{var_dump()}
发文

青岛西海岸隆和艾美——我想我做了最好的选择

3244 41
[htitle=一、,抵达酒店]     青岛西海岸新区位于山东省青岛市西岸,包括黄岛区全部行政区域,即青岛市经济技术开发区和原胶南市全部行政区域,其中陆域面积约2096平方公里、海域面积约5000平方公里。西海岸新区战略定位为海洋科技自主创新领航区、深远海开发战略保障基地、军民融合创新示范区、海洋经济国际合作先导区、陆海统筹发展试验区
      西海岸新区是国务院批准的第9个国家级新区,处于山东半岛蓝色经济区和环渤海经济圈内,处于京津冀和长三角两大都市圈之间核心地带,与日本、韩国隔海相望,具有贯通东西、连接南北的战略优势,是黄河流域主要出海通道和欧亚大陆桥东部重要端点。
    所以,租车走胶州湾大桥,大约50分钟直奔黄岛区的隆和艾美酒店,给自己一个完美的假期简直上佳的选择。 青岛西海岸隆和艾美——我想我做了最好的选择
上桥之前
酒店大堂的清冷风
甜点区,小朋友的话还有甜筒赠送哦
海边挖沙子的工具还有卖哦
大堂采用的是通透的玻璃设计,直接将大海尽收眼底
穿过大堂第一个露台,直接看到酒店的全貌
鸟笼设计的屋顶
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
chrixbo2019-7-4 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20569702019-7-1 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mrlovable2019-6-23 18:14
hcdeng2019-6-22 23:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
匆匆往往2019-6-22 21:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

合光同辰  终钻会员  2019-6-21 09:53:08  | 显示全部楼层
景色是真不错,就是这个天温度如何?
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-21 09:57:05  | 显示全部楼层
拍完照放生吧……
gogoandy  蓝钻会员  2019-6-21 10:23:37  | 显示全部楼层
最后的黄花菜不错。。
中野  金卡会员  2019-6-21 11:35:37  | 显示全部楼层
天气会不会很热
中野  金卡会员  2019-6-21 11:37:25  | 显示全部楼层
订了星光岛上的明天青岛万达文华,附近有啥好玩的么,不要脸伸手求一份攻略
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
7733shan  白金会员  2019-6-21 13:01:25  | 显示全部楼层
去过一次,下午茶还有送
深海牧渔  黑钻会员  2019-6-21 13:54:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,支持一下
飞客2031787  白金会员  2019-6-21 14:35:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

6月的青岛不热,最近平均23度,下海游泳有点凉
thesea  终钻会员  2019-6-21 14:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

的确是很好的选择
童梦小五  终钻会员  2019-6-21 15:02:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阡陌红尘  钻石会员   楼主| 2019-6-21 15:19:36  | 显示全部楼层
飞客2181230 发表于 2019-6-21 11:37
订了星光岛上的明天青岛万达文华,附近有啥好玩的么,不要脸伸手求一份攻略
文华嘉华是一个很大的独立的湾区,除非你有车不然出来会很难,周围景色不错有图哦
阡陌红尘  钻石会员   楼主| 2019-6-21 15:20:17  | 显示全部楼层
阡陌红尘 发表于 2019-6-21 15:19
文华嘉华是一个很大的独立的湾区,除非你有车不然出来会很难,周围景色不错有图哦
文华嘉华那里 青岛西海岸隆和艾美——我想我做了最好的选择
阡陌红尘  钻石会员   楼主| 2019-6-21 15:21:30  | 显示全部楼层
obdo02 发表于 2019-6-21 11:56
求推荐附近吃海鲜的地方,明天正好过去住,看起来周边挺荒凉的
海南路那边一条街都是海鲜
阡陌红尘  钻石会员   楼主| 2019-6-21 15:22:53  | 显示全部楼层
一粒凡陈 发表于 2019-6-21 09:53
景色是真不错,就是这个天温度如何?
我们去的时候平均23 最高26 非常适宜
大猫爱小虎  钻石会员  2019-6-21 15:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下个周去,酒店门口的海滩可以带帐篷吗?看了您的回复、海南路有一堆海鲜店?会不会宰客啊
中野  金卡会员  2019-6-21 15:34:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阡陌红尘 发表于 2019-6-21 15:20
文华嘉华那里
赞赞赞 谢啦 那我看下哪里能租个车
阡陌红尘  钻石会员   楼主| 2019-6-21 16:51:14  | 显示全部楼层
飞客2181230 发表于 2019-6-21 15:34
赞赞赞 谢啦 那我看下哪里能租个车
我直接携程订的,送车到酒店门口