{var_dump()}

有卡友知道浦发积分换代金券这个活动吗?

1231 18
没有高端卡,想把积分用掉了,活动上写27500分可以换50元必胜客代金券。
活动地址:https://www.spdbccc.com.cn/zh/news/1/538/index.html
上面那个过期了,更新一下地址:https://ccc.spdb.com.cn/miniSite/538/index.shtml
论坛里也有卡友讨论过,今天晚上去必胜客,服务员们一问三不知,店长也是不知道、不清楚、不了解。
活动说明上写要先在店里专门的机器刷卡用积分换了代金券之后才能抵扣,而现场收银员说店里只有结账时刷卡用积分抵扣,而之前客户是用兴业的卡这样操作的,浦发不清楚,可能也是这样操作!!!叫我先下单,结账时试试行不行!当然,我才不去试。
有没有朋友知道怎么用的呢?
有卡友知道浦发积分换代金券这个活动吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2194413  新手会员  2019-6-20 21:36:35  | 显示全部楼层
这个活动我实操是结账刷卡扣积分使用,而不是代金券。
Detective  白金会员  2019-6-21 00:39:58  | 显示全部楼层
这个还真不知道 那这个太划算了比其他
Detective  白金会员  2019-6-21 00:44:05  | 显示全部楼层
可能是过期了吧 我看链接里面写的是到2016年
txwd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Detective  白金会员  2019-6-21 11:53:30  | 显示全部楼层
必胜客代金券是无门槛的吗
a闪电110  钻石会员  2019-6-21 14:59:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
黄色机子 选择一百积分 结账的时候抵扣
karen128  白金会员  2019-6-21 16:09:30  | 显示全部楼层
我上次在必胜客用过,当时是说扣积分的,第二天手机上一看,积分没扣,扣了现金,但我当时并未输密码,还好花费不多,也就算了。
daiyue191  银卡会员  2019-6-21 16:23:14  | 显示全部楼层
我这边的必胜客 刷卡、支付宝、微信、积分都是一个黄色的POS机,结账时让他选“易佰”积分兑代金券--然后把卡碰下Pos机-然后输入卡密码-然后选择兑换50还是30的(可以兑换多张),剩余部分可以再用其他方式付款。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
txwd2019-6-21 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刷卡不败  黑钻会员  2019-6-21 18:09:51  | 显示全部楼层
daiyue191 发表于 2019-6-21 16:23
我这边的必胜客 刷卡、支付宝、微信、积分都是一个黄色的POS机,结账时让他选“易佰”积分兑代金券--然后把 ...
估计这个应该是全国一样的
ll6054691923  钻石会员  2019-6-21 19:33:59  | 显示全部楼层
500积分=1块钱,用了半年了,这期月底结束
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a闪电110  钻石会员  2019-6-21 21:10:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和兴业一样的流程 你可以换50 或者30的 自己凑
鲜花 (1朵) 鲜花榜