间尚早,还无法办理入住,便直接寄存了行李,去隔壁中餐馆解决肚子问题。在此要推荐这个京都饭店,相当好吃不贵,不过中餐和午餐都在指定时间开,去吃需要注意营业时间。 意大利佛罗伦萨美居酒店一夜时光

[attach]3981654[/attach

[htitle=二,客房]
一顿暴走后回店入住,房间安排在二楼。因为四周都是房子,也就没有什么景观可言,开窗看见的只是房子外的楼梯。房间倒还算宽敞,终于给我们安排了真正的大床房(你没看错,欧洲之行经常给我们安排两张单人床拼起来的,不带这样糊弄人的("▔▔)汗)。有热水壶好评,咖啡茶饮放在一个电视下面的小柜子里,有minibar。洗手间也有一定容量(不用问我为什么有两个盆,你猜~( ̄▽ ̄~)~),干湿分离,无浴缸只有花洒,干净整洁,备品如图。 意大利佛罗伦萨美居酒店一夜时光
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]
早餐在楼下的一个小房间,座椅不算多,欧陆式,也就基本那些款式,面包酸奶谷物水果和各种肠的切片,饮食疲惫的我只艰难选择了如下几项(后面发现那个小圆饼最好吃)。当然咖啡可以请服务员帮忙制作。 意大利佛罗伦萨美居酒店一夜时光
[/htitle]

三、 整体评价

总结,外楼虽看起来略破败,但内部装饰却相当有简洁的现代化感,主要是交通便利,周边也什么都有,WIFI比较给力,洗浴舒适。我们入住的一晚,感受不错,个人觉得同等价位值得尝试。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2019-10-5 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenmokan2019-6-27 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太阳骑士方小铂2019-6-20 18:05
habtw2019-6-20 15:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
翻滚的牛宝宝2019-6-20 14:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

JcJim  钻石会员  2019-6-20 01:08:01  | 显示全部楼层
去年给了我高层的房间,还有大阳台。不过我忘了自己定的是什么房型。有可能房型也不一样………… 意大利佛罗伦萨美居酒店一夜时光
juju的饲养员  黑钻会员  2019-6-20 01:24:10  | 显示全部楼层
楼主和景色一样美丽
Thundergo  终钻会员  2019-6-20 02:11:22  | 显示全部楼层
内容写得很详细和用心,照片拍的不错,什么都不用多说就四个字,支持楼主!
Daisk  钻石会员  2019-6-20 05:29:45  | 显示全部楼层
送花花支持
冷面…  蓝钻会员  2019-6-20 06:08:57  | 显示全部楼层
好看的小姐姐
thesea  终钻会员  2019-6-20 06:55:22  | 显示全部楼层
只有一张打码了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-6-20 07:42:41  | 显示全部楼层
佛罗伦萨还是住四季好,花园大。
冷月寒  终钻会员  2019-6-20 09:03:39  | 显示全部楼层
小姐姐在哪里
LynnLyre  黑钻会员  2019-6-20 10:03:23  | 显示全部楼层
意大利也是雅高的主场啊
knightL  钻石会员  2019-6-20 10:51:17  | 显示全部楼层
去年住过2晚,性价比是比较高了
thesea  终钻会员  2019-6-20 11:50:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是个昵称  白金会员  2019-6-20 12:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啥价位呀
XiaoRee  黑钻会员  2019-6-20 12:28:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 13:09:09  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-6-20 01:08
去年给了我高层的房间,还有大阳台。不过我忘了自己定的是什么房型。有可能房型也不一样…………
这个房型好棒,羡慕哦(-ω-`)
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 13:09:46  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-6-20 01:24
楼主和景色一样美丽
谢谢
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 13:10:01  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-6-20 07:42
佛罗伦萨还是住四季好,花园大。
主要还是穷哈哈